Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 45 из 147 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1469
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Да нервная какаято.
    гайд совсем никто не читает?
    Шанс наложения драконов считается после удара всех 4х цветков, т.е. в самом конце скилла, никакого "шанса на каждый цветок" нету.

нервозность тут минимальная. даже грубости почти нет

я вот например тоже нервный а все почему? потому что раньше у меня велосипеда не было сессия, вот и все причины.

не стоит искать первопричину в постели всегда.)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

на Сириусе приобрел уже тёмные скилы:
    на 89 - плющ, туман, дьявольское, воина, демона
    на 92 - шквал, мастертво дерева
    все стоит от 2,5 до 5,5кк, кроме пассивки, её за 10кк взял. Видел целительный 15-18кк, думаю будет и дешевле. 99-х скилов в продаже не встречал.
    В общем и целом, основные скилы в продаже есть, не хватает только духа и денег...

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    гайд совсем никто не читает?
    Шанс наложения драконов считается после удара всех 4х цветков, т.е. в самом конце скилла, никакого "шанса на каждый цветок" нету.
    асклько данная информация вызывает доверия ? Первоисточник кто ? Ктонить из наших уже тестил или это перевод перевода кривого сайта где кто то так сказал ?

И часом это не такая же ничем не подтверженная ересь как та прана ? Прану навернека придумали обкуренные люди которых от норкаты нехило проперло и пока они писали их всё перло и перло вот и дали они название своей выдумки - прано вчесть того что скурили они дофига наркоты и их долго пёрло имхо =)

Мне бы реально полигонные испытания мол 100 попыток сколько фейлов сколько проходов например. Но кого не спрашиваю "а я темные ветви ещё не учил/учила".

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Пойду в рай и нагну скромно с 2ух нюков
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    на Сириусе приобрел уже тёмные скилы:
    на 89 - плющ, туман, дьявольское, воина, демона
    на 92 - шквал, мастертво дерева
    все стоит от 2,5 до 5,5кк, кроме пассивки, её за 10кк взял. Видел целительный 15-18кк, думаю будет и дешевле. 99-х скилов в продаже не встречал.
    В общем и целом, основные скилы в продаже есть, не хватает только духа и денег...
    Хм, я взял светлый плющ, хил. чи ю, молнию, дьявольское и зеленый туман. Как думаешь- последние 2 имеет смысл учить? =\

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Хм, я взял светлый плющ, хил. чи ю, молнию, дьявольское и зеленый туман. Как думаешь- последние 2 имеет смысл учить? =\
    Ну а почему нет? Тут некоторые называют шквал одним из плюсов рая,ну а пассивка всегда пригодится
    А вообще не понимаю такую постановку вопроса. У мистика(ну по крайней мере адского) все скиллы(кроме стрекозы и мб тумана) при улучшении дают неплохой бонус. Так что если есть возможность учить-учи

О чем вы задумались? В ЛЮБОМ случае учить надо, тем более если уже куплены.
    1 - в отличии от 10-го уровня, скилы 11-го мощнее изначально, не зависимо от стороны (урон в скобках)
    2 - не важно какой бонус и с каким шансом есть - важно то, что ОН ЕСТЬ, а в 10-м нет

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    О чем вы задумались? В ЛЮБОМ случае учить надо, тем более если уже куплены.
    1 - в отличии от 10-го уровня, скилы 11-го мощнее изначально, не зависимо от стороны (урон в скобках)
    2 - не важно какой бонус и с каким шансом есть - важно то, что ОН ЕСТЬ, а в 10-м нет
    Уже выучил, в принципе нравится) только дико печалит цена изучения золотой молнии и чи ю 2кк духа и юань

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Уже выучил, в принципе нравится) только дико печалит цена изучения золотой молнии и чи ю 2кк духа и юань
    на 100+ духа будет полно, а 2кк юанек копейки.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Кстати, заметил, что шквал ветра чаще кидает связку-молчанку, если цель находится, ближе к Вам. На рассотянии в 12 м скилл сработал лиж раз. Шквал 10й.

~Сын ада~73% селф~

+ Ответить в теме
Страница 45 из 147 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права