Можно ли вернуть всё потерянное добро (до копейки), которое украли при взломе??_о
Показано с 71 по 80 из 380
-
12.01.2012 21:30 #71

-
12.01.2012 21:34 #72
Украденные вещи отследить проще пареной репы, всё в игре имеет свои кодовые шифры, которые могут видеть администраторы, а вот то почему их не возвращают, на это есть простейший ответ - головняк, который никому не нужен.
Предположим влзомали персонажа, и сразу же перекинули какието ценности на другого персонажа, этот другой или закинул всё на аук по низкой цене, чтобы быстрее продать, или стал котом с тем же принципом..кто то купил вещи, - персонаж, который абсолютно не в курсе того откудо они, оделся в них или перепродал...мы видем, что выстраивается уже целая последовательная цепочка. А всё это время происходит расследование, кто?, как?, куда?..и тут вы требуете вернуть вещи.. Предположите, что их вам вернут.. НО, что увидет человек, который к примеру купил их уже через 5 тые руки? Оо голого перса... начнёт писать в саппорт.. типа верните вещи или деньги и тут идёт цепная рекция в уже обратном направлении..
Подумайте, - кому это надо??!!ORION :
Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25
-
12.01.2012 21:42 #73У наставника
а можно 2 раз скинуть пароль на банке а ? а то я прошлый потерял
-
12.01.2012 21:46 #74Banned
Пошёл отсюда, "покупатель" чёртов! Совсем уже стыд потеряли недоумки.
Вопрос:
При рассмотрении заявки о взломе в саппорте просят скрины показывающие развитие персонажей. Это должно доказать, что аккаунт мой.
А если скринов нет? И если я плохо помню когда, какой персонаж создавался, какие пароли/почтовые ящики менялись. Вернее совсем ничего не помнить я не могу, но за 3 года в PW информация забывается, вспомню половину подробностей от силы. Что делать?
-Скринов нет.
-Первая почта (на которую изначально зарегистрирован аккаунт) забыта напрочь.
-Письмо регистрационное давно потеряно.
Как ещё я могу доказать, что аккаунт мой?
-
12.01.2012 21:47 #75
Вопрос понимаю, за который меня могу забанить, но всё жехочу спросить, мой билзкий друг, в своё время прекратил играть, ну видать ему надоело, с дргуом до сих пор поддерживаю связь и прочее, на новый год встречались. Так вот он ушёл, и подарил мне своего персонажа, безвозмездно по скольку ему он банально не нужен. И вот 2 вопроса,
1-можно ли сейчас как-то это аккаун переписать на меня, тобишь на мою почту.
2- произошла такая проблема его перса ломанули, а по скольку пароля на банк там не стояло, то там всё сняли, да и + ко всему ещё и поставили пароль. Так вот, суть вопроса в этом, вообще как-то можно, вернуть аккаунт, и восстановить пароль от банка.
Знаю что передача персонажей запрещена, но блин это же друг, я его вижу каждый день пока иду в институт, и я не щитаю это уж очень предрассудительным.Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

-
12.01.2012 21:50 #76
3 января мой аккаунт и регистрационный емайл были взломаны.
В тот же день я написал заявку о блокировке аккаунта.
8 января я вернул доступ к регистрационному емайлу и попросил
в той же заявкке разблокировать аккаунт. Как долго мне ждать разблокировки?
Прошло уже 4 дня.
-
12.01.2012 21:53 #77Banned
-
12.01.2012 21:54 #78У наставника
Реально ли вернуть добро украденное и если да то как?
-
12.01.2012 21:56 #79
Как вы узнаете, что именно я владелец данного аккаунта, если, к примеру, я играю на нескольких компьютерах и с разным IP.
-
12.01.2012 21:59 #80
ORION :
Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Друг-брат-сват...