Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 380
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Можно ли вернуть всё потерянное добро (до копейки), которое украли при взломе??_о

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Exclamation

Цитата Сообщение от Maks_bysi Посмотреть сообщение
    главный вопрос:
    почему не возвращают украденные вещи?
    разве нельзя отследить кому они были переданы?
    был взломан перс, давно правда, так чтоб доказать что он принадлежит мне заставили предоставить скрины с персом, скрины с петом, написать что лежало в инвентаре... а вернули голого
    Украденные вещи отследить проще пареной репы, всё в игре имеет свои кодовые шифры, которые могут видеть администраторы, а вот то почему их не возвращают, на это есть простейший ответ - головняк, который никому не нужен.
    Предположим влзомали персонажа, и сразу же перекинули какието ценности на другого персонажа, этот другой или закинул всё на аук по низкой цене, чтобы быстрее продать, или стал котом с тем же принципом..кто то купил вещи, - персонаж, который абсолютно не в курсе того откудо они, оделся в них или перепродал...мы видем, что выстраивается уже целая последовательная цепочка. А всё это время происходит расследование, кто?, как?, куда?..и тут вы требуете вернуть вещи.. Предположите, что их вам вернут.. НО, что увидет человек, который к примеру купил их уже через 5 тые руки? Оо голого перса... начнёт писать в саппорт.. типа верните вещи или деньги и тут идёт цепная рекция в уже обратном направлении..
    Подумайте, - кому это надо??!!
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

У наставника nek97rus житель Идеального Мира

а можно 2 раз скинуть пароль на банке а ? а то я прошлый потерял

Banned Clonned житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от fraerokily Посмотреть сообщение
    супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули
    ................
    просто забанили на*** ну почему????? даже играть нехочу с такими админами
    Пошёл отсюда, "покупатель" чёртов! Совсем уже стыд потеряли недоумки.

Вопрос:
    При рассмотрении заявки о взломе в саппорте просят скрины показывающие развитие персонажей. Это должно доказать, что аккаунт мой.
    А если скринов нет? И если я плохо помню когда, какой персонаж создавался, какие пароли/почтовые ящики менялись. Вернее совсем ничего не помнить я не могу, но за 3 года в PW информация забывается, вспомню половину подробностей от силы. Что делать?

-Скринов нет.
    -Первая почта (на которую изначально зарегистрирован аккаунт) забыта напрочь.
    -Письмо регистрационное давно потеряно.

Как ещё я могу доказать, что аккаунт мой?

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Вопрос понимаю, за который меня могу забанить, но всё жехочу спросить, мой билзкий друг, в своё время прекратил играть, ну видать ему надоело, с дргуом до сих пор поддерживаю связь и прочее, на новый год встречались. Так вот он ушёл, и подарил мне своего персонажа, безвозмездно по скольку ему он банально не нужен. И вот 2 вопроса,
    1-можно ли сейчас как-то это аккаун переписать на меня, тобишь на мою почту.
    2- произошла такая проблема его перса ломанули, а по скольку пароля на банк там не стояло, то там всё сняли, да и + ко всему ещё и поставили пароль. Так вот, суть вопроса в этом, вообще как-то можно, вернуть аккаунт, и восстановить пароль от банка.

Знаю что передача персонажей запрещена, но блин это же друг, я его вижу каждый день пока иду в институт, и я не щитаю это уж очень предрассудительным.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

3 января мой аккаунт и регистрационный емайл были взломаны.
    В тот же день я написал заявку о блокировке аккаунта.

8 января я вернул доступ к регистрационному емайлу и попросил
    в той же заявкке разблокировать аккаунт. Как долго мне ждать разблокировки?
    Прошло уже 4 дня.

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    Знаю что передача персонажей запрещена, но блин это же друг, я его вижу каждый день пока иду в институт, и я не щитаю это уж очень предрассудительным.
    Не нужно быть шибко умным, чтобы понять: НЕЛЬЗЯ ничего такого. Друг-брат-сват...
    Нельзя передавать аккаунты. Вообще. Никак.
    Прямое нарушение правил на свой страх и риск .

У наставника vadyanZZZ житель Идеального Мира

Реально ли вернуть добро украденное и если да то как?

У наставника Mikurochka житель Идеального Мира Аватар для Mikurochka

Как вы узнаете, что именно я владелец данного аккаунта, если, к примеру, я играю на нескольких компьютерах и с разным IP.

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Question

Цитата Сообщение от Mikurochka Посмотреть сообщение
    Как вы узнаете, что именно я владелец данного аккаунта, если, к примеру, я играю на нескольких компьютерах и с разным IP.
    Тоже интересно, или захожу на свой акк с ноута брата, а он живёт в соседнем доме, или захожу от друга, который живёт на моём же этаже, и при этом все машины с разными айпи и разными провайдерами)
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права