Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 380
    Первые шаги antijoks житель Идеального Мира

я пользуюсь бесплатным антивирусом, не какой подозрительный софт не ставлю, в читы не верю как и в подарки акции перфект ворлд на сторонних сайтах. пароль более 20 латинских букв и цифр разного регистра. так вот суть вопроса какова вероятность взлома моего аккаунта? и еще сколько у них уйдет времени чтобы взломать банк, на котором пароль более 10 букв и цифр разного регистра. спс

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Exclamation

Цитата Сообщение от KAMAZ96 Посмотреть сообщение
    Люди!Читайте внимательно информацию:Как обезопасить аккаунт от взлома https://pwonline.ru/support.php?show=guide_security#howto и помните:функция, которая не упоминается на сайте-не существует!
    капитан очевидность

так про привязку к мобильнику или паспорту вообще ничего не скажите? у Достойный компаний по онлайн-играм уже куча гарантий, и АОРОВАНОЕ ВОЗВРАЩАЮТ а тут как будто заинтересованы во взломе. WOW например флешкой обезопасился...

пояснений хочется...

неоднократно непойми кто влазит на персов, приходится оперативно перехватывать: пошел за кофем, а по прибытию сообщение что дисконект, входишь усилено и обнаруживаешь себя смещеным в пространстве. а пароль уж точно никто кроме меня не знает.

дополнительно: в сервисную службы писал о том что ак взломан, взломана почта, и прошу не слать на Регистрационную почту ничего, так хрен вам, продолжают слать информацию о том что моя заявка в сапорте, прошу пароль поменять, разобраться... и это не робот называется...

ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СОЗДАЙТЕ, ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО НОНСТОП, А НЕ ДОЖИДАЯСЬ 2 НЕДЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКИХ ОТВЕТОВ стыдно

накипело просто за 2+ года игры
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Вот допустим у меня взломают почту и соответственно сменят пароль на игровой аккаунт. Какую информацию будет достаточно предоставить в саппорт чтобы меня признали владельцем аккаунта?
    Вот например скрины персонажа с первых лвлов? А если скрины такой давности уже не сохранились? Доказать принадлежность по IP? IP мой менялся раз 5 за год.
    Вопрос 1. Собственно интересно, какую именно информацию мне заранее подготовить, чтобы потом в случае чего оперативно я смог доказать что этот аккаунт мой? При том, что возможно и не удастся восстановить пароль от почты или почта будет забанена за спам как это часто бывает при взломах почты.
    Вопрос 2. Есть ли возможность смены регистрационной почты в случае если её взломают и не удастся восстановить доступ? Если есть, то что для этого надо будет предоставить?

Спасибо.
    +100500!!! Напишите какие даннные нужно скопировать как,на что их сохранить что бы не возникало вопросов по поводу правомочности владельца.Может быть есть смысл часть данных отправить вам как часть пароля на регистрацию.Имеются ввиду какие нибуть скрины и т.д.

Совет для взломщиков не ломайте от мейла не убежиш.даже если айпи менять.за 2 месяца наломал около 700кк менял айпи заходил с других компов но деньги убереч так и не смог.Большие суммы прокатывали а на мелкой попался.Формучани с подбором паролей все сложно и долго лучший способ это вирус никакой касперский не поможет)И вопрос к админам бан дается на 10 лет и пишут бессрочно тоесть через 10 лет в игру можно будет с аккаунта зайти или продлят?загвоздочка.....

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Пока что у меня 2 вопроса:

1. Будет ли сделана возможность хотя бы кратковременной блокировки персонажа по подозрению во взломе?
    Поясняю: у меня есть серьёзные основания подозревать что персонаж кого-то из моих знакомых взломан (и даже некоторые доказательства) - я хочу подать заявку от своего имени на то, чтобы персонажа проверили и, в случае необходимости, заблокировали до возвращения хозяина.

2. Планируется ли введение дополнительных мер безопасности на сайте?
    Например ввода каких-то дополнительных недоступный для общего просмотра учётных данных, которые если бы не помогали предотвратить взлом, то хотябы ускоряли процесс установления личности владельца.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

1. Хотелось бы видеть уже в конце концов привязку аккаунта к номеру мобильного телефона. Это не суперсложная задача, особенно для вашего ИТ-подразделения (если что, я сам ИТ-шник). Возможно ли это сделать?
    2. Хотелось бы иметь возможность смены регистрационной почты. Я полагаю, что после привязки аккаунта к мобильнику это возможно будет сделать без особых проблем. Возможно ли это сделать?
    3. Хотелось бы видеть в игре живых GM. Потоки пошлятины и отборнейшего мата, в том числе в горны, достали и меня и многих игроков. В мое игровое время в мирчате вижу не менее сотни матюгов, прямых и замаскированных. Здесь играют девушки и дети. Это недопустимо. Почему с этим никто ничего не делает?
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

У наставника maximka2102 житель Идеального Мира

По умолчанию ...

В общем у меня не вопрос, а скорее притензия, но по данной теме...
    Я попал в такую передрягу, был взломан....
    я не понимаю вас уважаемые сотрудники, почему у вас нету опперативности никакой?
    меня взломали я подаю запрос к вам, получаю ответ через 40 минут, и банят мой акк, а что делали с моим персонажем эти 40 мин? ладно с этим проехали, зачем создавать эти темы если вы даже в operator.mail.ru/support не можете опперативно работать, я подал запрос, вы пишите ждать ответа, который как вы указываете приходит через 2-3 дня, а я сижу уже 6ые сутки жду от вас ответа,написать в моём запросе не вижу смысла, не хочу чтоб пошёл отсчёт времени опять...хочу услышать ваши оправдания по этому инциденту.
    С уважением....

У наставника yinleto житель Идеального Мира

Уважаемые Mail.ru а не порали ввести в игру людей таких как в DWare называемые стражи и менторы помоему упростится намного защита игры а также маты и ники нецензурные , а ещё обратите внимание на названия кланов вы регестрируете кланы с матершинными названиями , что противаречит условиям игры. И ещё не порали ввести защиту от ПК где можно былоб нажать кнопку и никто не смог бы напасть на тебя как это делают во многих играх, может тогдабы и взломов былоб меньше, потому что когда тебя начинают ПКашить какой то нуб малолетка донат то волей не волей задумываешься о взломе аккаунтов хотя бы из мести.

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

В чём суть расследования, в том, чтобы найти и наказать злоумышленника? Ведь, насколько мы все помним "Администрация не возвращает утраченные игровые ценности". Знаю человека, которого взломали, он обращался в центр поддержки, но его обращение не дало результатов. Только путём собственного расследования, бессонных ночей, хитроумными уловками !через друзей! Нашёл среди них взломщика, только это тоже ему ничего не дало, просто знал, кто способен на такую подлость.Как вообще происходит расследование?

Перерождение.

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

maximka2102 полностью с тобой согласна.
    Такая же ситуация произошла с акком моего мужа, причём его почту взломали после того, как он перешёл по ссылке на ручное обновление, на торрент, с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Пароль его был отнюдь не из лёгких. При этом он успел второй почтовой системой перехватить инфу о взломе, зайти на акк, снять вещи, положить их в банк и банк запаролировать. После этого он подал запрос на бан аккаунта на время расследования и восстановления почты, с предоставлением скринов за всё время игры, подтверждающие, что этот персонаж действительно был его с самого начала игры. Его аккаунт забанили аж через 2 часа!!!!!!!! За это время взломщик естественно, видя, что персы вообщем-то "голые", поставил персов на удаление и вследствие чего 2 персонажа 101 уровня были удалены. При запросе на восстановление персов техподдержка ответила "игровые ценности и т.д. не возвращаем".
    Так может вам уважаемые работники технической поддержки проекта, повысить оперативность, а не создавать ненужные, ни к чему не приводящие темы по поводу взлома???????????
    Второй вопрос, почему когда просят выдать бан на время расследования и т. п., вы техподдержка не можете посмотреть, что происходит с персонажем в это время?
    Последний раз редактировалось onegina61; 13.01.2012 в 00:16.

Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права