Доброго времени суток. Проблема была не у меня, а у моей сестры, но поскольку она форумом не пользуется... Её взламывали 2 раза. Причём тогда, у неё было 2 персонажа с ну почти эденчичными никами! Их как-раз и сломали...В первом случае ломать собсна было нечего, персонаж и так был голый..А во втором случае персонажа раздели(он был неплохо одет).
Ну не бывает такого, чтобы одного и того же человека взламывали не 1 раз! Сейчас она создала опять нового перса,но с другим ником..Он опять хорошо одет..она живёт в страхе, что её опять вломают..
1.Будут ли как-то усиливаться меры предосторожности? 2. Возможна ли теоритически привязка аккаунта к телефону? Ну пожалуй это пока всё, что меня интересует...С уважением mekana100 .)
Показано с 121 по 130 из 380
-
13.01.2012 00:11 #121Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
13.01.2012 00:19 #122У наставника
Есть ли возможность вычислить взломщика и какова вероятность этого? А так же применяются ли крайние меры (такие как блокирование нарушителей по IP компьютера)???
-
13.01.2012 00:23 #123
Такая возможность уже была. Её убрали около года назад.
Ещё вопрос. Сутками, нон стоп 24/7/365(6) Орут во все чаты о фишинговых сайтах и на это никто не обращает внимание, банить бесполезно. Проблему как-то с предложениями купли/продажи юаней решили так: зацензурили слова рубль и все его спряжения...но ведь, это не выход...Людей ломают и орут с их персоныжей в мир, бедных персов банят на 10 лет, а толку нет. Когда уже с "крикунами" Будет покончено?Когда мы спокойно вздохнём?
Перерождение.
-
13.01.2012 00:29 #124
Я специально об этом спросил, поскольку это дополнительная мера обеспечения безопасности. Я в курсе, что с 31 мая 2010 эта возможность отключена (что очень и очень плохо, и вызывает определенные подозрения). В ПВ нахожусь с 2009 года, и лишние информаторы мне какбэ не требуются. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Flinky; 13.01.2012 в 00:33.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
13.01.2012 00:33 #125
такой вопрос. взломали моего перса, на нем естессно стоит приличный пароль на банк да и шмот ценный привязан, то есть поживиться нечем. больше недели восстанавливала доступ к мылу, аккаунту (спасибо саппорту за непосильный труд) и за это время персонаж мой любимый был удален взломщиками. возможно ли введение функции восстановления персонажа? а то обидно знаете ли 3 года коту под хвост
-
13.01.2012 00:49 #126
Скажите, вот почитала постоты и если придётся столкнуться с такой ситуацией- три года назад в целях безопасности я удалила регистрационное письмо, копия не сохранилась( сносилась винда, затем вовсе менялся комп) Что поможет мне в качестве доказательства? Скрины? Благо, таких много на сайте моей Ги или надо будет что покруче искать?

Перерождение.
-
13.01.2012 01:09 #127Развивающийся
Игре уже 4 года, а только сейчас озаботились вопросами поиска и наказания хакеров? Или, чем вызвана тема?
-
13.01.2012 01:11 #128Опытный
Всегда при любых обстоятельствах,контролировать свой почтовый ящик.
Раньше говорилось pw.mail.ru,что нужно после того как получили пароли на свой почтовый ящик,сделать скрин(для подстраховки на будущее для службы поддержки) и удалять из Вашего почтового ящика все данные,намекающие на Ваши данные,сайтов и форумов.Соответственно и пароли и секретные вопросы.
В интернете очень распросранена.добыча информации сниффером,а также перехват данных(вашего браузера и страниц,где в данный момент находитесь).Включая почты,где Ваши все секретики.
Очень лёгкий и не трудный способ изьять у вас пароли с потовых ящиков.
Ну а в остальном,как и везде,антивирусы,фаерволы,сканнинг,не разленения удалять подозрения с компьютера.
Конечно,тут очень присутствует и никто не застрахован от взлома пароля,если Вы играете из интернет клубов.В которых местах,клиенты сидящии перед Вами,установили кейлогер,для будущей кражи паролей аккуантов.
Удачи и успеха.
-
13.01.2012 01:21 #129
После взломщиков часто остается вечный бан персонажа/аккаунта, так как они используют полученных персонажей для каких-либо незаконных действий. Возможно ли разбанить персонажа в таком случае?
-
13.01.2012 01:34 #130
Доброго времени суток.
1. Уже многие обращают внимание администраторов на необходимость создания возможности привязки аккаунта(ов) к мобильном телефону и смс-оповещению в случае каких-либо изменений в данных аккаунта, а так же возможности смены почтового ящика.
2. Кроме этого очень хотелось бы хоть какой-нибудь модерации чатов, так как в чатах очень много мата, оскорблений в адрес не только игрока, но и членов его семьи, угроз, огромное количество спам-сообщений об обмене/переводе юаней и тому подобного... Вещи подобного рода недопустимы!
3. Отдельно хотелось бы отметить - весьма полезным было бы введение возможности редактировать список платежей (ни к чему хранить всю историю... вполне достаточно оставлять данные за какой-либо период).
4. Небольшое отступление от темы - когда будет исправлена проблема со светофорами на юге города драконов?