Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 380
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Доброго времени суток. Проблема была не у меня, а у моей сестры, но поскольку она форумом не пользуется... Её взламывали 2 раза. Причём тогда, у неё было 2 персонажа с ну почти эденчичными никами! Их как-раз и сломали...В первом случае ломать собсна было нечего, персонаж и так был голый..А во втором случае персонажа раздели(он был неплохо одет).
    Ну не бывает такого, чтобы одного и того же человека взламывали не 1 раз! Сейчас она создала опять нового перса,но с другим ником..Он опять хорошо одет..она живёт в страхе, что её опять вломают..
    1.Будут ли как-то усиливаться меры предосторожности? 2. Возможна ли теоритически привязка аккаунта к телефону? Ну пожалуй это пока всё, что меня интересует...С уважением mekana100 .)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника UnTores житель Идеального Мира

Есть ли возможность вычислить взломщика и какова вероятность этого? А так же применяются ли крайние меры (такие как блокирование нарушителей по IP компьютера)???

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    1.
    2. Хотелось бы иметь возможность смены регистрационной почты. Я полагаю, что после привязки аккаунта к мобильнику это возможно будет сделать без особых проблем. Возможно ли это сделать?
    3.
    Такая возможность уже была. Её убрали около года назад.
    Ещё вопрос. Сутками, нон стоп 24/7/365(6) Орут во все чаты о фишинговых сайтах и на это никто не обращает внимание, банить бесполезно. Проблему как-то с предложениями купли/продажи юаней решили так: зацензурили слова рубль и все его спряжения...но ведь, это не выход...Людей ломают и орут с их персоныжей в мир, бедных персов банят на 10 лет, а толку нет. Когда уже с "крикунами" Будет покончено?Когда мы спокойно вздохнём?

Перерождение.

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от o2l2g2a2 Посмотреть сообщение
    Такая возможность уже была. Её убрали около года назад.
    Я специально об этом спросил, поскольку это дополнительная мера обеспечения безопасности. Я в курсе, что с 31 мая 2010 эта возможность отключена (что очень и очень плохо, и вызывает определенные подозрения). В ПВ нахожусь с 2009 года, и лишние информаторы мне какбэ не требуются. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Flinky; 13.01.2012 в 00:33.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

У наставника NaivMila житель Идеального Мира Аватар для NaivMila

такой вопрос. взломали моего перса, на нем естессно стоит приличный пароль на банк да и шмот ценный привязан, то есть поживиться нечем. больше недели восстанавливала доступ к мылу, аккаунту (спасибо саппорту за непосильный труд) и за это время персонаж мой любимый был удален взломщиками. возможно ли введение функции восстановления персонажа? а то обидно знаете ли 3 года коту под хвост

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Скажите, вот почитала постоты и если придётся столкнуться с такой ситуацией- три года назад в целях безопасности я удалила регистрационное письмо, копия не сохранилась( сносилась винда, затем вовсе менялся комп) Что поможет мне в качестве доказательства? Скрины? Благо, таких много на сайте моей Ги или надо будет что покруче искать?

Перерождение.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Игре уже 4 года, а только сейчас озаботились вопросами поиска и наказания хакеров? Или, чем вызвана тема?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Всегда при любых обстоятельствах,контролировать свой почтовый ящик.
    Раньше говорилось pw.mail.ru,что нужно после того как получили пароли на свой почтовый ящик,сделать скрин(для подстраховки на будущее для службы поддержки) и удалять из Вашего почтового ящика все данные,намекающие на Ваши данные,сайтов и форумов.Соответственно и пароли и секретные вопросы.
    В интернете очень распросранена.добыча информации сниффером,а также перехват данных(вашего браузера и страниц,где в данный момент находитесь).Включая почты,где Ваши все секретики.
    Очень лёгкий и не трудный способ изьять у вас пароли с потовых ящиков.
    Ну а в остальном,как и везде,антивирусы,фаерволы,сканнинг,не разленения удалять подозрения с компьютера.
    Конечно,тут очень присутствует и никто не застрахован от взлома пароля,если Вы играете из интернет клубов.В которых местах,клиенты сидящии перед Вами,установили кейлогер,для будущей кражи паролей аккуантов.
    Удачи и успеха.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

После взломщиков часто остается вечный бан персонажа/аккаунта, так как они используют полученных персонажей для каких-либо незаконных действий. Возможно ли разбанить персонажа в таком случае?

У наставника ksuhhka житель Идеального Мира Аватар для ksuhhka

Доброго времени суток.
    1. Уже многие обращают внимание администраторов на необходимость создания возможности привязки аккаунта(ов) к мобильном телефону и смс-оповещению в случае каких-либо изменений в данных аккаунта, а так же возможности смены почтового ящика.
    2. Кроме этого очень хотелось бы хоть какой-нибудь модерации чатов, так как в чатах очень много мата, оскорблений в адрес не только игрока, но и членов его семьи, угроз, огромное количество спам-сообщений об обмене/переводе юаней и тому подобного... Вещи подобного рода недопустимы!
    3. Отдельно хотелось бы отметить - весьма полезным было бы введение возможности редактировать список платежей (ни к чему хранить всю историю... вполне достаточно оставлять данные за какой-либо период).
    4. Небольшое отступление от темы - когда будет исправлена проблема со светофорами на юге города драконов?

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права