Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 380
    Любопытный BNZrisch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    (Тринадцать серверов) х (3 смены по 8 часов) = 39 ГМов

Плюс начальник ГМов, итого 40 человек - это таки сильно много денег на зарплату платить

Да и сомневаюсь я, что можно сохранять нормальный рассудок после восьмичасового отвечания на вопросы "пачиму не нагибаю?", "где купить лапату?", "куда пропала моя стрела?"

Значит ГМов должно быть еще больше.
    На подобные впоросы подобного характера есть что ответить, и почем другие могут сохранить рассудок а другие нет) это получаетса что сами гм могут быть психически невравновешены ибо если не выдерживает берут другого человека, потому и делаю смены не по 8 часов а по 2-4 , это все зависит от них самих как распределят

Любопытный BNZrisch житель Идеального Мира

Плюс начальник ГМов, итого 40 человек - это таки сильно много денег на зарплату платить.
    тогда встречный вопрос, деньги от доната игроками уходят на их зп, на приобретение новой версии разработчиков, неужели этого не хватит найти людей которые за определенную плату будут делать хоть что то находась в игре, общаясь с живым гм игре намного веселей чем через форум тыркая ф5 ожидая ответа

(Тринадцать серверов) х (3 смены по 8 часов) = 39 ГМов

Плюс начальник ГМов, итого 40 человек - это таки сильно много денег на зарплату платить

Да и сомневаюсь я, что можно сохранять нормальный рассудок после восьмичасового отвечания на вопросы "пачиму не нагибаю?", "где купить лапату?", "куда пропала моя стрела?"

Значит ГМов должно быть еще больше.

Достаточно одного человека, который будет заходить на каждый сервер на полчаса, банить чат ботам на западе ГД на недельку и показывать своим видом, что админы существуют. Это реально резко снизит багоюз и мат в мирчат. Даже пару раз в неделю на каждый сервер снизит криминал.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    tem4ik1234890 житель Идеального Мира

У меня есть более одного почтовых ящиков, на одном из которых я играю. В конце праздников на другой почтовый ящик (Я там аккаунта не создавал) пришло письмо о смене игрового пароля. После некоторого непонимания, я обнаружил созданный не МНОЮ странный аккаунт на МОЙ почтовый ящик (первое письмо на него приходило в начале 2007 года). Как мне поступить в этом деле? Я-то сам его не создавал и не играл на нем.

Развивающийся derevoed89 житель Идеального Мира

**Крик души**

1)Привязка к телефону?.. Какой смысл?..
    Например, человек глухой играет, то что ему спец для игр телефон покупать?.. "Для привязки" - бред
    Моя знакомая, в своё время, в связи с этим отказалась от пользования Вконтакте и Одноклассниками. Ибо покупать специально лишние вещи для игр\сайтов на мой взгляд бред.

2)Мой случай: 2группа инвалидности, ДЦП. Телефоны теряю постоянно(за 2010-2011 год потерянно 18 телефонов). У МТС Мне уже отказали в письменном виде в восстановлении симкарты. Перешол на Билайн. Уже 2 восстановленных симкарты за январь. Игра для меня единственный способ к общению. В реале друзей нет (сторонятся все).
    хоть и телефонцики некоторые подарены, некоторые с рук куплены, все до 2000рублей не дотягивают. Но всё равно серьёзный удар по балансу семьи(без отца живём).

Так зачем ***таким как я(***читай:инвалидам) привязка? лишний гемор с симкартами\телефонами?

ИЛИ КАК СКАЗАЛ МОЙ БЫВШИЙ ЗНАКОМЫЙ - "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ТЕЛЕФОНА, В НАШ ВЕК - НЕ ЧЕЛОВЕК" ??????????????????
    Последний раз редактировалось derevoed89; 13.01.2012 в 03:38.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Привязка к № телефона была бы дополнительным бонусом к защите, кому это не надо - пусть не привязывают...

Развивающийся Mario_O житель Идеального Мира Аватар для Mario_O

Во многих онлайн играх встречал такой вопрос как НАСТАВНИК который вёл тебя до определённо осмысленного уровня за какие-то свои пироги. Канешн введение такой новой "профы" - не лёгкий труд, но всё же плюсы велики!!! И у всезнающих батек работа печатанием появится, а не тыканьем мыши, и нубов поменьше станет - ибо ошень много народу просто стесняются спросить, а про форум даж и не знають...

З.ы.
    По теме.
    Плюсую за фильтрацию чата. Ток не за то, что употреБЛЯя определённый порядок символов у тебя многоточия идут... А за то, что реальный(живой / не бот) модер сидит и следит за чатом... Мир, основной, горн...

ПМ, груп и клан чат можно оставить без слежки...

Так же, ввести это как профу... Народ получает "пироги" и во время своего онлайна следит за чатом... Всё ровно... Никому платить даж не придётся если преимущество у "онлайн игроков-модеров" будут в виде игровых ценностей.

Единственное нужно упорядочить это каким-нидь образом на форуме или в саппорте: "Наказан такой-то такой-то, на молчание на такой-то промежуток времени/ бан, за такое-то нарушение, вот вам скрин, модератор такой-то "
    Чтобы не начали молчи всем раздавать направо и налево)))

Опять же тяжело, глобально, ну а вдруг?)))

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

При взломе аккаунта реально вернуть пропавший шмот и точку,особенно если эта самая точка обошлась дороже чем шмотка? хД
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Thumbs up

могу вот что сказать:

1. не стоить гнать на мэил, все взломы - исключительно огрешности нас, пользователей.

те, кто хотят нажиться взломами, были всегда, и всегда будут. и будут придумывать все более и более изощренные способы. достаточно запомнить одно: не отдавайте пароли в руки взломщикам. посторониие программы, боты, читы, хаки и прочее. сайты с бесплатным голдом и т.д.

ах, ну то, что не стОит использовать слабые пароли, думаю, все и так давно знали.

2. если вы играете честно и у вас нормальный пароль (при учете что у вас нет вирусов и вы свои пароли не раздаете направо-налево) никто вас не взломает. никто вас брутить не будет, не так уж это и быстро. ну, кончено же, если вы не отдадите пароль сами.

3. самого взламывали, но по моей глупости. шаринг. (в общем.... не думал что задержусь в игре надолго ). ничего не унесли, повезло.

4. хочу сказать мэилу огромное спасибо, оссобенно Анастасие, благодаря которой решил проблемму, которую пытался решить уже полтора года. за это время написал 2 заявки, которые результата не принесли (могу ошибаться, но думаю, что это было еще во времена Нивала). Огромное спасибо, Анастасия! =*

5. Люди кто говорит\наезжает\спрашивает по поводу молчания саппорта. Отнеситесь с пониманием, их только 5 человек, а нас наверняка сотни, а то и тысячи. ответа, конечно, приходится ждать ой как долго, оссобенно, когда заявка "В очереди", но ждите, и все будет. Саппорт (хоть верьте, хоть нет) не забывает про нас и не забивает на нас (прям стих получился ). Ждите, все будет. По времени -- может быть иногда и больше недели, но оно того стОит.

6. Пока писАл 5 пункт, созрели вопросы к специалистам. Как много заявок Вам приходит? Бывает ли (если да, то как часто), что пишут к Вам с целью взломать аккаунт? Как часто расследование заходит в тупик? Какие этому причины? Много ли неадекватов (примерно, можно в %)? Как Вы с ними на.ходите общий язык?

Спасибо Вам за Вашу работу!
    Последний раз редактировалось tempakk; 13.01.2012 в 06:20.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Дело было где то год-полтора назад.У одного из сокланов был случай:его взломали,как и положено-акк забанен до окончания разбирательства.Соклан просил только одно:проверить не стоит ли перс на удаление.Поддержка эту просьбу проигнорировала.Проверка длилась больше недели,вполне естественно,что когда ему вернули доступ,перс оказался удаленным.
    Вопрос:сейчас эта проблема как-нибудь контролируется/будет контролироваться или нет?Спасибо.

Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права