Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 380
    Любопытный Babker житель Идеального Мира

Как мне войти в свой личный кабинет , если меня както взломали и поменяли пороль от сайта , а на майл ру не могу войти на почту и даже запрос на получения пороля не помогает ...

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    неоднократно непойми кто влазит на персов, приходится оперативно перехватывать: пошел за кофем, а по прибытию сообщение что дисконект, входишь усилено и обнаруживаешь себя смещеным в пространстве. а пароль уж точно никто кроме меня не знает.
    тут могу Вам обьяснить. из собственного опыта

ничего тут такого нет. был дисконнект, а Ваш перс летел куда-то. Графично:
    А______________В_______________С

Вы летели с точки "А" в точку "С". в точке "В" был дисконнект. Поскольку игра продалжает функционировать (уже не используя интернет) оно Вам и летит. Вы приходите -- смотрите, Вы в точке "С" или приближаетесь к ней. Перезаходите -- смотрите, а Вы в точке "В". Ничего странного. Последние координаты, полученные от Вас сервером были именно такими, а куда вы полетели уже а оффлайне никому не сообщилось.
    Рассказываю по собственному опыту, не предполагаю и не выдумываю.

Прошу не кидать камнями и не сыпать оскорблениями. Рассказал без упрека, а просто как обьяснение. автору вопроса, на здоровье

ах да, когда заходят на Ваш акк, а вы в игре, не дисконнект пишется, а что то типа "Вы вынуждены покинуть игру".
    Последний раз редактировалось tempakk; 13.01.2012 в 06:25.

Первые шаги www140 житель Идеального Мира

Exclamation чтоб не взломали никогда!!!

ЕСТЬ!!! супер верный способ при котором гарантируется что никто не взломает твоего перса - это доступ к игре ТОЛЬКО с одного айпи адреса, ну возможно указать несколько айпишек. Большинство игроков сидит с одного и того же копма. Я уверен что это решаемо с технической точки зрения. Нужно просто поставить галочку в настройках игры "разрешить вход только с указанного IP" причем смена айпи возможна допустим в течение 3 дней или по смс на указанный мобильный телефон или еще как то. (можно продумать)

Свою идею отдаю админам за 100 голда!!! (интеллектуальная собственность) или за возможность включать гипы в Инее. (только нужно запретить вход в иней всем кто ниже 85 лвл).
    с ув. Роман Ал-др.

p.s. поддерживаю идею мониторинга мир чата от мата и спама и ботокотов самими же игроками, которые заслужили доверие администрации и смогут получать за это небольшое но вознаграждение.
    Последний раз редактировалось www140; 13.01.2012 в 06:30. Причина: довспомнил

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    1. Хотелось бы видеть уже в конце концов привязку аккаунта к номеру мобильного телефона. Это не суперсложная задача, особенно для вашего ИТ-подразделения (если что, я сам ИТ-шник). Возможно ли это сделать?
    2. Хотелось бы иметь возможность смены регистрационной почты. Я полагаю, что после привязки аккаунта к мобильнику это возможно будет сделать без особых проблем. Возможно ли это сделать?
    привязка к мобильному это опять же эти же проблеммы. те же желающие сменить мобильный, как сейчас желающие сменить почту. многие люди очень часто меняют номера телефона. будь то переход на другие операторы, будь то потеря телефона, будь то издержки професии (таксисты, которым даже через полгода после окончания работы таксистом звонят всякие в любое время дня и ночи)

Еще, кто то тут писал, мол, почему бы не вернуть возможность смены имейла. и говорили с наездом, мол, вроде как мэил хочет чтобы взламывали и т.д.

Все совсем наоборот.
    Без привязки: Человек взломал акк, сменил пароль, сменил почту. Аккаунт на 100% его.
    С привязкой: Человек взломал акк, сменил пароль, почту не сменит. Т.е. хотя бы почта осталась Ваша, Вы можете восстановить свой акк.

не думайте что я не понимаю, сам мучился полтора года именно потому что надо было сменить почту, а никак...

Цитата Сообщение от yinleto
    И ещё не порали ввести защиту от ПК где можно былоб нажать кнопку и никто не смог бы напасть на тебя как это делают во многих играх, может тогдабы и взломов былоб меньше, потому что когда тебя начинают ПКашить какой то нуб малолетка донат то волей не волей задумываешься о взломе аккаунтов хотя бы из мести.
    не, ну тут просто слов нету, рассмешил )) из мести надо ломать всех ))

ну, если по темме, такова механика игры. Есть тут и Преступление (ПКшничество) и Наказание (Краснение).
    Последний раз редактировалось tempakk; 13.01.2012 в 05:57.

У наставника romadoro97 житель Идеального Мира

У меня вот такой вопрос:

Мой аккаунт взломали и украли все вещи. Зайдя на аккаунт я там не чего не обнорожил. Игра вылетела, перезайдя в игру и после введения логина и пароля мне ниписали что вашь аккаунт забанен на 10 лет.

Можно ли мне как-то вернуть аккаунт?

Smile

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    maximka2102 полностью с тобой согласна.
    Такая же ситуация произошла с акком моего мужа, .......... За это время взломщик естественно, видя, что персы вообщем-то "голые", поставил персов на удаление и вследствие чего 2 персонажа 101 уровня были удалены. При запросе на восстановление персов техподдержка ответила "игровые ценности и т.д. не возвращаем".

это меня навело на вопрос собственно ко всей тех поддержке и персоналу.

как всем известно, персонаж удаляется 7 дней. Если перед баном аккаунта перс был поставлен на удаление, считается ли время, когда персонаж забанен? А то действительно, вдруг злоумышленники поставили перса на удаление, а тут блокировка для проведения расследования.... хана персу )
    Или все же, время до удаления "застывает"? Или происходит перевод перса в обычное состояние (выведение перса из состояния удаления)? вот такой вопросик

У наставника Karamboller житель Идеального Мира

Лично я считаю, это всё глупо...
    Мой акк забанили за "продажу/покупку персонажа", не предъявив ни доказательств, ни каких-либо скриншотов моего "общения с покупателями"...
    Служба поддержки или так называемый саппорт, админы, гмы и вся та шушера что занимается обслуживанием игры... мягко говоря ничего не делают чтобы пользователям было приятно остаться в игре на долго... частые взломы, баны, маты в мир чаты да и просто неадэкватство отдельный "фруктов" желания остаться не предъявляют... может быть мне как новечку было круто побЭгат памачиЦЦо са ВсЭми... но сейчас PW стало каким-то отстойником...
    А вопрос: чтож вообще хотели то от этой темы её "создаватели"???

У наставника Leksa1998Leksa житель Идеального Мира

Что делать если забыла почту и пароль от мэйла,а пароль и логин от игры помню?(Пишу с другого аккаунта)

Вопрос № 1 : Возможно ли при вводе логина и пароля поставить простую банальную защиту как на форуме 3 - 5 раз ввел неправильно дуй в баню на 5 минут по айпи.
    Вопрос № 2 : Возможно ли поставить поддержку некоторых символов при создании паролей ( %;№"!?*() ) и т.д., это также усложнит взлом.
    Вопрос № 3 : Соглашусь со всеми, поставте возможность привязывать персонажей к телефону, хотя бы за символическую плату в 10 руб. думаю окупит и ваши расходы, а так же порадуют множество игроков.
    Вопрос № 4 : Так же соглашусь что можно было бы после привязки к телефону спокойно менять почту, не забывайте что большинство недохакеров используют в первую очередь саму почту.
    Вопрос № 5 : не хочу да и не буду вас учить, просто посмотрите каким образом организовала компания Близард свою защиту, да они платят ежемесячную стоимость, но извините и вам вполне прилично платят для того что бы хоть какая нибудь защита существовала. Почему же у нас так происходит?

По умолчанию эээ

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    1. Номер подделать даже проще, чем взломать акк/почту. Выдача своего мобильного - это передача конфиденциальных данных, которые далеко не все согласны предоставлять.

2. Для нецензурных выражений предусмотрена специальная санкция. Если вас что-то настаивает в лексике тех, кто вас окружает, вы всегда можете подать запрос в тех. поддержку. Если вам лень - ваши проблемы. Ни кто не будет мониторить чат весь день меньше чем за 200$ в сутки.

3. Ваше личное пожелание. Если таковых наберется достаточно - возможна реализация данного запроса.

4. Всеми проблемами технического характера занимаются непосредственно разработчики. Локализатор (коим является майл) не имеет права вносить изменения в игру. Возможно, проблема будет исправлена в следующем обновлении.

Следите за новостями.
    выдача своего мобильного не так сильно опасна, для того чтобы подделать телефон нужно иметь связи в операторских фирмах, если таковых нет, увы.
    а если начнут все таки номер вскрывать то это уже извините малясь за грани Нашего закона выходит, так что далеко не каждый пойдет на подделку номера, это излишне....
    Так как если вскрыть тот же самый емейл или же игровой аккаунт, в суд или прокуратуру побегут далеко немногие люди, то если это случится с номером, то это уже далеко другой случай и это уже не детская шалость.
    парой удивляюсь ... Русскому менталитету, можем но не хотим, и найдем кучу отговорок по которому это не хочу обретет реальный смысл.
    Последний раз редактировалось Drimok; 13.01.2012 в 07:33.

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права