Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 380
    Любопытный teonora1806 житель Идеального Мира Аватар для teonora1806

У меня взломали аккаунт 31.12.2011, я подала запрос и все еще жду ответа о_О
    За время ожидания уже нашла нового владельца моего полета.
    Вопрос: я могу предоставить скрин получения мною этого полета и скрин нового владельца; вернут ли мне МОЮ УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ на основании этих данных?
    Последний раз редактировалось teonora1806; 13.01.2012 в 07:51.
    EP 101 _ WV 100 _ EA 85 _ WB 68 _ GS 61

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

Цитата Сообщение от teonora1806 Посмотреть сообщение
    У меня взломали аккаунт 31.12.2011, я подала запрос и все еще жду ответа о_О
    За время ожидания уже нашла нового владельца моего полета.
    Вопрос: я могу предоставить скрин получения мною этого полета и скрин нового владельца; вернут ли мне МОЮ УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ на основании этих данных?
    Не вернут ничего. Если Вас взломали виноваты в этом вы сами, так как каким-то образом какую-то часть своих персональных данных передали злоумышленнику.

У меня вопрос, какими именно специалистами являются все эти люди из первого поста? они психологи, выявляют шаблоны и тенденции популярных взломов? они подставные лица, которые о взломах игроков знают чуть менее чем ничего, а их знания базируются на запросах в саппорт, тобишь на уровне "Вас взломали? значит у вас вирус. Вас еще не взломали? проверьтесь, возможно у вас вирус". Или может быть это высококласные спецы из отделка К? может быть есть такая должность, на games.mail - специалист по расследованию взломов, или это люди-однодневки, которые после так называемой конференции, исчезнут в неизвестном направлении?

У наставника KirillFiga житель Идеального Мира

У меня больше пожелание чем вопрос! Е-маiL на который зарегестрирован аккаунт Игры должен быть защищен надежным паролем. Если злоумышленники получат доступ к вашей почте то они получат доступ ко всему.....

ввиду что у большинства динамический ip, самый выгодный вариант для игрока привязка логина к мак адресу компа(ноута) так он всегда один и тот же,тока это лишняя нагрузка на сервер,хотя взлом будет намного труднее

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fantomlancer73 житель Идеального Мира Аватар для fantomlancer73

Полгода назад взломали, написал в службу поддержки, так меня забанили на 10 лет!!!

У наставника vaderoh98 житель Идеального Мира

Что делать регал акаунт давно когда надо было вводить на сайте логин
    Как теперь пароль менять если я майл не знаю

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

флуд флуд флуд
    Последний раз редактировалось anzhela7895123; 13.01.2012 в 19:12.

У наставника Deika053 житель Идеального Мира

меня интересует вот такой вопрос.. он немножко общий но все же.
    1) возможно ли взломать персонажа если:
    -пароль и логин не передавался никому.
    -сторонние программы ни разу не использовались.
    -пароль на форуме и пароль аккаунта различаются.
    при условии:
    -взломщик знает мой логин на форуме

скорее всего вопрос даже звучит, как часто взламывают персонажей таким образом, т. е. целенаправленный взлом. и как можно защититься от него.

ну и всегда интересовало, при целенаправленном взломе, играет ли роль пароль от акка?
    многобуквенносимвольноциферный он или из 111111... (ведь в данном случае используют явно не просто подбор, а какие-то сторонние программы для взлома акка.)

Цитата Сообщение от www140 Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ!!! супер верный способ при котором гарантируется что никто не взломает твоего перса - это доступ к игре ТОЛЬКО с одного айпи адреса, ну возможно указать несколько айпишек. Большинство игроков сидит с одного и того же копма.
    а если мне нужен динамичный ip? значит мне нужен другой способ защиты от взлома.
    вы не изобрели сверхистину.
    Последний раз редактировалось Deika053; 13.01.2012 в 09:24.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fantomlancer73 житель Идеального Мира Аватар для fantomlancer73

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    На каких основаниях так называемые специалисты по расследованиям дают ответы игрокам? Например Анастасия отказала в восстановлении моему игровому/реальному мужу, назвав его неизначальным владельцем аккаунта. Я думала я хорошо знаю своего мужа, а оказалось Анастасия лучше...
    Хотя было предоставлено много информации и несколько скринов на разных уровнях развития, но прошу прощенья, невозможно хранить скрины 2-4 года! в конце концов мы меняем винду минимум раз в пол года. в итоге мы решили бросить того персонажа, так как ниодного пароля не помнит муж (майл,сайт).
    Так вот суть вопроса в чем? Чем обоснованы отказы специалистов? может им просто лень работать?
    Таже ситуация, и я с вами полностью солидарен.

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права