В дополнение к вышесказанному. Привязка аккаунта к айпи - не такая сложная опция, тем более речь идет не об игровом аккаунте, а об учетной записи на сайте, которую чаще всего и ломают. Даже на примитивных бесплатных форумах MyBB с некоторых пор есть возможность запретить доступ к аккаунту с других айпи, так почему же господа мэйловцы праздно почесывают свои афедроны, полностью игнорируя просьбы о введении такой меры безопасности? Это ведь не клиент, изменять который вы не имеете права, это всего лишь ваш увешанный финтифлюшками, кружевами, бубенцами и кнопочками сайт.
Наверное, пришла пора выгнать на мороз пару дизайнеров и найти человека, который сможет?
Показано с 171 по 180 из 380
-
13.01.2012 09:20 #171
-
13.01.2012 09:40 #172
Меня интересует вопрос, если я играю 4 года с одного компьютера, а затем начал играть с другого (например купил ноутбук) мне что то страшно становиться что меня за это могут забанить или всё же не стоит бояться?
Ну, безопасность это не забота дизайнеров, эти люди вообще должны делать только оформление, а вот уже с "финтифлюшками" работают программистыПоследний раз редактировалось attese; 13.01.2012 в 10:36. Причина: дабл-постинг
Раса пишется с одной буквой С
-
13.01.2012 09:47 #173У наставника
-
13.01.2012 09:51 #174
Lizardjazz1,
вы достаточно скверно представляете себе работу веб-дизайнера, равно как и программиста. Смысл моего поста сводится к тому, что жевать сопли, штамповать дизайны, кнопочки, вконтактики, скриптики и прочую лабуду мы можем, а повысить степень безопасности аккаунтов достаточно простым усовершенствованием мы не в состоянии.
-
13.01.2012 09:53 #175
в чем проблема скинуть их в отдельную папку или на флешку?.и че это за винда такая которую надо сносить каждые полгода и причем тут игра?или игра как и у всех нубов установлена на диск с?неужели так тяжко зайти в папку скринов и скопировать папку на другой диск даже если игра на диске с.это не проблемы майла.Последний раз редактировалось aerosteon; 13.01.2012 в 09:56.

-
13.01.2012 10:02 #176Умелый рифмоплет
Я уезжал на долгое время у меня скорей всего взломали почту(не этот аккаунт новый зарегал) и прочитав сообшения на форуме понял мой акк взломан там было написанно можно ли востоновить пароль на банк и можно ли сменить ник и то что типо я менялся аккаунтами (я ни с кем ни чем не менялся)я написал заявку (аккаунт забанили) написали проведут раследование через несколько дней пришло что я типо обменивался аккаунтами и меня не разбанят вы можете как нить проверить по айпи или я не знаю потому что я не писал ничего об обмене
-
13.01.2012 10:36 #177Любопытный
прошу прощение за возможно корявый руский, у меня такой вопрос
"pwprotector.exe это что за процес вирус или защитник какой игровой? если защитник то можно ли на его базе проводить сверки кампа по мак адресу сетевой платы?
скоко храниться статистика ip сверки на игровом серваке?
как можно забанить своего перса на пару месяцев без особо злых манипуляций? (отпуск бы от пв взять)))"
-
13.01.2012 10:37 #178
Пожалуйста, если рассказываете свою историю и хотите услышать именно о себе, а не о типичных ситуациях, при которых поступают также как с вами, давайте номер запроса!
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
13.01.2012 10:40 #179Первые шаги
Такая ситуация, меня взломали через мой же компьютер, это было не сложно, храню все информацию на флешке, в текстовой редакторе, но как выяснилось позже, они это сделали что бы я бросил пв, есть ли способ разбаниться?
-
13.01.2012 11:10 #180
Возврат вещей
Добрый день!
Тикет № MQR-621837
Мой аккаунт был взломан, преступник был известен и куда ушли вещи было известно администрации проекта. Была сбита заточка +9 по кругу. Украдено очень много вещей. Было потеряно предметов на сумму в 7650 золотых. Это был Февраль 2010 года. Может как-то возможно вернуть вещи?