Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 380

В дополнение к вышесказанному. Привязка аккаунта к айпи - не такая сложная опция, тем более речь идет не об игровом аккаунте, а об учетной записи на сайте, которую чаще всего и ломают. Даже на примитивных бесплатных форумах MyBB с некоторых пор есть возможность запретить доступ к аккаунту с других айпи, так почему же господа мэйловцы праздно почесывают свои афедроны, полностью игнорируя просьбы о введении такой меры безопасности? Это ведь не клиент, изменять который вы не имеете права, это всего лишь ваш увешанный финтифлюшками, кружевами, бубенцами и кнопочками сайт.

Наверное, пришла пора выгнать на мороз пару дизайнеров и найти человека, который сможет?

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Меня интересует вопрос, если я играю 4 года с одного компьютера, а затем начал играть с другого (например купил ноутбук) мне что то страшно становиться что меня за это могут забанить или всё же не стоит бояться?

Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение
    Наверное, пришла пора выгнать на мороз пару дизайнеров и найти человека, который сможет?
    Ну, безопасность это не забота дизайнеров, эти люди вообще должны делать только оформление, а вот уже с "финтифлюшками" работают программисты
    Последний раз редактировалось attese; 13.01.2012 в 10:36. Причина: дабл-постинг
    Раса пишется с одной буквой С

У наставника artifox2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    В интернете очень распросранена.добыча информации сниффером,а также перехват данных(вашего браузера и страниц,где в данный момент находитесь).Включая почты,где Ваши все секретики.
    Очень лёгкий и не трудный способ изьять у вас пароли с потовых ящиков.
    Ну а в остальном,как и везде,антивирусы,фаерволы,сканнинг,не разленения удалять подозрения с компьютера.
    Конечно,тут очень присутствует и никто не застрахован от взлома пароля,если Вы играете из интернет клубов.В которых местах,клиенты сидящии перед Вами,установили кейлогер,для будущей кражи паролей аккуантов.
    Удачи и успеха.
    Я вот одного не понимаю... Почему не использовать систему защищённого доступа к сайту по SSL? (поясню - через https). Это в разы снизит возможность взлома.

Lizardjazz1,
    вы достаточно скверно представляете себе работу веб-дизайнера, равно как и программиста. Смысл моего поста сводится к тому, что жевать сопли, штамповать дизайны, кнопочки, вконтактики, скриптики и прочую лабуду мы можем, а повысить степень безопасности аккаунтов достаточно простым усовершенствованием мы не в состоянии.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    но прошу прощенья, невозможно хранить скрины 2-4 года! в конце концов мы меняем винду минимум раз в пол года.

в чем проблема скинуть их в отдельную папку или на флешку?.и че это за винда такая которую надо сносить каждые полгода и причем тут игра?или игра как и у всех нубов установлена на диск с?неужели так тяжко зайти в папку скринов и скопировать папку на другой диск даже если игра на диске с.это не проблемы майла.
    Последний раз редактировалось aerosteon; 13.01.2012 в 09:56.

Умелый рифмоплет netban12 житель Идеального Мира

Я уезжал на долгое время у меня скорей всего взломали почту(не этот аккаунт новый зарегал) и прочитав сообшения на форуме понял мой акк взломан там было написанно можно ли востоновить пароль на банк и можно ли сменить ник и то что типо я менялся аккаунтами (я ни с кем ни чем не менялся)я написал заявку (аккаунт забанили) написали проведут раследование через несколько дней пришло что я типо обменивался аккаунтами и меня не разбанят вы можете как нить проверить по айпи или я не знаю потому что я не писал ничего об обмене

Любопытный jedit житель Идеального Мира

прошу прощение за возможно корявый руский, у меня такой вопрос

"pwprotector.exe это что за процес вирус или защитник какой игровой? если защитник то можно ли на его базе проводить сверки кампа по мак адресу сетевой платы?
    скоко храниться статистика ip сверки на игровом серваке?
    как можно забанить своего перса на пару месяцев без особо злых манипуляций? (отпуск бы от пв взять)))"

8.   #178
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Пожалуйста, если рассказываете свою историю и хотите услышать именно о себе, а не о типичных ситуациях, при которых поступают также как с вами, давайте номер запроса!
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги teamf7 житель Идеального Мира

Такая ситуация, меня взломали через мой же компьютер, это было не сложно, храню все информацию на флешке, в текстовой редакторе, но как выяснилось позже, они это сделали что бы я бросил пв, есть ли способ разбаниться?

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

По умолчанию Возврат вещей

Добрый день!

Тикет № MQR-621837

Мой аккаунт был взломан, преступник был известен и куда ушли вещи было известно администрации проекта. Была сбита заточка +9 по кругу. Украдено очень много вещей. Было потеряно предметов на сумму в 7650 золотых. Это был Февраль 2010 года. Может как-то возможно вернуть вещи?

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права