Давно все специалисты говорят что раз в полгода нужно переустанавливать винду, потому что она имеет обыкновение захламляться, понижается быстродействие и тд. Вы не знали? о_о И да, существует мнение что программы установленные на системном диске, работают быстрее чем на других. На свом старом компьютере такое замечал.
Показано с 181 по 190 из 380
-
13.01.2012 11:10 #181Развивающийся
Последний раз редактировалось thenezeb; 13.01.2012 в 11:17.
-
13.01.2012 11:14 #182
NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)
-
13.01.2012 11:22 #183Любопытный
Добрый день!
Номер запроса: SRF-915015
Уезжал в отпуск на долго.. приехал решил зайти в игру и вижу что аккаунт взломан, восстанавливаю его захожу в игру пароль от банка сменен, направил запрос в тех поддержку о сбросе пароля... через 30 мин аккаунт забанен. на вопрос за что был ответ что я предоставлял данные от учетной записи и якобы продавал персонажа... вопрос можно ли разблокировать аккаунт если блокировка была ошибочна или происки того кто взломал?(Демон) WR 100 off\Banned
-
13.01.2012 11:29 #184Первые шаги
Возможно ли сменить имя форумного аккаунта? Почту?
-
13.01.2012 11:33 #185
Для лентяев, не умеющих читать по буквам и просто необремененных интеллектом людей: администрация расписала, что такое фишинг и шаринг.
Фишинг- это когда ты заходишь на всякие сайты, где предлагают кучу халявного голда и вводишь регистрационные данные.
Шаринг- это когда ты сам сообщаешь людям свой логин и пароль.
-
13.01.2012 11:51 #186У наставника
Взлом
У меня такой вопрос меня взломали , но при этом не кто не знал мой логин и пароль. Tакое может произайти?
-
13.01.2012 12:10 #187
присоединяюсь ко многим уже высказавшимся:
- будет ли возможно привязывать аккаунт к номеру телефона;
- почему не предоставляется возможность указывать ник на форуме, по умолчанию это логин от аккаунта;
- почему, если доказано, что в службу поддержки обратился владелец, не предоставляется сразу услуга сброса пароля с банка;
- почему при возникновении ситуации со взломом, аккаунт блокируется через довольно внушительные отрезок времени, что ведет к полной потере ценностей на аккаунте;
- почему нельзя использовать символы в пароле, такие как (_*) и т.д.;
- какую информацию нужно хранить, чтобы при возникновении угрозы взлома/взломе можно было доказать, что ты являешься владельцем;
- какую информацию нужно иметь, чтобы можно было доказать, что ты не продавал персонажа, когда тебя взломали и что нужно иметь в качестве доказательств, что в тот период времени, с момента взлома до блокировки аккаунта, ты не несешь ответственности за действия совершаемые с твоим аккаунтом;
- как поступать в тех случаях, когда ты точно знаешь, что владелец аккаунта не может быть в игре, но его персонаж онлайн, т.е. его взломали;
- почему в игре нон-стоп идет реклама фишинговых сайтов;
- почему не работает кнопка GM.Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
13.01.2012 12:18 #188
Летописец Идеального мира
Ну что ж, позабавила темка, делают вид что им не наплевать на игроков. Хорошо, пользуемся моментом:
1) Почему при взломе персонажа и краже имущества администрация не возвращает украденное, даже в случаи когда виновник найден. Человек понёс ущерб, кто должен отвечать? Святой дух? Или что, скажете "сам виноват"?
2) Когда будут предприняты меры по избавлению от ботов в игре? Стаи сумашедших хвостатых созданий со скорпионами наперевес просто мешают качаться.
3) Фишинговые сайты, сервисы по продаже и покупке монет и персонажей, когда придумаете способ избавиться от этого? Давайте смотреть правде в глаза - правила читали дай Бог 2-3% всех игроков руоффа. И не надо говорить что это должны были сделать все, этого не делал никто и вам придётся принять это, нравится вам это или нет, в конце концов, как говорит один мой друг, "нас больше". Люди видят всю эту рекламму в чат, и попадаются, а вы потом баните всех без доказательств, без подробного пояснения. Ну само собой, человек ещё перса создаст, ещё продонатится, чё тут думать то.
4) Когда пофиксят баги клиента? На юге гд и в цунами невозможно находится. ФПС не поднимается выше 5-7 значения, и постоянные вылеты со "светофорами". Не очень то приятно выходя из нирваны вылететь из игры, а зайдя обратно обнаружить что уже пол серва в курсе что ты якобы кидала. Не надо валить проблему на китайцев, даже если виноваты они, китайцы далеко, а вы тут, спрос с вас.
5) Почему нет живого контроля за игрой? Почему не пресекаятся препирательства в мир чат, основанные на нецензурной брани и рассовых предрассудках, да и таже самая реклама нелегальных ресурсов? Почему заветная кнопочка GM при обращении к ней не реагирует? Вот в вовке гмы отвечают через 2-3 минуты после обращения... Чем вобще гм заняты? Рубают в кс по офисной локалке или что?
6) Система работы сапорта несовершенна. Зачастую игрока принуждают признать вину в нарушении. Мол, признайтесь что вы нарушили, тогда будет разговор с вами. А нарушил человек или нет вас не волнует. Мне лень ковырять запросы, но была ситуация. Зачем это? В постоянно прописанной на форуме теме, подобной этой, официальные лица говорят что закон о защите прав потребителя нам не закон, и подчиняться ему мы не намерены. Зачем вам признания вины? Унизить игрока хотите или что?
Все эти вопросы попадают под юрисдикцию "уважаемой администрации", и уж если вы не спешите решать их, хотябы дайте адекватное объяснение почему.
-
13.01.2012 12:23 #189У наставника
у меня такой вопрос.Что делать с двойнеками которые разводят людей?
-
13.01.2012 12:24 #190
Добрый день.
Не так давно у меня взломали электронную почту. Конечно же я сообщила об этом в саппорт.
Вопрос решался конечно не 2-3 дня а полторы недели, но не в этом суть.
Скажите, зачем вы мне на ВЗЛОМАННУЮ электронку пишете сообщения? А если электронку сломали совсем не для того чтоб украсть аккаунт PW?
А Вы своими действиями сподвигли супостатов на взлом еще и аккаунта PW.