Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 380
    Развивающийся thenezeb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    в чем проблема скинуть их в отдельную папку или на флешку?.и че это за винда такая которую надо сносить каждые полгода и причем тут игра?или игра как и у всех нубов установлена на диск с?неужели так тяжко зайти в папку скринов и скопировать папку на другой диск даже если игра на диске с.это не проблемы майла.
    Давно все специалисты говорят что раз в полгода нужно переустанавливать винду, потому что она имеет обыкновение захламляться, понижается быстродействие и тд. Вы не знали? о_о И да, существует мнение что программы установленные на системном диске, работают быстрее чем на других. На свом старом компьютере такое замечал.
    Последний раз редактировалось thenezeb; 13.01.2012 в 11:17.

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

Angry

Цитата Сообщение от blackcrossmi Посмотреть сообщение
    А внатуре что такое что такое фишинг и шаринг ? я бы прогуглил но мну лениво
    Цитата Сообщение от Kastain Посмотреть сообщение
    Что такое фишинг и шаринг?
    PS: да я нуп и не шарю в этом)
    PSS: У Анастасии аватарка и впрямь супер)
    википедию вам в гугл!

Вопросы:
    1) как присоединиться к "группе захвата"? Хочу помогать людям.... сидам, зооморфам, сикерам, амфибиям
    2) почему не возвращают (компенсируют) вещи после взлома? это же легко...
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

Любопытный hazzardOo житель Идеального Мира

Добрый день!
    Номер запроса: SRF-915015
    Уезжал в отпуск на долго.. приехал решил зайти в игру и вижу что аккаунт взломан, восстанавливаю его захожу в игру пароль от банка сменен, направил запрос в тех поддержку о сбросе пароля... через 30 мин аккаунт забанен. на вопрос за что был ответ что я предоставлял данные от учетной записи и якобы продавал персонажа... вопрос можно ли разблокировать аккаунт если блокировка была ошибочна или происки того кто взломал?
    (Демон) WR 100 off\Banned

Первые шаги surokesenin житель Идеального Мира

Возможно ли сменить имя форумного аккаунта? Почту?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Для лентяев, не умеющих читать по буквам и просто необремененных интеллектом людей: администрация расписала, что такое фишинг и шаринг.

Фишинг- это когда ты заходишь на всякие сайты, где предлагают кучу халявного голда и вводишь регистрационные данные.
    Шаринг- это когда ты сам сообщаешь людям свой логин и пароль.

У наставника marina999_77 житель Идеального Мира

Unhappy Взлом

У меня такой вопрос меня взломали , но при этом не кто не знал мой логин и пароль. Tакое может произайти?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

присоединяюсь ко многим уже высказавшимся:
    - будет ли возможно привязывать аккаунт к номеру телефона;
    - почему не предоставляется возможность указывать ник на форуме, по умолчанию это логин от аккаунта;
    - почему, если доказано, что в службу поддержки обратился владелец, не предоставляется сразу услуга сброса пароля с банка;
    - почему при возникновении ситуации со взломом, аккаунт блокируется через довольно внушительные отрезок времени, что ведет к полной потере ценностей на аккаунте;
    - почему нельзя использовать символы в пароле, такие как (_*) и т.д.;
    - какую информацию нужно хранить, чтобы при возникновении угрозы взлома/взломе можно было доказать, что ты являешься владельцем;
    - какую информацию нужно иметь, чтобы можно было доказать, что ты не продавал персонажа, когда тебя взломали и что нужно иметь в качестве доказательств, что в тот период времени, с момента взлома до блокировки аккаунта, ты не несешь ответственности за действия совершаемые с твоим аккаунтом;
    - как поступать в тех случаях, когда ты точно знаешь, что владелец аккаунта не может быть в игре, но его персонаж онлайн, т.е. его взломали;
    - почему в игре нон-стоп идет реклама фишинговых сайтов;
    - почему не работает кнопка GM.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    tick51 житель Идеального Мира

Ну что ж, позабавила темка, делают вид что им не наплевать на игроков. Хорошо, пользуемся моментом:

1) Почему при взломе персонажа и краже имущества администрация не возвращает украденное, даже в случаи когда виновник найден. Человек понёс ущерб, кто должен отвечать? Святой дух? Или что, скажете "сам виноват"?

2) Когда будут предприняты меры по избавлению от ботов в игре? Стаи сумашедших хвостатых созданий со скорпионами наперевес просто мешают качаться.

3) Фишинговые сайты, сервисы по продаже и покупке монет и персонажей, когда придумаете способ избавиться от этого? Давайте смотреть правде в глаза - правила читали дай Бог 2-3% всех игроков руоффа. И не надо говорить что это должны были сделать все, этого не делал никто и вам придётся принять это, нравится вам это или нет, в конце концов, как говорит один мой друг, "нас больше". Люди видят всю эту рекламму в чат, и попадаются, а вы потом баните всех без доказательств, без подробного пояснения. Ну само собой, человек ещё перса создаст, ещё продонатится, чё тут думать то.

4) Когда пофиксят баги клиента? На юге гд и в цунами невозможно находится. ФПС не поднимается выше 5-7 значения, и постоянные вылеты со "светофорами". Не очень то приятно выходя из нирваны вылететь из игры, а зайдя обратно обнаружить что уже пол серва в курсе что ты якобы кидала. Не надо валить проблему на китайцев, даже если виноваты они, китайцы далеко, а вы тут, спрос с вас.

5) Почему нет живого контроля за игрой? Почему не пресекаятся препирательства в мир чат, основанные на нецензурной брани и рассовых предрассудках, да и таже самая реклама нелегальных ресурсов? Почему заветная кнопочка GM при обращении к ней не реагирует? Вот в вовке гмы отвечают через 2-3 минуты после обращения... Чем вобще гм заняты? Рубают в кс по офисной локалке или что?

6) Система работы сапорта несовершенна. Зачастую игрока принуждают признать вину в нарушении. Мол, признайтесь что вы нарушили, тогда будет разговор с вами. А нарушил человек или нет вас не волнует. Мне лень ковырять запросы, но была ситуация. Зачем это? В постоянно прописанной на форуме теме, подобной этой, официальные лица говорят что закон о защите прав потребителя нам не закон, и подчиняться ему мы не намерены. Зачем вам признания вины? Унизить игрока хотите или что?

Все эти вопросы попадают под юрисдикцию "уважаемой администрации", и уж если вы не спешите решать их, хотябы дайте адекватное объяснение почему.

У наставника demon1515 житель Идеального Мира

у меня такой вопрос.Что делать с двойнеками которые разводят людей?

Первые шаги Satua житель Идеального Мира Аватар для Satua

Добрый день.
    Не так давно у меня взломали электронную почту. Конечно же я сообщила об этом в саппорт.
    Вопрос решался конечно не 2-3 дня а полторы недели, но не в этом суть.
    Скажите, зачем вы мне на ВЗЛОМАННУЮ электронку пишете сообщения? А если электронку сломали совсем не для того чтоб украсть аккаунт PW?
    А Вы своими действиями сподвигли супостатов на взлом еще и аккаунта PW.

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права