Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 380
    Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от dertytre Посмотреть сообщение
    допустим меня взломали не по моей вине, любой хак прогой зашли на персонажа раздели его он голый
    какие мои дальнейшие действия должны быть? скриншот с последним айпи адресом или что будет ли возвращено или нет то что было утеряно?
    если я не могу зайти на свой аккаунт, какие действия в этом случае?
    Ага, конечно, зайди в игру, сделай скрипт обязательно со временем и датой, текущим IP-ом, потом беги сломя голову к другу, зайди с его компа, потом беги опять сломя голову домой, снова попробуй запустить ПВ, но так как у друга пв включен с твоего акка, то будет сообщение, что невозможно войти, линк используется или тому подобное. Заскринь это сообщение и позвони другу попросив его выйти из игры. Теперь зайди в игру и заскринь, несоответствие ипов с которых в игру входили. Пиши в сапорт вп, что мол меня взломали, вот мол скрины, ипы разные, верните мне всё. Ну не пройдёт и часа как у тебя снова все шмотки. Надеюсь ты друга попросил или сам передал свои шмотки твинку на время? До письма в сапорт? Ну вот, тепеь у тебя 2 экземрляра шмота. Беги теперь к другому другу и повторяй систему, дак глядишь скоро будешь самый богатый на ПВ, нагибатор всея руси!
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Любопытный BNZrisch житель Идеального Мира

Вопросы таковы:
    1.Если к примеру работаю за границей, естественно переежаю с места на место, айпи разное, и тут меня ломают, потом мне сообщают что моим персом владел кто то еще длительное время(это время проведенное за границей я сам) и меня же осуждают в том что я мол сякой такой прденамеренно отдал свой акаунт или даные понем кому либо другому, это что за бред такой?
    2. Почему вы стараетесь унизить и зделать пострадавшего человека, где ваша гуманность?
    3. в правила по игре сказано зделать игру болие приятной для пользователья, а где Это ваше притяное? почему фишеринг и ему подбное процветает в пв?, почему матюги как капли доща одни за другими без наказнно идут в игре и за этим ни кто не смотрит?
    4.Даже если пароль усилен, где гарантия Ваша что его не хакнут именно у вас на сайте или с вашей базы даных?
    5. Ваша база даных Акаунтов на сколька защищена от хака? или же в ней есть такие дыры что просто кто знает пришел и взял что хотел?
    6. Почему на других серверах есть вайп персонажа при его краже, или ли взломе, а у Вас это не предосмотренно, чем наши игроки хуже тех что играют за бугром? и почему Вы относитесь так к тому кто пострадал?

На перепутье igoryakushkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BNZrisch Посмотреть сообщение
    Вопросы таковы:
    1.Если к примеру работаю за границей, естественно переежаю с места на место, айпи разное, и тут меня ломают, потом мне сообщают что моим персом владел кто то еще длительное время(это время проведенное за границей я сам) и меня же осуждают в том что я мол сякой такой прденамеренно отдал свой акаунт или даные понем кому либо другому, это что за бред такой?
    2. Почему вы стараетесь унизить и зделать пострадавшего человека, где ваша гуманность?
    3. в правила по игре сказано зделать игру болие приятной для пользователья, а где Это ваше притяное? почему фишеринг и ему подбное процветает в пв?, почему матюги как капли доща одни за другими без наказнно идут в игре и за этим ни кто не смотрит?
    4.Даже если пароль усилен, где гарантия Ваша что его не хакнут именно у вас на сайте или с вашей базы даных?
    5. Ваша база даных Акаунтов на сколька защищена от хака? или же в ней есть такие дыры что просто кто знает пришел и взял что хотел?
    6. Почему на других серверах есть вайп персонажа при его краже, или ли взломе, а у Вас это не предосмотренно, чем наши игроки хуже тех что играют за бугром? и почему Вы относитесь так к тому кто пострадал?
    а потому что им плевать кладите деньги гуляйте дальше схема проста
    Последний раз редактировалось igoryakushkin; 13.01.2012 в 14:21. Причина: омг

У наставника retww житель Идеального Мира

Полностью согласен с Kartman21 , Каждый день кто-нибудь пишет о покупке(продаже) аккаунта, также пишут что какой-то сайт дешево продаёт голд

к примеру могли бы сделат ьтак что бы эти сторония сайты заносились в чёрный список и при их написании выходили как мат в чате

Любопытный SergeyIgrim житель Идеального Мира

Не ну а реально взломать хорошо защещённый аккаунт?
    И как защитится от взлома?

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BNZrisch Посмотреть сообщение

Пароль будет что-то решать, если он простой, но динамичный. Или если он длиной в несколько десятков знаков и с полной поддержкой спец. символов. Нынешняя же вариация аля "цЫферка-бук0вка" в короткий срок ломается студентом-технарем .

но и это не гарантирует безопасность вашего пароля

Чтобы не взламывали почту лучше не регистрировать электронку на Yandex, Mail, Rambler.Как ни странно хоть эти компании самые популярные но чаще всего взлом электронной почты происходит именно у них

Любопытный haz186 житель Идеального Мира

Кстате насчёт бана персонажей забыл.
    Ну тык вот начну:
    В те времена когда были баны за проход инея с багомюзом, вы банили.
    Было 2 волны из них туда попало оч много моих друзей которые качали Новую расу, ну это мало важно.
    Почему вы пишите: "Они будут забанены баз права разбана"
    А на следущие дни я вижу те же самые топовые игроки сидят и играют за забаненных игроков.
    Куда это годиться? Я подозреваю что просто происходит мошенничество, взятки.
    И Ещё 101+ персонажи качались в инее на так называемом баге Центурионы, поднимали на них 105 уровни. Ну и что вы с ними сделали? Наградили их за взятие 105 уровня и поздравили? Ну как же без этого.
    А людей которые качались в инее, а потом перестали качаться после ваших фраз что будут забанены, вы почему то забанили без права откупа.
    Хочу услышать ответы.
    Получу бан на сайте, или предупреждения - это дойдет до всех игроков Идеального Мира.

P.S. Тоже Накипело, позади Вар 101 в бане, Танк 95 без пароля на банк, И что думаете я после этого буду Вкладывать в игру вложения!? Нет уж мне хватило.

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права