Ага, конечно, зайди в игру, сделай скрипт обязательно со временем и датой, текущим IP-ом, потом беги сломя голову к другу, зайди с его компа, потом беги опять сломя голову домой, снова попробуй запустить ПВ, но так как у друга пв включен с твоего акка, то будет сообщение, что невозможно войти, линк используется или тому подобное. Заскринь это сообщение и позвони другу попросив его выйти из игры. Теперь зайди в игру и заскринь, несоответствие ипов с которых в игру входили. Пиши в сапорт вп, что мол меня взломали, вот мол скрины, ипы разные, верните мне всё. Ну не пройдёт и часа как у тебя снова все шмотки. Надеюсь ты друга попросил или сам передал свои шмотки твинку на время? До письма в сапорт? Ну вот, тепеь у тебя 2 экземрляра шмота. Беги теперь к другому другу и повторяй систему, дак глядишь скоро будешь самый богатый на ПВ, нагибатор всея руси!
Показано с 221 по 230 из 380
-
13.01.2012 14:14 #221
Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
13.01.2012 14:15 #222Любопытный
Вопросы таковы:
1.Если к примеру работаю за границей, естественно переежаю с места на место, айпи разное, и тут меня ломают, потом мне сообщают что моим персом владел кто то еще длительное время(это время проведенное за границей я сам) и меня же осуждают в том что я мол сякой такой прденамеренно отдал свой акаунт или даные понем кому либо другому, это что за бред такой?
2. Почему вы стараетесь унизить и зделать пострадавшего человека, где ваша гуманность?
3. в правила по игре сказано зделать игру болие приятной для пользователья, а где Это ваше притяное? почему фишеринг и ему подбное процветает в пв?, почему матюги как капли доща одни за другими без наказнно идут в игре и за этим ни кто не смотрит?
4.Даже если пароль усилен, где гарантия Ваша что его не хакнут именно у вас на сайте или с вашей базы даных?
5. Ваша база даных Акаунтов на сколька защищена от хака? или же в ней есть такие дыры что просто кто знает пришел и взял что хотел?
6. Почему на других серверах есть вайп персонажа при его краже, или ли взломе, а у Вас это не предосмотренно, чем наши игроки хуже тех что играют за бугром? и почему Вы относитесь так к тому кто пострадал?
-
13.01.2012 14:20 #223На перепутье
-
13.01.2012 14:20 #224У наставника
Полностью согласен с Kartman21 , Каждый день кто-нибудь пишет о покупке(продаже) аккаунта, также пишут что какой-то сайт дешево продаёт голд
-
13.01.2012 14:22 #225На перепутье
к примеру могли бы сделат ьтак что бы эти сторония сайты заносились в чёрный список и при их написании выходили как мат в чате
-
13.01.2012 14:25 #226Любопытный
Не ну а реально взломать хорошо защещённый аккаунт?
И как защитится от взлома?
-
13.01.2012 14:26 #227Неопределившийся
-
13.01.2012 14:28 #228На перепутье
но и это не гарантирует безопасность вашего пароля
-
13.01.2012 14:31 #229Опытный
Чтобы не взламывали почту лучше не регистрировать электронку на Yandex, Mail, Rambler.Как ни странно хоть эти компании самые популярные но чаще всего взлом электронной почты происходит именно у них

-
13.01.2012 14:32 #230Любопытный
Кстате насчёт бана персонажей забыл.
Ну тык вот начну:
В те времена когда были баны за проход инея с багомюзом, вы банили.
Было 2 волны из них туда попало оч много моих друзей которые качали Новую расу, ну это мало важно.
Почему вы пишите: "Они будут забанены баз права разбана"
А на следущие дни я вижу те же самые топовые игроки сидят и играют за забаненных игроков.
Куда это годиться? Я подозреваю что просто происходит мошенничество, взятки.
И Ещё 101+ персонажи качались в инее на так называемом баге Центурионы, поднимали на них 105 уровни. Ну и что вы с ними сделали? Наградили их за взятие 105 уровня и поздравили? Ну как же без этого.
А людей которые качались в инее, а потом перестали качаться после ваших фраз что будут забанены, вы почему то забанили без права откупа.
Хочу услышать ответы.
Получу бан на сайте, или предупреждения - это дойдет до всех игроков Идеального Мира.
P.S. Тоже Накипело, позади Вар 101 в бане, Танк 95 без пароля на банк, И что думаете я после этого буду Вкладывать в игру вложения!? Нет уж мне хватило.