Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 669
    У наставника lanusja житель Идеального Мира

Вообщем тема из раздела "Территориальные войны" перешла в разлел "Сопли" (сори). Пишите письмо создателям игры, пусть вообще из игры уберут "мега читеров друлей" как класс, может тогда вы спокойно заснете наконец то.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Спим мы отлично, а вот друли по ночам ловят заек!))

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от lanusja Посмотреть сообщение
    Вообщем тема из раздела "Территориальные войны" перешла в разлел "Сопли" (сори). Пишите письмо создателям игры, пусть вообще из игры уберут "мега читеров друлей" как класс, может тогда вы спокойно заснете наконец то.
    Да, лапуся, другого ответа и не ждал.=)))
    Просто тебе, в ответ мне, нечего привести, вот и приходится или уходить из Темы или обзывать всех нытиками или говорить что криворукие игроки.
    Спасибо, ты меня порадовала, также как и остальные друли отписавшиеся в этой теме.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника lanusja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да, лапуся, другого ответа и не ждал.=)))
    Просто тебе, в ответ мне, нечего привести, вот и приходится или уходить из Темы или обзывать всех нытиками или говорить что криворукие игроки.
    Спасибо, ты меня порадовала, также как и остальные друли отписавшиеся в этой теме.=)
    Ну, во-первых, я не лапуся..а Лануся, а во- вторых, что ты хочешь услышать от меня? Я думаю ты успокоишься только после того, как услышишь то, что хочешь услышать и не раньше. Такого удовольствия я тебе не доставлю уж извини . Ты там вроде говорил что друлю качаешь....так продалжай ее качать и чувствуй себя "папкой".
    P.S. дальшейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным, так что с Вашего разрешения, смею откланяться

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Знаю что ни один друль в трезвом уме и здравой памяти этот скил не удалит.
    удалю за 2кк

блин, кто-нить продаст ненужную пчелу раскаченную до 80 лвл?) чисто поржать над нубами хочу)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от lanusja Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, я не лапуся..а Лануся, а во- вторых, что ты хочешь услышать от меня? Я думаю ты успокоишься только после того, как услышишь то, что хочешь услышать и не раньше. Такого удовольствия я тебе не доставлю уж извини . Ты там вроде говорил что друлю качаешь....так продалжай ее качать и чувствуй себя "папкой".
    P.S. дальшейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным, так что с Вашего разрешения, смею откланяться
    Да там не ник использовался, а просто ласковое обращение к тебе.=) Так что поправка не удалась=))
    Что я услышать хочу? Да ничего, просто не надо писать, что другие классы могут Соло сделать все тоже, что и Друли (С прибылью для себя).
    Папкой?=) Я где то кричал, что я папка?=) Я нуботанк, и это не отрицаю, вот и сижу на Форуме жалуюсь на класс, который меня больше всего сливает=)))))

Ну наконец то, ты признала, что эта тема бессмысленная и оставишь нам возможность без друль поныть об их читерстве.=))))

Кто то там писал - в данном разделе Посты не набиваются - счетчик вырублен.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Блин, без Канины тут скучно(((
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Блин, без Канины тут скучно(((
    Уху... Даже посмеятся не над кем.
    Видимо он всё ещё от воскресного ТВ в шоке. Всё отойти не может.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    удалю за 2кк

блин, кто-нить продаст ненужную пчелу раскаченную до 80 лвл?) чисто поржать над нубами хочу)
    Вот госпожа, учись уже читать хоть часть постов)))
    Тебе говорят что багнутый, а точне недоработанный скил Яросный укус или как его там, а не сам феникс)))
    Да еще раз повторяю все уже знают что его можно кому угодно влепить))) даже твоей любимой осе))
    Еще раз СКИЛЛ)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Вот госпожа, учись уже читать хоть часть постов)))
    Тебе говорят что багнутый, а точне недоработанный скил Яросный укус или как его там, а не сам феникс)))
    Да еще раз повторяю все уже знают что его можно кому угодно влепить))) даже твоей любимой осе))
    Еще раз СКИЛЛ)))
    я вообще-то отвечал нубовоину из нубоклана (или как у него там в подписи), который этого видимо не знает
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права