+ Ответить в теме
Страница 4415 из 12164 ПерваяПервая ... 3915 4315 4365 4405 4413 4414 4415 4416 4417 4425 4465 4515 4915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,150 из 121631
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Меня тут кстати вот какая мысль посетила. Этот извечный спор про проигрыши АДа Реборну. Ругаются, спорят много. Но почему то проигрыш Ризенам остался как то в стороне. И представители Ризен не особо тут в полемику входили. В чем причина?
    Они просто до сих пор от шока не могут отойти (В смысле ризен)

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    Он не принимал никакого участия, кроме хватания

А так, запилить этому нейтралу КОС общественный с обеих сторон, что-бы неповадно было. С выходом в 200кк из каждой Ги стороны, пусть тихо в тряпочку качает нового чара. Как раз 200кк на раскачку уже есть.
    ну отказ он уже получал несколько раз от AD и Erbe, по не понятным причинам, по поводу коса с 2 сторон: Бу ты думаю перегибаешь, он всегда воевал против РРФ начиная с 70 лвл когда еще в нашу старую аку gosu пришел. Не могу за него сказать, но правильнее конечно отдать лут, одно дело когда замесы на АТН и ему подобных идут, там кто успел тот и взял, а если в другом месте то это да не по фен-шую. У нас в ГИ всегда если кто то поднимал выбитое с соклана, возвращали соклану.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    А мне вот вообще только снежки падают) Зачем Вы их носите?
    Меня бы больше удивило, ГДЕ они их, чьёрд побьери, берут?!

P.S.
    Не хватает только Берена - этого любителя рейтингов - с опросом на тему самого топового дропера в ПвП.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.01.2012 в 15:39.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

1) выбит был энт с умки нашей патей (который он взял потаскать у раппера пока тот не апнулся) он не был +10, а был +5 с 4 11ыми камнями на хп, я его лично назад умке за 70кк продавала, с тех пор умка стал каким-то злым.
    2) амелин вот ты щас говоришь с союзом не поделились, но там не было союзников
    И более того, когда выбили твои сокланы кольцо с брайт, нас (орды) там было 4 пати, с нами никто не делился, правда мы и не претендовали, единственное что было обидно что кольцо продали назад.
    и даже больше, олежон который является мастером ги в которой находится, станчик, утверждает что он был в той пати которая выбила с брайт и с ним тоже никто не подделался (он тогда еще адом был)
    так что прежде чем делать выводы о жадности других, поинтересуйся историей раздела топ лута на замесах.
    к примеру лут с умки мы делили на пати.
    3) когда я читаю фантом у меня стойкое ощущение что этот человек живет в параллельном мире. Как это называется в психиатрии?
    4) азохенвейчик опять соврамши
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Меня бы больше удивило, ГДЕ они их, чьёрд побьери, берут?!
    это те кто стоят котами в ГИ и ему прочих местах и впаривают их как украшение знак луны, вот они юные падованы торговли ))

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Серпи, вчера мужики победили или женская половина?)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У меня в закромах где-то снежки лежат, кстать)
    А по поводу пиара собственных достижений - райзенов мало волнует общественное мнение, не мне об этом вам рассказывать) Нам важен сам факт, а не то, кто и как измусолит подробности.
    Толку-то строить из себя моралистов или убернагибаторов) Все равно тут у каждого своя правда.
    LARSSA

Кстати вопрос: чей твинко-син с ником bethoven ну или как то примерно так? Зачем он вчера на ремесленнике перерезал почти всю нашу пати: всех кто по 1 попадались с ним в комнаты? Страж с ним 2 комнаты рубился все время, пока все таки не помер. В итоге пришлось его убить в финале и оставить без приза. А ведь нас всего то зашло на ивент 4 перса с одной комнаты и 2 перса с другой комнаты. Вот не дурачек он? Ведь написали сразу всем и договорились идти спокойно до финала и там рандом кто успеет. В итоге нас осталось всего 2 сина, и я выкопал первый приз))

У наставника Booone житель Идеального Мира

Перегибаю? Врят-ли. Боролся против РРРФ? Ну грац его что-ли. А как назвать такое подбиралово и "я на эти деньги имею полное право"?

Снежки? Что-то знакомое)
    Фз, с меня вроде максимум что выбивали - это 9 камень на ХП на рейде.
    Зато в торговле лошился не раз, - светлую ауру на аук за 5кк вроде поставил (или 15, не помню), штуку за 100кк+ ставил в кота за 10кк и еще по мелочи).
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Серпи, вчера мужики победили или женская половина?)
    я на царя ушла, кина не досмотрела

5) ризенам которые традиционно считаются слабее реборн, хватило ума не кричать в горн, что это новая тактика победила адов

кстати если бы станчик как и я лук бил еду777 он бы никогда у лута оказался первым.

вспоминает сколько и кто раз спер лут с моего фрага и начинает раскачиваться на стуле
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 4415 из 12164 ПерваяПервая ... 3915 4315 4365 4405 4413 4414 4415 4416 4417 4425 4465 4515 4915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права