+ Ответить в теме
Страница 153 из 168 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1678
    Лапшевед-затейник 01saske01 житель Идеального Мира Аватар для 01saske01

Red face

Цитата Сообщение от ivan5991 Посмотреть сообщение
    полный бред ,все классы равны
    По сути так должно быть. Ты качни себе любого инта и побегай за него, без +6 круг будешь быстрым ТП в город

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Kriston132 Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь что сины после обновы будут "Вата"?.Как тут не быть крысой?,когда все ненавидят синов?
    _____
    А давайте не будем делать вид, будто попутали причину со следствием. Не сины крысятничают из-за всеобщей ненависти, а все ненавидят синов из-за того, что они по большей части крысы и моральные уроды. И не надо рассказывать, будто такое положение во всех классах. У меня лук с белым ником больше двух месяцев и прист больше месяца. За это время их ни разу не сливали присты, шаманы, друиды, мистики и стражи. Один раз был маг, один раз прист попал под масс обора в могильнике, иногда на лука агрятся вары и луки. На втором месте оборотни, которым не даёт покоя лук, бегущий по своим делам. Правда в половине случаев их первый удар подсвечивается надписью "промах", после чего жму "слово истины" и бегу дальше. А кто же лидер? Естесственно сины, нападения которых посчитать не получится и с калькулятором. Причём на приста они нападают не реже, чем на лука. Именно поэтому мой скучающий прист, гуляя по миру, никогда не хилит и не бафает окружающих синов. Так что синам, которым не нравится отношение окружающих, стоит вспомнить пословицу "что посеешь, то и пожнёшь". P.S. Если надумаю стать ПКшником, качну сина, потому что его только для убийства других игроков и создавали.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 01saske01 Посмотреть сообщение
    По сути так должно быть. Ты качни себе любого инта и побегай за него, без +6 круг будешь быстрым ТП в город
    даже хеви будет быстрым тп с +2 кругом

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    _____
    А давайте не будем делать вид, будто попутали причину со следствием. Не сины крысятничают из-за всеобщей ненависти, а все ненавидят синов из-за того, что они по большей части крысы и моральные уроды. И не надо рассказывать, будто такое положение во всех классах. У меня лук с белым ником больше двух месяцев и прист больше месяца. За это время их ни разу не сливали присты, шаманы, друиды, мистики и стражи. Один раз был маг, один раз прист попал под масс обора в могильнике, иногда на лука агрятся вары и луки. На втором месте оборотни, которым не даёт покоя лук, бегущий по своим делам. Правда в половине случаев их первый удар подсвечивается надписью "промах", после чего жму "слово истины" и бегу дальше. А кто же лидер? Естесственно сины, нападения которых посчитать не получится и с калькулятором. Причём на приста они нападают не реже, чем на лука. Именно поэтому мой скучающий прист, гуляя по миру, никогда не хилит и не бафает окружающих синов. Так что синам, которым не нравится отношение окружающих, стоит вспомнить пословицу "что посеешь, то и пожнёшь". P.S. Если надумаю стать ПКшником, качну сина, потому что его только для убийства других игроков и создавали.
    сины убивают робников тем более белых и ниже себя лвл лишь для самоутверждения, что бы потом орать на форуме какие они нагибатели и им луки ни о чем) меня не убивает равный син, потому что не хватает просто демаги пробить хиру, так что как только спадает его стан (при условии что у меня разряжен джин), то уже сину не сладко становиться и уже начинается охота за ним пока он не скроется в инвизе.

Цитата Сообщение от ivan5991 Посмотреть сообщение
    полный бред ,все классы равны
    Поржал, ты это о какой игре говоришь?

Цитата Сообщение от visions Посмотреть сообщение
    вот только кто играет сином знает что здесь тоже нужны мозги и руки да и сказки о нагибе всего что движется 80 сином не слушайте.. легко рассуждать на форуме...
    Ну я играл сином, на 80м лвле без проблем лил инт. персов и лукарей +100(если они не успевали тыкнуть на ссылку/чистую), с хеви классами тоже проблем не было, запиливал простой тактикой - инвиз, 2чи, табла на дерево, шарик, ледяной шип и пыщ пыщ. И это всё в говношмоте +2~3, с кривым +5 и аспидом 1.43.
    Так что я с уверенностью могу сказать, что мозги и руки нужны всем остальным, но никак не играющим синами.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от visions Посмотреть сообщение
    А что плохого в 2чи - секрет/ярость/грязь - хедхант - боевой клич/бурька - пыщ-пыщ ?
    Если маги с -99% пения то это хорошо, а как син с 2.86+ слил робу с инвиза начинаем ныть...
    Кроме сина у меня есть старая дру и я не жалуюсь на дисбаланс т.к. всегда можно выработать тактику убивания синов + хороший джин и аптека (хира тоже разумеется). Не нравится умирать с хедханта ? кто вас держит ? идите, создавайте сина.. вот только кто играет сином знает что здесь тоже нужны мозги и руки да и сказки о нагибе всего что движется 80 сином не слушайте.. легко рассуждать на форуме...
    Ну да только если на тебя син под 2чи кличем и хедхантом вылазиет можно щелкнуть грубое или на крайняк чистую и что син сделает

Talking

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Ну да только если на тебя син под 2чи кличем и хедхантом вылазиет можно щелкнуть грубое или на крайняк чистую и что син сделает
    Свалит обратно в инвиз, подождёт пока действие джина закончится и снова нападёт.

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Свалит обратно в инвиз, подождёт пока действие джина закончится и снова нападёт.
    Неет он скорее всего будет пытаться пробить грубое попадет в стан и умрет и даж если свалит то он тратит 4чи и джина и валит обор к примеру только чуть джина откатит

причем основная масса школоло синов кривой нож +4 +5 ну они даже хилого перса не снесут

могут только робу сливать и луков на хеви они не агрятся

+ Ответить в теме
Страница 153 из 168 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права