Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 380
    Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность каким-либо способом взломать пароль от банка? В принципе, взломщик может поставить программу, запоминающую нажимание кнопок клавиатуры и взломать пароль банка так же, как и пароль игрового аккаунта... или нет?
    Пароль от банка ломается брутом (гугл в помощь)

У наставника superosipova житель Идеального Мира

при взломе запоролили банкира как узнать пароль либо поменять

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sgrblackgod Посмотреть сообщение
    википедию вам в гугл!

Вопросы:

2) почему не возвращают (компенсируют) вещи после взлома? это же легко...
    Очень хороший ответ на этот вопрос дала deathnote777:

Цитата Сообщение от deathnote777 Посмотреть сообщение
    Украденные вещи отследить проще пареной репы, всё в игре имеет свои кодовые шифры, которые могут видеть администраторы, а вот то почему их не возвращают, на это есть простейший ответ - головняк, который никому не нужен.
    Предположим влзомали персонажа, и сразу же перекинули какието ценности на другого персонажа, этот другой или закинул всё на аук по низкой цене, чтобы быстрее продать, или стал котом с тем же принципом..кто то купил вещи, - персонаж, который абсолютно не в курсе того откудо они, оделся в них или перепродал...мы видем, что выстраивается уже целая последовательная цепочка. А всё это время происходит расследование, кто?, как?, куда?..и тут вы требуете вернуть вещи.. Предположите, что их вам вернут.. НО, что увидет человек, который к примеру купил их уже через 5 тые руки? Оо голого перса... начнёт писать в саппорт.. типа верните вещи или деньги и тут идёт цепная рекция в уже обратном направлении..
    Подумайте, - кому это надо??!!

Если же Вы предлагаете дублировать вещи (ну, типа, мне верните, а у него не забирайте, он ж не при чем), то представляйте такую ситуацию:

1. Я прошу друга чтобы он якобы "взломать" моего перса (ну, это изащренный способ, другой айпи, другой комп. но можно это и самому все сделать).
    2. Он "взламывает" моего перса, передает все вещи твинку, который продает на ауке их.
    3. Мне возращают мои вещи (саппорт), а на твинке у меня куча денег.
    П.С. для сложности можно провести цепочку из трех-четырех твинков.

Ситуация №2:

1. (то же самое)
    2. Он "взламывает" моего перса, передает все вещи твинку.
    3. Мне возвращают вещи (саппорт), и с твинка я присылаю назад свои вещи.
    Т.Е. у меня теперь вдвое больше вещей... неплохой способ обогатиться? )

Не говорите, что сделить можно за этим, по настоящему взломали или нет. Можно сделать так что не различишь, было бы желание.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superosipova Посмотреть сообщение
    при взломе запоролили банкира как узнать пароль либо поменять
    Писать в сапорт

Любопытный Pw39stakan житель Идеального Мира Аватар для Pw39stakan

Ни для кого не секрет, что самый взламываемый почтовый сервис - это mail.ru, в связи с этим у многих игроков возникает желание поменять регистрационный почтовый ящик (email) на другой почтовый сервис. Возможно ли это? Если да, что для этого надо сделать?
    Сон – ложь, а Бог – истина.

Мой друг в реале не использует читерские проги не заходит по сомнительным ссылкам итд но по непонятной причине его аккаунт как то был взломан.Очень бы хотелось узнать как это могло произойти.
    К тому же администрация не хочет брать на себя ответственность за пропажу ценностей.
    Хотя мы вкладываем реальные деньги в персонажа.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    И да, если вы с такими же наездами жалуетесь в саппорт, что вас кто-то обокрал, вполне логично ожидать реакцию в стиле "Пошел-ка ты, дорогой".
    вот тут Вы ой как правы... как бы хреново небыло, и как бы не хотелось крикнуть "верните мне моего перса быстро, и меня ничего не волнует" всегда обращался в саппорт сдержанно и деликатно. На даный момент, все мои обращения были удовлетворены. Так что не говорите, что саппорт вам отказал, а посмотрите, как вы обращаетесь к нему. даже ТУТ такое несут что ужас просто. мало того что думают что они пупы земли, так еще и хамят, и при этом хотят, чтобы им помогли.

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    Да и взломать могут очень легко - большое количество взломов происходит из за *игровых отношений*. Общение - свадьба,обменялись аккаунтами якобы,заходить там когда одного нет. Через не которое время заходишь и видишь своего перса раздетого.
    ну... чего тут сказать... раздавать пароли и потом гнать на маил что взломали....

вообще, вам мэил 100 раз везде написал, что не надо никому давать пароли. Вспомните красный флуд в мир:
    1. не давать никому данные от учетной записи и имейла.
    2. не покупать и не продавать персов и монетки на сторонних ресурсах.

опять же, Вы, регистрируясь, ставили галочку что прочитали соглашение и прочее. Вас ОБЯЗАЛИ прочитать это все, и Вы с этим СОГЛАСИЛИСЬ. И согласились с тем, что никому не дадите свой логин-пароль. И согласились с тем, что, в случае чего, игровые ценности Вам не вернут. Так чего сейчас плакать. Правила есть правила. А то, что Вы их не прочиатли и не знаете -- Ваши проблеммы. Если Вы не хотите себя обезопасить, зачем кому то это делать?

А высказывания, типа "я уйду из игры, я тут донатил, а теперь уйду вы обанкротитесь все" -- уходите. вы же почему то здесь сидите? значит нравится. Мэил без вас не обанкротиться. и мир не веритится вокруг вас.

У наставника artem03257 житель Идеального Мира

Интересует очень 1 вопрос.
    Как происходит бан по п 17? (покупка/продажа/передача персонажей)

Я понимаю это так:
    человек играет с одного ip/компа и это видно в логах, и тут бац и резко логи другого компьютера, провайдера и тд.
    Получается если человек жил в одной квартире, переехал в другую(где другой комп, провайдер и тп, может даже город другой), то этот аккаунт должны забанить?????

Цитата Сообщение от eassylow12 Посмотреть сообщение
    Пеотому от взлома уберечься есть только 3 способа!
    1. Либо привязывать все что вам ценно!
    2. Ставить пароль на банке!
    3. Ставить длительный замок!
    Либо все намного проще, как всегда учил нас мэил, раньше Нивал, да и вообще все всегда так учили:

1. никому не давать данные от учетки и имэйла.
    2. не верить в халяву и ни на каких левых сайтах и левых прогах не вводить логин-пароль, да и вообще обходить их второной.
    3. использовать на разных сайтах\в разных играх разные логины-пароли (ну, хотя б пароли).

Почитал что другие пишут и пришёл к выводу раз потерянные ценности не возвращают значит это выгодно администрации игры.Получается много тех кого взламывают а это реальные деньги.
    Почему то в других играх по логам возвращают всё что было не санкционировано передано кому либо.

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права