Показано с 251 по 260 из 380
-
13.01.2012 16:59 #251Неопределившийся
-
13.01.2012 16:59 #252У наставника
при взломе запоролили банкира как узнать пароль либо поменять
-
13.01.2012 16:59 #253Неопределившийся
Очень хороший ответ на этот вопрос дала deathnote777:
Если же Вы предлагаете дублировать вещи (ну, типа, мне верните, а у него не забирайте, он ж не при чем), то представляйте такую ситуацию:
1. Я прошу друга чтобы он якобы "взломать" моего перса (ну, это изащренный способ, другой айпи, другой комп. но можно это и самому все сделать).
2. Он "взламывает" моего перса, передает все вещи твинку, который продает на ауке их.
3. Мне возращают мои вещи (саппорт), а на твинке у меня куча денег.
П.С. для сложности можно провести цепочку из трех-четырех твинков.
Ситуация №2:
1. (то же самое)
2. Он "взламывает" моего перса, передает все вещи твинку.
3. Мне возвращают вещи (саппорт), и с твинка я присылаю назад свои вещи.
Т.Е. у меня теперь вдвое больше вещей... неплохой способ обогатиться? )
Не говорите, что сделить можно за этим, по настоящему взломали или нет. Можно сделать так что не различишь, было бы желание.
-
13.01.2012 17:00 #254Неопределившийся
-
13.01.2012 17:14 #255
Ни для кого не секрет, что самый взламываемый почтовый сервис - это mail.ru, в связи с этим у многих игроков возникает желание поменять регистрационный почтовый ящик (email) на другой почтовый сервис. Возможно ли это? Если да, что для этого надо сделать?
Сон – ложь, а Бог – истина.

-
13.01.2012 17:34 #256Опытный
Мой друг в реале не использует читерские проги не заходит по сомнительным ссылкам итд но по непонятной причине его аккаунт как то был взломан.Очень бы хотелось узнать как это могло произойти.
К тому же администрация не хочет брать на себя ответственность за пропажу ценностей.
Хотя мы вкладываем реальные деньги в персонажа.
-
13.01.2012 17:41 #257Неопределившийся
вот тут Вы ой как правы... как бы хреново небыло, и как бы не хотелось крикнуть "верните мне моего перса быстро, и меня ничего не волнует" всегда обращался в саппорт сдержанно и деликатно. На даный момент, все мои обращения были удовлетворены. Так что не говорите, что саппорт вам отказал, а посмотрите, как вы обращаетесь к нему. даже ТУТ такое несут что ужас просто. мало того что думают что они пупы земли, так еще и хамят, и при этом хотят, чтобы им помогли.
ну... чего тут сказать... раздавать пароли и потом гнать на маил что взломали....
вообще, вам мэил 100 раз везде написал, что не надо никому давать пароли. Вспомните красный флуд в мир:
1. не давать никому данные от учетной записи и имейла.
2. не покупать и не продавать персов и монетки на сторонних ресурсах.
опять же, Вы, регистрируясь, ставили галочку что прочитали соглашение и прочее. Вас ОБЯЗАЛИ прочитать это все, и Вы с этим СОГЛАСИЛИСЬ. И согласились с тем, что никому не дадите свой логин-пароль. И согласились с тем, что, в случае чего, игровые ценности Вам не вернут. Так чего сейчас плакать. Правила есть правила. А то, что Вы их не прочиатли и не знаете -- Ваши проблеммы. Если Вы не хотите себя обезопасить, зачем кому то это делать?
А высказывания, типа "я уйду из игры, я тут донатил, а теперь уйду вы обанкротитесь все" -- уходите. вы же почему то здесь сидите? значит нравится. Мэил без вас не обанкротиться. и мир не веритится вокруг вас.
-
13.01.2012 17:44 #258У наставника
Интересует очень 1 вопрос.
Как происходит бан по п 17? (покупка/продажа/передача персонажей)
Я понимаю это так:
человек играет с одного ip/компа и это видно в логах, и тут бац и резко логи другого компьютера, провайдера и тд.
Получается если человек жил в одной квартире, переехал в другую(где другой комп, провайдер и тп, может даже город другой), то этот аккаунт должны забанить?????
-
13.01.2012 18:01 #259Неопределившийся
Либо все намного проще, как всегда учил нас мэил, раньше Нивал, да и вообще все всегда так учили:
1. никому не давать данные от учетки и имэйла.
2. не верить в халяву и ни на каких левых сайтах и левых прогах не вводить логин-пароль, да и вообще обходить их второной.
3. использовать на разных сайтах\в разных играх разные логины-пароли (ну, хотя б пароли).
-
13.01.2012 18:03 #260Опытный
Почитал что другие пишут и пришёл к выводу раз потерянные ценности не возвращают значит это выгодно администрации игры.Получается много тех кого взламывают а это реальные деньги.
Почему то в других играх по логам возвращают всё что было не санкционировано передано кому либо.