Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 46 из 147 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1469
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на 100+ духа будет полно, а 2кк юанек копейки.
    Надеюсь..) Кстати, актуальный вопрос: Как думаете- мистик сможешь соло проходить долину фениксов? (Ну всмысле убивать большие кучи мобов) В принципе единственная надежда на бога огня....

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    асклько данная информация вызывает доверия ? Первоисточник кто ? Ктонить из наших уже тестил или это перевод перевода кривого сайта где кто то так сказал ?
    Мне бы реально полигонные испытания мол 100 попыток сколько фейлов сколько проходов например. Но кого не спрашиваю "а я темные ветви ещё не учил/учила".
    Гайд писался мной, именно писался а не "переписывался" или "переводился".
    Т.е. "основы" нету, все данные это мои личные ощущения от игры мистиком на тестовом сервере.
    Во многом кстати отличаются мои описания от этакомба и других, даже в циферках.
    Как работают скиллы (и светлые и темные) я тестила лично, как раз полигонными испытаниями шансы и прочее.
    Тестовый сервер от текущего офа отличается лишь теми обновами что поставили со времени ввода генесиса.

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил, что шквал ветра чаще кидает связку-молчанку, если цель находится, ближе к Вам. На рассотянии в 12 м скилл сработал лиж раз. Шквал 10й.
    вкр, просто вкр. Выучите темный 11, там шанс 95% рута вместо 60%, т.е. НЕ рутит очень редко.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Надеюсь..) Кстати, актуальный вопрос: Как думаете- мистик сможешь соло проходить долину фениксов? (Ну всмысле убивать большие кучи мобов) В принципе единственная надежда на бога огня....
    без понятия, не была там.
    Мне и в хроно3 нормально качается:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cari%2F1-1-0-2
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...otov%2F1-1-0-3
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    без понятия, не была там.
    Мне и в хроно3 нормально качается:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cari%2F1-1-0-2
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...otov%2F1-1-0-3
    Ммм... классно. Только почему-то я уверен, что народу там.. удивительно, что на вашем видео нет никого Оо

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

в 95+ долине практически все мобы физики с 142к и 121к хп,которые бьют где то по 500 по мистику,можно собирать штук по 5-10 мобов,только мобов там сотни(с моба без гиперов 900-1к опыта),в долине хорошо качаться только стражем в соло,я на 100лвле минут за 20 прохожу и получаю 5-7%

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    в 95+ долине практически все мобы физики с 142к и 121к хп,которые бьют где то по 500 по мистику,можно собирать штук по 5-10 мобов,только мобов там сотни(с моба без гиперов 900-1к опыта),в долине хорошо качаться только стражем в соло,я на 100лвле минут за 20 прохожу и получаю 5-7%
    Дааа... грустьпичаль. Ну что-ж, облеты ждут

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Ммм... классно. Только почему-то я уверен, что народу там.. удивительно, что на вашем видео нет никого Оо
    очередь есть, да и многие еще не имеют доступа.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Уже выучил, в принципе нравится) только дико печалит цена изучения золотой молнии и чи ю 2кк духа и юань
    вроде как 89-е скилы учаться за 1кк духа? Если за 2, то это действительно печально, у меня 5 скилов есть, а духа всего 3кк.
    Мне осталось только в дандж сбегать для получения Помидорки, я надеялся 3 основных уже выучить...

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    вроде как 89-е скилы учаться за 1кк духа? Если за 2, то это действительно печально, у меня 5 скилов есть, а духа всего 3кк.
    Мне осталось только в дандж сбегать для получения Помидорки, я надеялся 3 основных уже выучить...
    Все петы учатся за 2кк юанек и духа но зато 59-е тоже за 2кк духа и юань)

Все петы учатся за 2кк юанек и духа но зато 59-е тоже за 2кк духа и юань)
    т.е. 3кк духа на плющ, проклятье и туман мне хватит? Если так, то это уже радует, все равно я воина и демона во вторую бы очередь учил.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Можно поподробнее про долину? Не уж то ето Ущелье фениксов? Которое берется у старейшины гд...

~Сын ада~73% селф~

+ Ответить в теме
Страница 46 из 147 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права