Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 237 из 3156 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 31558

Не нубство, и не совсем ПВ, но...
    Идём, гуляем с подругой, которой я когда-то года три назад дала диск с ПВ, а она на него села Я знала, что она дня два поиграла и забила (мужииииг!!!). По пути слушаем её музыку в наушниках. И тут... У неё на плеере "Fly with me" о_О Через секунду она меня добивает: "Кстати, Ань, а я твой диск с ПВ нашла!"
    Не знаю почему, но у меня минут 20 истерика была))
    ...и век без забот.

Возрадуемся друзья,я уже 2 недели не играл в пв и колбасить меня почти перестало х).!!!11рас рас
    Я так долго ждал этого дня,аж слезы из глаз.!(слезы радости конечно же).
    дабы не оффтопить
    летаю возле гц,собираю ресы\траву чтоб кузю и аптеку на 2 лвл поднять. на 70+ лвле. В пати усердно рвется шам 7 лвл. Принял и далее такои разговор (ш-Шаман,я-я(кеп))
    ш-ПОКАЧАИ МЕНЯ
    я-сударь,а не шли бы вы?
    ш- фу нубб!!! *запрешено цензурой*, я твой рот *цензура*, да ты *цензура*, я щас основой тебя на*цензура* ну и многое другое)))),жаль про чс не знал(
    P.S ток вот почему то шмот и деньги раздать( а их ~100kk) и перса и пв удалить никак сил не хаватает.
    ПВ-офф,играю в реал!

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от TheDarkWolf02 Посмотреть сообщение
    ток вот почему то шмот и деньги раздать( а их ~100kk) и перса и пв удалить никак сил не хаватает.
    отдай мне денешки и шмот

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

P.S ток вот почему то шмот и деньги раздать( а их ~100kk) и перса и пв удалить никак сил не хаватает.
    Не не не не, отдай мне!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный UGromova житель Идеального Мира Аватар для UGromova

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Не не не не, отдай мне!
    Не слушай этих корыстных людей! Лучше отдай мне! =)

Развивающийся Funnyman97 житель Идеального Мира Аватар для Funnyman97

Был когда-то случай еще в 29 данже, танк собрал кучу мобов и умер его реснули и он с криком 2 волна опять лег, таких волн было 3 или 4, а потом он с кучей матов на приста вышел с пати.

Первые шаги Apppka на пути к Городу Драконов Аватар для Apppka

Не слушай никого! Крикни в мир о том, что уходишь из игры, сообщи координаты своего местоположения и начни понемногу кидать шмотки на землю xD Как я веселилась, когда делала это (я уже не игрок пв): толпа голодных халявщиков носится за тобой как угорелые и пытаются схватить шмот)))
    PW off...

Мой реал лучше всяких игр

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от Funnyman97 Посмотреть сообщение
    Был когда-то случай еще в 29 данже, танк собрал кучу мобов и умер его реснули и он с криком 2 волна опять лег, таких волн было 3 или 4, а потом он с кучей матов на приста вышел с пати.
    Слезы потекли.

Приложу.
    Дело было с полгода назад, хотя все же ближе к году назад.
    Летаю я своим луком 50+ Я тогда качался только на квестах, максимум яшма(но мне она дорогой казалось, поэтому не всегда). Про такую весчь как куб я знал, но знал, что соваться нет смысла. Про еже вообще не знал( когда кричали тот то туда по еже, я думал хаи боссов валят).
    Делаю в общем квест с другом у клыка. Бил быков шаманов( как то так). Подбираю лут, монетки. И тут чудо - наручи(лайт) на 54 левл, с паузой 0.05. Офигевший от счастья сообщаю другу, ну и надел.
    И тут(ВНИМАНИЕ!) вижу, что-то мало паузы дают(мне так казалось). И думаю, нафиг они нужны, так мало паузы.
    Полетел к кузнецу(точно это помню) и продал эти наручи нипу...

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от Ramin1995 Посмотреть сообщение
    Приложу.
    Дело было с полгода назад, хотя все же ближе к году назад.
    Летаю я своим луком 50+ Я тогда качался только на квестах, максимум яшма(но мне она дорогой казалось, поэтому не всегда). Про такую весчь как куб я знал, но знал, что соваться нет смысла. Про еже вообще не знал( когда кричали тот то туда по еже, я думал хаи боссов валят).
    Делаю в общем квест с другом у клыка. Бил быков шаманов( как то так). Подбираю лут, монетки. И тут чудо - наручи(лайт) на 54 левл, с паузой 0.05. Офигевший от счастья сообщаю другу, ну и надел.
    И тут(ВНИМАНИЕ!) вижу, что-то мало паузы дают(мне так казалось). И думаю, нафиг они нужны, так мало паузы.
    Полетел к кузнецу(точно это помню) и продал эти наручи нипу...
    ,хотя мне ни разу пение/асп не падало,кроме лука который я за 1кк продал . Я помню как сделал фиол касты на 10лвл +3 тела или силы,непомню,ну так я их нубу за 400к продал,тк сказал ему что фиол круче голда
    аццкий варчик

+ Ответить в теме
Страница 237 из 3156 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права