Закрытая тема
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 472
    Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Т.е. это отменяет факт раскола вообще ?
    Кстати, мы выигрывать начали когда сундуки в ГБП остались только в вашей памяти. Чтож у вас такой батхерт до сих пор то ?
    А мы разве говорим, что вы играть не умеете? Это вы постоянно вспоминаете, как вас банили по нашей жалобе.. А за что почему-то постоянно забываете..

Memento Mori

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    А может правила для всех одинаковы, только кто-то всегда сам не виноват? У нас тут школьниц сбили на пешеходке, а водитель газельки, руками только разводит.. Ехал же на желтый. а тут они как выскочат... Я не виноват...
    Так и у вас везде враги и несчастливое стечение обстоятельств. А так то вы все делаете правильно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....elnogo-dtp.htm
    А бывает, например, так...
    Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    А мы разве говорим, что вы играть не умеете? Это вы постоянно вспоминаете, как вас банили по нашей жалобе.. А за что почему-то постоянно забываете..
    Вот приведи пример моей жалобы. Или они у нас коллективные и подаются списком ?)
    Про баны то и искать не надо, уже на этой странице настрочили. Хотя по банам там тоже весело, "мы знаем что вы виновны, но никаких доказательств вам не предоставим". Хотя по большому поводу баны нивала и суждение о том что есть баг , а что нет, вызывают лишь ироничную улыбку.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 14.01.2012 в 20:42.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Т.е. это отменяет факт раскола вообще ?
    Кстати, мы выигрывать начали когда сундуки в ГБП остались только в вашей памяти. Чтож у вас такой батхерт до сих пор то ?
    Какой факт раскола? Когда мы использовали раскол - проиграли, когда нет - выиграли. Профит от раскола посчитай, пожалуйста, лично я его что-то не вижу
    А 80% раскола на питов на АТН? Профит ваш тоже сосчитай, если можно.

И покажи, пожалуйста, где я написала что-то про сундучки?

Впрочем, могу по этому вопросу высказаться, раз ты настаиваешь Последствия вашего багоюза в гбп ощущаются до сих пор, причём в вашу пользу. Что я имею в виду? У вас практически каждый прист, даже такой унылый, как Бабисче, имеет печать. За счёт этого вы нам здорово мешаете на ГТЗ, до сих пор.
    Напомни, из каких итемов вы эти печати собирали?
    Я уж молчу про красные пушки, которые потом нирванятся со скидкой. Всё это "нажитое непосильным трудом" у вас вайпнуто не было совсем никак, убытки от банов по сравнению с общим профитом, который у вас же и остался до сих пор, ничтожны - кто хотел играть - разбанился, кто не хотел - и так забил бы.

Однако это всё долгая история, а тут речь о тв
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 14.01.2012 в 20:47.

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Спасибо Ризенам за ТВ ^^
    з.ы. Недоразуменее исправлено)
    Вы не особо что-то исправили, вы лишь пошли фул рашем, мало того, пустили пати по боковым чтобы прийти све**ми к нам на базу) Нет не исправили, просто застали нас в расплох) + всех пристов (такое ощущени что всех) в атаку засунули)

Завтра будет тоже самое, ибо тактику вы не поменяете, хотя **, а вот мы думаю кое-что поправим. 8 кат канеш не айс, но посмотрим)

И вам спасибо))
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Вы не особо что-то исправили, вы лишь пошли фул рашем, мало того, пустили пати по боковым чтобы прийти све**ми к нам на базу) Нет не исправили, просто застали нас в расплох) + всех пристов (такое ощущени что всех) в атаку засунули)
    Кейси, а тебе не кажется, что такая тактика была выбрана из-за трипла и вообще странно, что вы её не предусматривали?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Какой факт раскола? Когда мы использовали раскол - проиграли, когда нет - выиграли. Профит от раскола посчитай, пожалуйста, лично я его что-то не вижу
    А 80% раскола на питов на АТН? Профит ваш тоже сосчитай, если можно.

И покажи, пожалуйста, где я написала что-то про сундучки?

Впрочем, могу по этому вопросу высказаться, раз ты настаиваешь Последствия вашего багоюза в гбп ощущаются до сих пор, причём в вашу пользу. Что я имею в виду? У вас практически каждый прист, даже такой унылый, как Бабисче, имеет печать. За счёт этого вы нам здорово мешаете на ГТЗ, до сих пор.
    Напомни, из каких итемов вы эти печати собирали?
    Я уж молчу про красные пушки, которые потом нирванятся. Всё это "нажитое непосильным трудом" у вас вайпнуто не было совсем никак, убытки от банов по сравнению с общим профитом, который у вас же и остался до сих пор, ничтожны - кто хотел играть - разбанился, кто не хотел - и так забил бы.

Однако это всё долгая история, а тут речь о тв
    Однако даже в этом посте есть "бла бла бла" про гбп. Люди, кстати, платили денюжку за разбан и не малую, их бы слихвой хватило на все печати и ред пушки.Так что профита нет.
    Какая разница какой итог ТВ, если был, предположим, заюзан баг ? Он от этого меньшим багом не станет.
    А на АТН, напомню, питы раскалываются.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 14.01.2012 в 20:55.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кейси, а тебе не кажется, что такая тактика была выбрана из-за трипла и вообще странно, что вы её не предусматривали?
    Лор, да не особо удивило, просто наши ошибки в наших действиях, но это не важно. Важен только результат.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Спасибо за ТВ

Приятно однако почувствовать вкус победы после череды не удач
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

http://pwonline.ru/forums/fredirect....elnogo-dtp.htm
    А бывает, например, так...
    Вот приведи пример моей жалобы. Или они у нас коллективные и подаются списком ?)
    Про баны то и искать не надо, уже на этой странице настрочили. Хотя по банам там тоже весело, "мы знаем что вы виновны, но никаких доказательств вам не предоставим". Хотя по большому поводу баны нивала и суждение о том что есть баг , а что нет, вызывают лишь ироничную улыбку.
    Бывает по всякому, но у нас тут далеко не тот случай.

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права