Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 380
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Tolea3 Посмотреть сообщение
    можно ль привизать акаунт к ип адресу? типа есль ктота заидет с другова ип штоб его не пустиль
    Нет нельзя. поскольку у большинства людей ip динамический и меняется от одного до пяти раз в сутки провайдером.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника DimaMarley житель Идеального Мира

Здравствуйте,давно ждал этой темы если честно!
    Я утратил свой доступ на почту,но аккаунты остались при мне,все которые на себя регал. Как восстановить маил если я не помню какой аккаунт я первый регал?=DDD
    И еще вопросик,у меня есть 1 аккаунт на котором играет брат,если он что то нарушит последует блокировка только игрового аккаунта или на сайте тоже?
    Последний раз редактировалось DimaMarley; 14.01.2012 в 22:15.

Любопытный dackota4 житель Идеального Мира Аватар для dackota4

Exclamation ВНИМАНИЕ!

Здраствуйте меня сечас пытались взломать 2 раза хорошо что я была в игре в этот момент.Значит так захожу я в пв играю потом меня выбивает соеденение с сервером прерванно потом я вожу пароль и логин пишет что такая учетка используетса ужэ я нажимаю усилино и ешго наверно выбивает захожу и вижу что на мои акк последний каторый зашол не совсем мои аипи Я конечно сразу меняю пароль на пв и потом ужэ на мыло. опять тоже самое . потом мне подруга говорит сначала поменять пароль на мыло и потом ужэ в игре ну я так зделала вроде шяс играю нормально прошло примерно 10 минут. И еше на мыло мне не пришло сообшение об смени пароля ни первый раз не второй позже наверно придет и в корзине тоже нет. А да и пароль у меня сложный был а сечас еше сложнее
    На твинке ззашла там точно такои же аипи котрый пытался меня взломать но на нем нечего не украдено да там и нечего красть. Кстати аипи тово котрый меня пытаетса взломать вот - 89.28.117.116
    Последний раз редактировалось dackota4; 14.01.2012 в 23:04. Причина: Новые сведения
    Девушка в Пв со стажем

У наставника beilec житель Идеального Мира

По умолчанию Утеря почты

Здравствуйте, у меня еще вопрос.
    У меня есть аккаунт, имею к нему доступ и к лк и от игры, но хостинг на ктором я зарегестрировал пчту работает не корректно, то есть я не могу даже зайти на свою почту, что бы например сменить свой пароль...
    При попытке зайти, пишет что неправильный логин и пароль, а при попытке созать новый ящик вылазит "Внутренняя ошибка.
    Попробуйте повторить действие через несколько минут."
    Вот хостинг e-mail.ru
    Прошу помощиии!

У наставника zaenysh2009 житель Идеального Мира

Вопрос: могу ли я вернуть свой шмот,юани и голды если меня взломают?
    Скрины будут присутствовать.Сейчас возможно узнать ip того,кто в последний раз заходил!!!!!!
    У меня был случай со взломом акка, и многие люди часто пытаются Выступить в види Администрации сервера Таразед. Прошу Администрацию сервера Таразед больше времени удилять серверу и сообщить администраторов сервера Таразед!!!!
    P.S. Много разводов, и прочей дряни, которая мешает играть, уделите внимание на тех кто якобы админы!
    Р.Р.S. Уверен после этого сообщения у меня в лс будет много левых админов(

У наставника CrixalisSs житель Идеального Мира

Exclamation

Здравствуйте,у меня возник такой вопрос,ушел в армию,прихожу,зайти не мог все пароли поменяены,все восстановил,захожу на аккаунт,персонажа нету,т.е.он был удален взломщиками,есть ли возможность его восстановить,все предоставлю что персонаж принадлежит мне,и готов уплатить штраф,возможно ли восстановить персонажа?

Развивающийся Moschinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dackota4 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте меня сечас пытались взломать 2 раза хорошо что я была в игре в этот момент.Значит так захожу я в пв играю потом меня выбивает соеденение с сервером прерванно потом я вожу пароль и логин пишет что такая учетка используетса ужэ я нажимаю усилино и ешго наверно выбивает захожу и вижу что на мои акк последний каторый зашол не совсем мои аипи Я конечно сразу меняю пароль на пв и потом ужэ на мыло. опять тоже самое . потом мне подруга говорит сначала поменять пароль на мыло и потом ужэ в игре ну я так зделала вроде шяс играю нормально прошло примерно 10 минут. И еше на мыло мне не пришло сообшение об смени пароля ни первый раз не второй позже наверно придет и в корзине тоже нет. А да и пароль у меня сложный был а сечас еше сложнее
    На твинке ззашла там точно такои же аипи котрый пытался меня взломать но на нем нечего не украдено да там и нечего красть. Кстати аипи тово котрый меня пытаетса взломать вот - 89.28.117.116
    нубка произошел дисконект и ты остаешься какое то время в игре и заходя просто ты не сможешь зайти т.к перс еще находиться в игре надо ставить при входе в игру усилено. И т.к у тебя динамический айпи он поменялся!!!
    Последний раз редактировалось Moschinos; 15.01.2012 в 01:22.

Развивающийся Moschinos житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от samuelb357 Посмотреть сообщение
    Последнее время наблюдаем странные моменты с персом.
    Муж(реал) рассказывает - заходит на перса, а тот в другом месте. То миражи пропадают, то раскладка по другому. Регулярно меняются пароли, акк не шарится.
    Недавно случилась такая история - вышли мы с ним из игры в 4ночи, утром муж зашел на перса - пропал привязанный бог-раб и сменен пасс от банка.
    Как?!
    привязаный шмот пропасть не может в течении 72 часов т.к он уничтожаеться у координатора в инвентаре всегда появляеться чек на удаление вещи!!! мне не лень было сделать для тебя пример

НЕ НАДО ДАВАТЬ ЛОГИ И ПАРОЛИ ДРУЗЬЯМ И ПРОЧИМ ИГРОКАМ!!!
    Последний раз редактировалось Moschinos; 15.01.2012 в 01:14.

Первые шаги Tolea3 житель Идеального Мира

1. у миня ип не миняеца а во вторых у миня еше 1 вопрос : у одного из взломаных персов поменяли пароль банка как мне востановить пороль или атменить сушествуюшии сичас?

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thenezeb Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, так и быть, вы можете не переставлять, разрешаю.
    Переставлять винду раз в полгода необходимо неграмотным нищебродам, юзающим пиратские сборки

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права