Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 380
    Первые шаги __nedji__ житель Идеального Мира Аватар для __nedji__

Цитата Сообщение от gerrove Посмотреть сообщение
    1 очень хотелось бы увидеть привязку к моб. телефону
    2 при удалении перса высылать код подтверждения на привязанный телефон
    3 смена привязки опять же по коду, либо через саппорт(в случае утери)
    4 иметь возможность сменить почту с меил на другую. слишком легко брутфорсить ее(либо поправьте зашиту)
    5 заморозка перса(платно разово) пример: уезжаю в отпуск, ставлю заморозку(1 голд цена например) чтобы снять заморозку должен ввести какой-то код помимо пароля на форуме допустим 8 знаков+
    при попытках зайти на акк не с форума блочить на 6 часов попытки ввода пароля)
    6 возможность замены логина через саппорт(возможно платная услуга)
    7 тут просили вопрос задать
    защита интересует как пользователя только описанная выше) поэтому вопрос будете ли вы это вводить?

Любые баго юзы итп это скорее ваша забота, а не пользователей))
    давайте сделаем защита как в вов там все изменения аккаунт блокирование и тд идёт через сапорт
    у меня был один интересный запрос по поводу взлома моего аккаунта №CKL-139409
    самое интересное что друг взломал через электронку и его не забанили из за того что я заходил на свой аккаунт(ну когда нужно было срочно зайти а дома нет офф) и цитата: "Пожалуйста, вспомните его самостоятельно или уточните у лиц, имевших доступ к Вашему аккаунту."
    с твинов не могу играть там пароли на банке он до сих пор отрицает что это он сделал хотя по этой фразе можно догадаться. Ну вы скажете а вдруг правда это не он тогда я вам отвечу каккой дурак будет тратить 2к рублей на взлом электронной почты в который был изменён ответ на секретный вопрос?????

Первые шаги vorlak75 житель Идеального Мира

Ну и понту от всего что тут нарисовали. Эт как в очереди за эксклюзивной колбасой, "-давайте по 100грам,давайте без шкуры " ))) сохранность ака также лежит на совести владельца ПВ, пусть у них голова болит. Есть правила, нарушил-в баню, не нарушил - админов рвать ( а они никогда не виноваты ) . Вывод, играешь, нафиг правила ,сливай свои аки .

У наставника samuelb357 житель Идеального Мира Аватар для samuelb357

Цитата Сообщение от Moschinos Посмотреть сообщение
    привязаный шмот пропасть не может в течении 72 часов т.к он уничтожаеться у координатора в инвентаре всегда появляеться чек на удаление вещи!!! мне не лень было сделать для тебя пример

НЕ НАДО ДАВАТЬ ЛОГИ И ПАРОЛИ ДРУЗЬЯМ И ПРОЧИМ ИГРОКАМ!!!

Знаю про 72 часа.
    Но акк НЕ шаренный и совсем недавно перед этим поменялся парольот акка\почты.
    Смысл заходить на перса, удалять одну шмотку и менять пасс от банка? Почему сет царя-льва так же не убили?
    Очень хотелось бы иметь привязку аккаунта к мобильному телефону.
    Последний раз редактировалось samuelb357; 15.01.2012 в 16:12.

Tushkanka я ><

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Если действительно возникнет возможность привязки акка к телефону, то следует сделать так, чтобы в случаи взлома акка, взломщик не мог поменять на акке пароль или единолично заменить привязанный телефон на свой, без введения какого-либо пароля, который приходил бы на уже зареганый телефон смской. Так же желательно, чтобы привязка была только на 1 телефон (утерянные симки в наше время можно восстановить).
    З.Ы.
    Более лаконично сформулировать не могу, но думаю смысл понятен.

Talking

Цитата Сообщение от dackota4 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте меня сечас пытались взломать 2 раза хорошо что я была в игре в этот момент.Значит так захожу я в пв играю потом меня выбивает соеденение с сервером прерванно потом я вожу пароль и логин пишет что такая учетка используетса ужэ я нажимаю усилино и ешго наверно выбивает захожу и вижу что на мои акк последний каторый зашол не совсем мои аипи Я конечно сразу меняю пароль на пв и потом ужэ на мыло. опять тоже самое . потом мне подруга говорит сначала поменять пароль на мыло и потом ужэ в игре ну я так зделала вроде шяс играю нормально прошло примерно 10 минут. И еше на мыло мне не пришло сообшение об смени пароля ни первый раз не второй позже наверно придет и в корзине тоже нет. А да и пароль у меня сложный был а сечас еше сложнее
    На твинке ззашла там точно такои же аипи котрый пытался меня взломать но на нем нечего не украдено да там и нечего красть. Кстати аипи тово котрый меня пытаетса взломать вот - 89.28.117.116
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3By%3D0
    General Information
    Hostname
    89-28-117-116.starnet.md
    IP
    89.28.117.116
    Preferable MX
    spamfilter.starnet.md

Network Information
    Имя
    STARNETMD
    Диапазон адресов
    89.28.117.0 - 89.28.117.255
    Владелец
    SC STARNET SRL, Chisinau
    Расположение
    SC "StarNet" SRL, 10, Calea Iesilor str., MD2069 Chisinau, Moldova, Republic of
    Контактная информация
    +373 (22) 844444, +373 (22) 844445

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Тема то ни о чем(( Привязка игрового аккаунта к почтовому серверу самое большое зло которое мог придумать нынешний владелец. Никакие сложные пароли ни все остальные способы предохранения (как и при беременности ток кардинальные -кастрация, в игровом случае создать и забыть персонажа) не помогут.
    Причем эт реально - владельцу игры это известно и ему плевать на это -
    1.Перед новым годом взломали персонажа
    а)Персонаж в игру заходил только с одного компа, с одного места
    б)Пароль знал только я
    в)Сложный пароль на 10 символов с использованием букв(абракадабры) и цифр
    г)на сторонних ресурсах кроме ника персонажа никогда ничего не вводилось
    Взломан был на моих глазах, в сапорт сообщение отправлено в течении минуты. Я только пожалел что связался со службой поддержки -
    1.Реакция последовала только через 3 с лишним часа(уже неприятно)
    2.Персонаж месяц просидел в блоке ( ноу комент)
    Что вы думаете - итог печален до смеха - мне месяц не давали играть и перса вернули абсолютно голого.

К чему мне вообще служба поддержки???

З.Ы. Тупо сломали мыло
    Последний раз редактировалось Portwar; 15.01.2012 в 17:08.

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от gerrove Посмотреть сообщение
    1 очень хотелось бы увидеть привязку к моб. телефону
    2 при удалении перса высылать код подтверждения на привязанный телефон
    3 смена привязки опять же по коду, либо через саппорт(в случае утери)
    4 иметь возможность сменить почту с меил на другую. слишком легко брутфорсить ее(либо поправьте зашиту)
    5 заморозка перса(платно разово) пример: уезжаю в отпуск, ставлю заморозку(1 голд цена например) чтобы снять заморозку должен ввести какой-то код помимо пароля на форуме допустим 8 знаков+
    при попытках зайти на акк не с форума блочить на 6 часов попытки ввода пароля)
    6 возможность замены логина через саппорт(возможно платная услуга)
    7 тут просили вопрос задать
    защита интересует как пользователя только описанная выше) поэтому вопрос будете ли вы это вводить?

Любые баго юзы итп это скорее ваша забота, а не пользователей))
    +100500
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

влом читать 36 страниц, но самое умное, по-моему, что можно придумать , дабы не было взломов, это привязка аккаунта к физическому-IP адресу вашего интернета. вряд ли взломщик придет к вам домой , дабы взломать . или же привязка к моб.телефону, но такая , чтобы о любом заходе на аккаунт тут же приходила СМС-ка и если это заходите не вы, то можно бы было "выбить" персонажа с игры. ах да, тут просили задать вопрос , а не советы. вы так зачесались, ув.Mail, т.к. недавно была уйма взломов? которые для всех почему - то тайна.
    Последний раз редактировалось VartanT; 15.01.2012 в 18:05.

У наставника dragon0333 житель Идеального Мира

Question

Можно ли вернуть свои веши после взлома ?если да тогда как?

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dragon0333 Посмотреть сообщение
    Можно ли вернуть свои веши после взлома ?если да тогда как?
    Администрацией игры неоднократно писалось, что вещи\деньги они не возвращают.

Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права