+ Ответить в теме
Страница 156 из 168 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1678

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to swen7477
    Как было при 3-ёх *****х. Маг глассы очень больно били милишников, но им надо было держать дистанцию.Милишники больно пинали магов, но им надо было подойти.Тоесть была своеобразная игра в кошки-мышки,одни убегают другие догоняют.Только луки выбивались из этой массы, им не надо было догонять магов, но они от магов и умирали быстро, тоесть тут было сражение "кто первый того и тапки".
    Рыбы этот баланс нарушили. Сины = милишники, но им ненадо бегать за магами, к ним можно просто подойти. Шамы=маги но у них такое кол-во имунок и других хитростей что работают когда их бьют вблизи что им даже выгодно что бы к ним подходили.Шаман с хорошей пухой а соответственно раскаченой силой духа очень неприятный противник.

Я наверное только за одно благодарен синам.
    Благодаря им, из стана луков смотался весь сброд, за редким исключением.(Ну и каждому луку отпала необходимость качать вара для фарма нирваны и одевать его)
    Мне кажется они ничего не нарушали, а наоборот, разнообразили процесс пвп, появилось больше вариаций и стратегий ведения боя, вместо тупой беготни и игры в догонялки. Да, шамы мб и опасные противники, но более-менее вписываются в баланс между остальными классами, в отличие от синов.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Для кого то ваше"разнообразили" имеет значение "испортили", и таких большинство.
    Те кто не хотели беготни качали милишников и пвп-шились лицом к лицу.А шамы имея все бонусы магов в виде дамага, ещё и очень сильно защищены от милишников .
    Шамы тоже дисбалансный класс, но конечно не такой как сины.И неадекватов в их рядах меньше.

Да и вообще мы тут хаим синов, а не шамов.
    Шамы пока ещё не корень зла.
    Последний раз редактировалось RobiNBobiNBaR; 15.01.2012 в 15:35.

Смешно читать эту тумку:

Инвиз сделан для пве....

А статус синов как крыс упрочняет то что они агряться почти

всегда под вспышкой и на цель в заранее невыгодном

положонии....

меня не убивает равный син, потому что не хватает просто

домага пробить хиру....(пишет лук)

Что в полне естественно ,что сины крысы и будут таковыми

пока как на китай-сервере им инвиз на 30 сек не сделают

,хотя лучше им вообще его убрать,а место него карусель как

у стражей поставить ,тогда бы хоть брали куда нибуть ))....

когда нубиков 30+ сливает проточеный 100+ син в сансаре, а

сам привиде кого-то 50+, зовёт ещё пару таких же 100 синов

и они вместе под 3чи...

Я ни разу не видела приста или дру сливающих игроков ниже

себя...

Ни разу не видела сина, который будет нападать на игрока

старше его лвлом...

Ты намекаешь что сины после обновы будут "Вата"?...

У него слишком много скиллов - слип стан связка блинк

печать,да пздц просто !!! с такими скиллами и без инвиза

прожить можно...

ну как бэ многа букаФФ не осилил читать все=)но по

большенству сообщений выходит что:
    1 маговский прыжок - крысятничество
    2 лук от тебя убегает- крысятничество
    3 у обора много хп и черепаха - крысятничество
    4 у вара сутры+станы - крысятничество
    5 шам вуду+ стан при атаке на него от бафа не помню как

называеться - крысятничество
    6 прист перья+хил- крысятничество
    7 син инвиз - крысятничество....

Цитата Сообщение от Partizanon Посмотреть сообщение
    7 син инвиз - крысятничество....
    а ещё баф на крит, обман смерти, боевой инвиз, игнор урона в 1... Интересно, чем же бафы других классов крысятничество? Или они несчастных синов душат... Мало им селфов и двухкнопочной игры, им ещё надо, чтобы противники без шмота ходили.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Инвиз - крысятничество? ) обычный читоскилл, который дает право 1 удара под 2 чи ) просто перемудрили разрабы с синами... там и станлок, и обман смерти, и инвиз... но тем приятнее сливать нубосинов, считающих что раз с инвиза застанил то все можно отдыхать

У наставника Dared013 житель Идеального Мира

Я не люблю инвиз и согласен с теми кто считает синов крысами. Я бы сделал так что бы сины не могли ничего (кроме ходьбы) в инвизе делать. Тогда все были бы рады. Вроде бы инвиз есть но под 3чи со спины не сольют уже) . Тогда бы инвиз был бы способ убежать. А что бы кого то атаковать надо было бы выйти из инвиза и включить 3чи. А это уже как бы не удар в спину)

Я считаю слив из инвиза это не есть крысятничество. Это просто фишка синов и не более

Цитата Сообщение от Dared013 Посмотреть сообщение
    Я не люблю инвиз и согласен с теми кто считает синов крысами. Я бы сделал так что бы сины не могли ничего (кроме ходьбы) в инвизе делать. Тогда все были бы рады. Вроде бы инвиз есть но под 3чи со спины не сольют уже) . Тогда бы инвиз был бы способ убежать. А что бы кого то атаковать надо было бы выйти из инвиза и включить 3чи. А это уже как бы не удар в спину)
    3 чи выбивает из инвиза как бэ
    Последний раз редактировалось sheath; 15.01.2012 в 17:57. Причина: даблпост

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

По вам можно сделать такой вот вывод: син милишник, защиты нету, хп на 2-3 нюка? не, не слышали.

Talking

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Ну я играл сином, на 80м лвле без проблем лил инт. персов и лукарей +100(если они не успевали тыкнуть на ссылку/чистую), с хеви классами тоже проблем не было, запиливал простой тактикой - инвиз, 2чи, табла на дерево, шарик, ледяной шип и пыщ пыщ. И это всё в говношмоте +2~3, с кривым +5 и аспидом 1.43.
    Так что я с уверенностью могу сказать, что мозги и руки нужны всем остальным, но никак не играющим синами.
    Жесткие нагибаторы бегают по Идеальной земле... вчера сину с 2.86 селфом и пухой +8 едва хватило дамага под 3чи чтобы слить райского фулкона с аптекой (хирой тоже конечно) и по шаном +8 (остальной шмот +3), а тут 80 син с кривым +5, аспидом 1.43 сливает 100 танков (даже если они без хиры и джина)... там какой дамаг был ? по 200 критами ? Тем более 100 "инт. персы и лукари" наверняка успеют юзнуть "ссылку/чистую" т.к. даже с крита хедхантом они не улетают.

Почитал ваши посты... ну просто.
    Там ещё где то был пост о том, что сины льют только робу и луков, на хеви они не агрятся...
    Весь смысл темки в 2х словах: "уберите инвиз/синов"

Я до сих пор играю своей дру (в лайте) и страшного дисбаланса не увидел...
    Последний раз редактировалось visions; 15.01.2012 в 18:49.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Детей на форуме сидит больше чем в игре... Это печально

+ Ответить в теме
Страница 156 из 168 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права