Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 185

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Не.не пил.
    Реально ответь вот,(если не сложно конечно)
    Вот поливаешь тут всех что все сдаются и тп,а сама сидишь в твино клане.Логика?
    получается если я сижу в твинко клане я не могу высказываться? я вроде не мало провела времени пытаясь что-то сделать, теперь взят перерывчик)
    Ксан, миленький..ну ты дальше прыгай по кланам, и как остепенишься я тебя выслушаю)
    кстати пост адресован был не вам уважаемые эмотелочки
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Нет,у всех конечно равные права и тп но забавно выглядит)
    Перерыв это хорошо)ждем с купером)

PW-off/

Фуу дочитал..По гвг все мысли ранее мной озвученные подтвердились...поклассово заметно уступаем, и при наличии большинства топов на гвг у соперника результат предсказуем. (утро показало)

Замес в 3 ем хроно..нас было 22 соперников минимум на 10 больше, но это просто факт.. Лично сам летал без пати на селфах в 80% случаев, ловил жесткий асист от своих форумных "друзей" в первую очередь, но мне в кайф купил хирок на акции 50 шт=)) учусь понемногу жить в таких условиях, в фулбафах любоому проще..вспоминаю империю как один друд нарцисс без бафов из писа просто не вылетал прося магистра Вадика чтобы он его подхиливал, на что один раз просто был послан, уж больно часто это делал..сейчас наверное тож самое в дамнеде делает.-)

Смотрю тут за оскорбления Эске просили извиниться и все такое, за илоночку даже не заикнулись...прикольно..-)
    Хотя это не удивляет мне одна девушка из дамнеда которая там оооч. давно находящяяся во френдах моего твинка не зная что это я призналась что её 90% соклан её не переваривает..а терпят только из-за того что она сайтом занимается-)) Мол другим лень..Как говорится за что купил за то и продал..

Вроде все что хотел накалякал-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Клио Оо я то причём, пост был не тебе адресован же.
    Самовлюбленный идиот

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Фуу дочитал..По гвг все мысли ранее мной озвученные подтвердились...поклассово заметно уступаем, и при наличии большинства топов на гвг у соперника результат предсказуем. (утро показало)

Замес в 3 ем хроно..нас было 22 соперников минимум на 10 больше, но это просто факт.. Лично сам летал без пати на селфах в 80% случаев, ловил жесткий асист от своих форумных "друзей" в первую очередь, но мне в кайф купил хирок на акции 50 шт=)) учусь понемногу жить в таких условиях, в фулбафах любоому проще..вспоминаю империю как один друд нарцисс без бафов из писа просто не вылетал прося магистра Вадика чтобы он его подхиливал, на что один раз просто был послан, уж больно часто это делал..сейчас наверное тож самое в дамнеде делает.-)

Смотрю тут за оскорбления Эске просили извиниться и все такое, за илоночку даже не заикнулись...прикольно..-)
    Хотя это не удивляет мне одна девушка из дамнеда которая там оооч. давно находящяяся во френдах моего твинка не зная что это я призналась что её 90% соклан её не переваривает..а терпят только из-за того что она сайтом занимается-)) Мол другим лень..Как говорится за что купил за то и продал..

Вроде все что хотел накалякал-))
    А как же твоя любимая тактика дохрениплов? Которую ты так отстаивал в прошлых темах. Почему все же была соло атака? Или внезапно все получилось так, как не задумывали?
    deafening

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    А как же твоя любимая тактика дохрениплов? Которую ты так отстаивал в прошлых темах. Почему все же была соло атака? Или внезапно все получилось так, как не задумывали?
    Тебе не кажется что вопрос не по адресу ?
    Сам я ничего против тактики многориплов не имею. А так что все может быть - и соло атаки, и даблы, и триплы.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Ксандр, значит не правильно поняла, прости)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется что вопрос не по адресу ?
    Сам я ничего против тактики многориплов не имею. А так что все может быть - и соло атаки, и даблы, и триплы.
    Адрес не имеет значения, ибо это знает не только один человек. А за ответ спасибо.
    deafening

Как раз я так и написал что все мысли подтвердились и на данном этапе без дохрениплов тяжело внести перелом на сервере..но гвг тактикой рулю не я..-)

Забыл написать про вливание ребят (новых хорошо известных) нам..Ну во первых много людей из Садена пришло ранее и очень хорошо влились в клан..Куп,Паренёк, Санек306, Ват23, Гамбит, Гриха, Сомн (сори если кого забыл)..Денемон и Суи были у нас ранее. у первого тут жена так и оставалась..им проще, у остальных куча друзей и много общего по империи, НА, и т.д..поэтому в плане адаптации будет несколько проще..
    Да и если вспомнить всю историю НФ это поэтапное вливание больших групп игроков с различных кланов, Герои, Свободные, Ванильки,Саден, Дриминги, тут уже у нас как у руководства есть определённый опыт, совмещения интересов если угодно...думаю должно получиться, тем более цель главная у всех одна- это более интересные гвг.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Солист, расслабься) за оскорбления меня беспредела поперли с клана, я удовлетворена.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права