дамажик не мешай
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 185
-
15.01.2012 21:20 #151Любопытный
xPOm
-
15.01.2012 21:55 #152
Ага да, присты нф - никогда не ведитесь на просьбы саппортить! Для всех вас должен быть идеалом прист магистр вадик! Посылайте по чаще как магистр вадик ваших плов, сопартийцев и просто сокланов, и тогда вы точно будете выигрывать все замесы, брать все пвп ивенты и тащить все гвг! А, и еще (это уже для всех нф) - никогда не пвпштесь в составе пати, ведь иначе вас могут случайно (!) бафнуть сопартийцы. А этого никак нельзя допускать! Ведь настоящий суровый пвп-игрок должен быть непременно на селфе!!!
Можешь рассказать басню? Я бы послушал...
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
15.01.2012 21:56 #153
Я вот не понимаю какое значение многие тут либералы-консерваторы вкладывают в слово "бороться". Иногда создается впечатление, что Дамнед - это чума, рак или другой какой-нибудь недуг цивилизации, против которого нужно срочно мобилизировать все силы и умы. Я искринне не понимаю ( да-да мне реально не понятно) почему идет такой негатив к ушедшим как вы говорите " на темную сторону". Более того, буквально сбивает с ног, когда к каждому, кто ушел вешается ярлык " кидала", "предатель", "крыса". А не задумывались ли товарищи праведники, что люди уходят не из-за хорошей жизни. Это конечно не повод, проважать с улыбкой в Дамнед, но не теряйте человечность, это лишь игра .. о_О
Последний раз редактировалось Amatisha; 15.01.2012 в 21:57. Причина: .
A m a t e a - Damned *,...,*
-
15.01.2012 21:59 #154Любопытный
ну не боролся а пытался противостоять =)) А негатив идет потому, что мы якобы предали светлых, и ушли к более сильным, насколько я понимаю.
xPOm
-
15.01.2012 22:25 #155
Большинство людей играющих в Ангелах хотят интересной игры а не 6 минутых гвг, чего хотите вы товарищи, которые сначало поливали того же хрома и остальных дерьмом, а теперь поступившие так же, совершенно непонятно... Скажу лишь одно, никапли не жалею что вас нет с нами, выгораживайте себя дальше как хотите, но по вам на 100% видно чего вы стоите....
Хром отдельная тема... школьники такие школьники...
-
15.01.2012 22:27 #156
у меня страница
не прогружается
с офф форума
напиши за меня
Хром ты смешон не больше не меньше.
Дамнед спасибо за 3 гвг на этой недели, глянем чо будет дальше.
А да Аматея. Просто многие переходят по разному.Например Соник) Честно для меня так как я общался с Ромой очень много, и фармить мы учились вместе, и так далее. Было нууу очень так сказать больно, неприятно, и сложно было понять. Но спустя время, как то сидел ночью, и он пробегал, решили посидеть в вт Дамнед. Поговорили, и всё стало на круги своя, были ясны причины) и со временем, все кто хотел его поняли, та и остались просто друзьями)
Многие люди, когда уходят в дамнед, сами выставляют себя, так, отсюда и ярлыки.
P.S прошу извинить за ошибки, сам я с русским не алё, а проверять лень..)
До след недели всех!1 Будет весело!1
и в конце добавь (c)Kupper ( не может зайти на форум)
-
15.01.2012 22:45 #157
а в игре смысл не только в гвг, почему вы так зациклились на этом не пойму, вот отсюда и все поливания грязью, потому что для кого-то гвг - смысл игры. В том то и проблемы, уже смешно и обидно смотерть, что вы живёте только мыслью о гибели дамнед, а не любовью к клану. Вы свои принципы предали только из-за мысли "упячить дамнед".
Начав новую страницу своей игры я получила то что хотела, чего не было у меня на протяжении года. Но к сожалению вы уже повесили свой ярлык. Вы не хотите понять. Вот и всё, а то что человек не понимает, то вызывает у вас отторжение, ненависть и неприязнь.булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
15.01.2012 23:09 #158
Ну вот представьте, группа человек делает общее дело, например строят дом. Строят долго и с "проблемами", на определенном этапе один из них плюет на это дело и идет помогать тем, у кого этот дом почти построен.
Как думаете, что об этом человеке думает первая группа людей?
Даже если он ничего не сделал плохого, к нему будут относится с неприязнью.
Это человеческая природа, тут уж ничего не поделаешь.
-
15.01.2012 23:10 #159
Не ну теперь совсем всё интересно будет (:
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
15.01.2012 23:26 #160Опытный
ДА чё вас слушать вы не хотите понять вы не хотите этого . Ты перешла в дамнед , перешёл фантик и т.д что вы сделали что б кто то понял!? один ник чё то писал и то я не увидел его мысли, остальные так мол плохо мы ушли, вы не дамнед запомните! дамнед что б добится своей цели , потели на протяжении 3ёх месяцев или х.з скоко. Я вижу бегунков туда сюда туда сюда. не чё не получится на этом серве, серв уныл! даже не серв а люди