Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 185
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

дамажик не мешай
    xPOm

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Лично сам летал без пати на селфах в 80% случаев, ловил жесткий асист от своих форумных "друзей" в первую очередь, но мне в кайф купил хирок на акции 50 шт=)) учусь понемногу жить в таких условиях, в фулбафах любоому проще..вспоминаю империю как один друд нарцисс без бафов из писа просто не вылетал прося магистра Вадика чтобы он его подхиливал, на что один раз просто был послан, уж больно часто это делал..сейчас наверное тож самое в дамнеде делает.
    Ага да, присты нф - никогда не ведитесь на просьбы саппортить! Для всех вас должен быть идеалом прист магистр вадик! Посылайте по чаще как магистр вадик ваших плов, сопартийцев и просто сокланов, и тогда вы точно будете выигрывать все замесы, брать все пвп ивенты и тащить все гвг! А, и еще (это уже для всех нф) - никогда не пвпштесь в составе пати, ведь иначе вас могут случайно (!) бафнуть сопартийцы. А этого никак нельзя допускать! Ведь настоящий суровый пвп-игрок должен быть непременно на селфе!!!

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    это как в той басне про Филю и приста с Вечные начала Инь и Ян Сансара (!!!), уж простит меня Филя;
    Можешь рассказать басню? Я бы послушал...
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Amatisha житель Идеального Мира Аватар для Amatisha

Я вот не понимаю какое значение многие тут либералы-консерваторы вкладывают в слово "бороться". Иногда создается впечатление, что Дамнед - это чума, рак или другой какой-нибудь недуг цивилизации, против которого нужно срочно мобилизировать все силы и умы. Я искринне не понимаю ( да-да мне реально не понятно) почему идет такой негатив к ушедшим как вы говорите " на темную сторону". Более того, буквально сбивает с ног, когда к каждому, кто ушел вешается ярлык " кидала", "предатель", "крыса". А не задумывались ли товарищи праведники, что люди уходят не из-за хорошей жизни. Это конечно не повод, проважать с улыбкой в Дамнед, но не теряйте человечность, это лишь игра .. о_О
    Последний раз редактировалось Amatisha; 15.01.2012 в 21:57. Причина: .
    A m a t e a - Damned *,...,*

Любопытный zepino житель Идеального Мира

ну не боролся а пытался противостоять =)) А негатив идет потому, что мы якобы предали светлых, и ушли к более сильным, насколько я понимаю.
    xPOm

У наставника warningV8 житель Идеального Мира Аватар для warningV8

Цитата Сообщение от Amatisha Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю какое значение многие тут либералы-консерваторы вкладывают в слово "бороться". Иногда создается впечатление, что Дамнед - это чума, рак или другой какой-нибудь недуг цивилизации, против которого нужно срочно мобилизировать все силы и умы. Я искринне не понимаю ( да-да мне реально не понятно) почему идет такой негатив к ушедшим как вы говорите " на темную сторону". Более того, буквально сбивает с ног, когда к каждому, кто ушел вешается ярлык " кидала", "предатель", "крыса". А не задумывались ли товарищи праведники, что люди уходят не из-за хорошей жизни. Это конечно не повод, проважать с улыбкой в Дамнед, но не теряйте человечность, это лишь игра .. о_О
    Большинство людей играющих в Ангелах хотят интересной игры а не 6 минутых гвг, чего хотите вы товарищи, которые сначало поливали того же хрома и остальных дерьмом, а теперь поступившие так же, совершенно непонятно... Скажу лишь одно, никапли не жалею что вас нет с нами, выгораживайте себя дальше как хотите, но по вам на 100% видно чего вы стоите....
    Хром отдельная тема... школьники такие школьники...

у меня страница
    не прогружается
    с офф форума
    напиши за меня
    Хром ты смешон не больше не меньше.
    Дамнед спасибо за 3 гвг на этой недели, глянем чо будет дальше.
    А да Аматея. Просто многие переходят по разному.Например Соник) Честно для меня так как я общался с Ромой очень много, и фармить мы учились вместе, и так далее. Было нууу очень так сказать больно, неприятно, и сложно было понять. Но спустя время, как то сидел ночью, и он пробегал, решили посидеть в вт Дамнед. Поговорили, и всё стало на круги своя, были ясны причины) и со временем, все кто хотел его поняли, та и остались просто друзьями)
    Многие люди, когда уходят в дамнед, сами выставляют себя, так, отсюда и ярлыки.
    P.S прошу извинить за ошибки, сам я с русским не алё, а проверять лень..)
    До след недели всех!1 Будет весело!1
    и в конце добавь (c)Kupper ( не может зайти на форум)

а в игре смысл не только в гвг, почему вы так зациклились на этом не пойму, вот отсюда и все поливания грязью, потому что для кого-то гвг - смысл игры. В том то и проблемы, уже смешно и обидно смотерть, что вы живёте только мыслью о гибели дамнед, а не любовью к клану. Вы свои принципы предали только из-за мысли "упячить дамнед".
    Начав новую страницу своей игры я получила то что хотела, чего не было у меня на протяжении года. Но к сожалению вы уже повесили свой ярлык. Вы не хотите понять. Вот и всё, а то что человек не понимает, то вызывает у вас отторжение, ненависть и неприязнь.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Ну вот представьте, группа человек делает общее дело, например строят дом. Строят долго и с "проблемами", на определенном этапе один из них плюет на это дело и идет помогать тем, у кого этот дом почти построен.
    Как думаете, что об этом человеке думает первая группа людей?
    Даже если он ничего не сделал плохого, к нему будут относится с неприязнью.
    Это человеческая природа, тут уж ничего не поделаешь.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Не ну теперь совсем всё интересно будет (:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

ДА чё вас слушать вы не хотите понять вы не хотите этого . Ты перешла в дамнед , перешёл фантик и т.д что вы сделали что б кто то понял!? один ник чё то писал и то я не увидел его мысли, остальные так мол плохо мы ушли, вы не дамнед запомните! дамнед что б добится своей цели , потели на протяжении 3ёх месяцев или х.з скоко. Я вижу бегунков туда сюда туда сюда. не чё не получится на этом серве, серв уныл! даже не серв а люди

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права