Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 342
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

ну ты бы пошел бы с таким варом ну скажем в нирвану без призыва?

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    с самого начала игры на астре,решился сделать райского вара.
    В данный момент все скиллы имеются кроме лавины.
    Одно могу сказать..вар без нее...без бафа рандомного на крит...сильно уступает темному.Но если будет тот скил вы тру папка......с год искал зефирки с берсом...поверте..дамаг впечатляет...особенно от летящего.
    Был коном...но в свое время поддался моде и стал кастетом.
    Но даже кастетом с 10к хп на сельфе...и с топориками.....вы намного больше сделаете пользы для пати...чем тупо фулл кон топорщик.
    Временами благодаря кастетам вы можете принести пользу.
    Вар топорщик....это юзание только 1 ветки...не щабывайте что у нас ее 4.
    То же самое как на турнире...когда варам позволили включить только топоры в турнир.Мы имба класс......
    кукла...старая http://pwonline.ru/forums/fredirect....fd984fa3ecfb61 плюс топоры https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....net/i/3282761
    добавте все пасивки....все сотые скиллы...аура и сутры.Повторю не хватает имба скилла лавины.
    У нас на астре в начале...был вар которрый вытянул скил лавину....он до сих пор в почете....
    ДаДаДа. У меня не топорики чуть похуже, я вообще нуб последний, (http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3f0b3b13543c2), но от игры райским варом просто тащусь. Каждый проученный скилл - это мега прокачка вара. На проционе за год игры видел лишь 1 раз райлавину - пропала с аука так быстро, что я не успел денег у друзей занять. Рай пассивка дает клевую прибавку дамага. Зарождающийся шторм с откатом в 2 сек - мега весч (по рассказам). Стремительный дракон настолько часто юзается, что 11 уровень полезен крайне. Сутры тоже красота - физдеф перешкаливает все нормы (99 персом спокойно на себе держу 2х танков в нирване на пельменях). Аура в мечтах.
    Короче полностью поддерживаю тебя, рай-топор - имба класс. Я в нубошмоте но против меня фистеры меньше 4.0 без хирки сливаются в 90% случаев. 103 сины с 4.0 падают от 2 плюх (вчера всадил такому 5к берсокритом тупо кинул стремительный дракон, хиру пробил мигом).
    Светлый топор имба.

Фулстр.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от ttfgjegcrfvsrvfs Посмотреть сообщение
    ДаДаДа. У меня не топорики чуть похуже, я вообще нуб последний, (http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3f0b3b13543c2), но от игры райским варом просто тащусь. Каждый проученный скилл - это мега прокачка вара. На проционе за год игры видел лишь 1 раз райлавину - пропала с аука так быстро, что я не успел денег у друзей занять. Рай пассивка дает клевую прибавку дамага. Зарождающийся шторм с откатом в 2 сек - мега весч (по рассказам). Стремительный дракон настолько часто юзается, что 11 уровень полезен крайне. Сутры тоже красота - физдеф перешкаливает все нормы (99 персом спокойно на себе держу 2х танков в нирване на пельменях). Аура в мечтах.
    Короче полностью поддерживаю тебя, рай-топор - имба класс. Я в нубошмоте но против меня фистеры меньше 4.0 без хирки сливаются в 90% случаев. 103 сины с 4.0 падают от 2 плюх (вчера всадил такому 5к берсокритом тупо кинул стремительный дракон, хиру пробил мигом).
    Светлый топор имба.
    рай топор полный отстой
    адская аура + адская физ сутра дают физ дефа больше чем райские
    аура + маг сутра для ада дают 10-11к маг дефа и 12-13к физ дефа
    среди пасивок больше всего толку от райской пасивки на кастеты, там да будеш бить заметно сильнее, что касательно топора/копья/меча все вполне с**рается разбросом дамага
    у рая есть канешно лавина, но как показывает практика юзания силы муста, прибавка от лавины к криту курит по сравнению с прибавкой от грани да даже драки:
    9 секунд двойного урона по противнику против унылого дота тут тоже ад выруливает

так что светлый вар уступает темному

и к стати если Я таким варом улитаю от персов с 3.33-4.0 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef6f30d2d68110
    хотя ели твои фраги сины с 5к хп на 100 то тут все ясно: это не ты имба вар - это те сины нубы нищебродские

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    рай топор полный отстой
    среди пасивок больше всего толку от райской пасивки на кастеты, там да будеш бить заметно сильнее, что касательно топора/копья/меча все вполне с**рается разбросом дамага
    у рая есть канешно лавина, но как показывает практика юзания силы муста, прибавка от лавины к криту курит по сравнению с прибавкой от грани да даже драки:
    9 секунд двойного урона по противнику против унылого дота тут тоже ад выруливает

и к стати если Я таким варом улитаю от персов с 3.33-4.0 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef6f30d2d68110
    хотя ели твои фраги сины с 5к хп на 100 то тут все ясно: это не ты имба вар - это те сины нубы нищебродские
    ТВ ЩТО НЭВЭРНЫЙ!111111 УВАРЫ СВЕТЫЛЕ ФУЛ СТР 5к ХП УСЕХ НАГНУТ11111

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Да вы достали уже нирвану и вобще фарм тупой смыслом игры делать , на замесы , на питов самое то

густав мне интересно на твою куклу посмотреть , сам то кастет ?
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

рай топор полный отстой

Цитата Сообщение от chechoo Посмотреть сообщение
    Да вы достали уже нирвану и вобще фарм тупой смыслом игры делать , на замесы , на питов самое то

густав мне интересно на твою куклу посмотреть , сам то кастет ?
    кукла в его посте смотри внимательнее

райский фулкон-мечник всех нагнет, инфа 100%

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    райский фулкон-мечник всех нагнет, инфа 100%
    У джекидо был первый вар такой правда он был +10 в кург и утыкан нюйвами, и он нагибал

+10 в круг с нюйвами и прист кастет зопячит Оо

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

рай топор полный отстой

давно такого бреда не слышал (пусть мечты наши станут явью)
    райские сутры и аура и пассивки дают больше всего,это раз
    к тому же у рая есть еще самозарядка которая весьма так может неплохо вшатать,та же чистораевская фишка(у всех классов) на экономию чи,шторм не откат дает а +80% урона,райские драки за счет маг урона срывают соски,да дохрена чего в раю есть.

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права