+ Ответить в теме
Страница 1813 из 2690 ПерваяПервая ... 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,130 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    У меня конечно было желание собраться старой командой.Я и Плей и ко. И надавать по щам ВТФ. Это было бы весело. Но нам сейчас не до пв уже. Лично я сделала все,чтобы у меня не было возможности вернутся..Пв сцуко тяжелый наркотик ><
    Ну вот, тогда и не надо шевелить прошлое, пусть всё остается "приятными воспоминаниями") Вспомнить-то есть что...

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ну вот, тогда и не надо шевелить прошлое, пусть всё остается "приятными воспоминаниями") Вспомнить-то есть что...
    Нашла сегодня классную песню . Послушай Dr. Kucho!, Adonis Alvarez - La Tarde Se Ha Puesto Triste (Original Mix) . Сразу в клуб захотелось.
    Бросай нафиг эту игрушку ,пригоняй ко мне в Тайланд. Пойдем танцевать.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Никит,говорю за себя счас а не какую то конкретную ги..
    И лично мне поф присоединился кто либо к войне,или развалил ту или иную ги изнутри, главное результат - когда той или иной ги не стало... А пиарятся каждый по своему,победит не та ги которая себе **** рвет и потом орет что мы тех попежили,а та которая понесла наименьшие потери. И пережила конфликт, опять таки это лично мое мнение.
    А из того что сейчас на Альте творится,победит третья сторона,а не виновники торжества в лице Команчей или Стиляг
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Нашла сегодня классную песню . Послушай Dr. Kucho!, Adonis Alvarez - La Tarde Se Ha Puesto Triste (Original Mix) . Сразу в клуб захотелось.
    Бросай нафиг эту игрушку ,пригоняй ко мне в Тайланд. Пойдем танцевать.
    Ага, обязательно

Хм.. как будто знала, о моей любьви ко всему испаноязычному, женская интуиция? Правда в музыке, когда я еще её слушал, я отдавал предпочтение этнически мотивам))

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ага, обязательно

Хм.. как будто знала, о моей любьви ко всему испаноязычному, женская интуиция? Правда в музыке, когда я еще её слушал, я отдавал предпочтение этнически мотивам))
    Угу ,еще интуиция мне подсказывает что ты из Питера? Имей ввиду ,Если ты из Питера я сама скоро приеду найду вас с Карданом и поколочу за то что вы все еще играете в эту бодягу.)))

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Юля,а когда в наши края)?
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Никит
    Обор такой в ВТФ был , но не знаком с ним.
    И лично мне поф присоединился кто либо к войне,или развалил ту или иную ги изнутри, главное результат - когда той или иной ги не стало... А пиарятся каждый по своему,победит не та ги которая себе **** рвет и потом орет что мы тех попежили,а та которая понесла наименьшие потери. И пережила конфликт, опять таки это лично мое мнение.
    А из того что сейчас на Альте творится,победит третья сторона,а не виновники торжества в лице Команчей или Стиляг
    Победит тот кто победит ) а что б победить нужно разнести в пух и прах своих врагов а не кричать что мы без потерь , вобще в ПВ без потерь это как тот , кто воюет по любому несёт потери , как минимум финансовые , ну а если учесть переживаемость то команчам нет равных затихарятся и ждут пока клана не станет а потом сочиняют сказки о том что столько варов пересидели в ХХ и нирване)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника penspin житель Идеального Мира Аватар для penspin

Раньше я играл в PW, но потом мне прострелили колено...

Юля,а когда в наши края)?
    Как сложится. Это от работы зависит. Как буду напишу. Может сходку соберем

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Никит,а на войне не главное результат?

Как по мне если с кем то воюешь то главное стереть этого человека-клан с сервера,любыми методами,и у каждого они свои)
    Был такой в древности - Пирр...

Ты, конечно же, имеешь в виду игровые методы. А то ведь так далеко можно зайти в рассуждениях...)

+ Ответить в теме
Страница 1813 из 2690 ПерваяПервая ... 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права