Закрытая тема
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 472
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Грац победителей. С Равенз было интересно, несмотря на то, что описание моих действий на тв можно было прочитать на лурке в статье "Fail".

И немного (хД) по теме "Мелодика работает в мейле"

1. Если не ошибаюсь, это было известно давно. Почему истерика началась только сейчас?
    2. Мелодика работает в мейл.ру не равно Мелодика сливает инсайдерскую информацию. Где-то выше писали "Мелодика неплохой человек, мол, она выручит своих в случае нарушения правил". Скажу просто - не решайте за Мелодику, кого она будет выручать, а кого нет.
    3. По теме инсайдерской информации - разумеется, такая возможность существует. Причем, существует у обеих сторон. Думаю, объяснять, что такое должностные инструкции, не нужно. Никто из обвиняющих не в курсе, кем работает Мелодика в мейле, я уж молчу о том, что никто не знает, какой информацией она обладает. На стороне рррф имеются в наличии парочка отличных программистов, которые свои скиллы программирования уже демонстрировали. Давайте будем кричать "равензы юзают читопроги, у них крутые программисты есть"?
    4. Все, что здесь обсуждается - тема гипотетического преимущества Эрбе за счет потенциальной возможности получения инсайдерской информации от Мелодики. Причем, "секрет" 100%го получения призов в гбп не рассматривается как инсайд. Заодно уж выскажусь по поводу бага гбп. С точки зрения игрока - логика неправильная. С точки зрения нивала - подобная логика оправдана. Я работаю QA-lead'ом достаточно долго, чтобы иметь возможность оценить работу Нивала в части контроля качества поддерживаемого продукта.
    5 и последнее. Если включить голову и проанализировать статистику побед сторон на ивентах и тв, можно задаться вопросом - почему иногда админы помогают Эрбам, а иногда нет? Эрбы проигрывают где-то - у Анубиса мобильник сел, не иначе. В первую очередь, всегда надо искать причины своих побед и поражений в себе. Хотя бы потому, что это ваши победы и ваши поражения.

П.с. Пока писал, задумался над постом Максимусика "если что не понравится, мы уйдем из игры". Интересно было бы узнать, какой настрой у руководства Реборн сейчас. Если они совершенно устали от игры, то сейчас самое удобное время для ухода. Хотя сам в уход Реборн из пв не верю)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    С каких это пор атака одновременно с Сансарой и Ангелочками у вас стала считаться полноценным триплом?
    Допустим АДов было ~100 человек, допустим ризинок был фул состав = 80 человек, допустим сансарят было ~60 твинкочеловек, допустим "чертЁнков" было ~30 человек. Тогда получаеться что 100 человек просто сделали вас как детей. Это ли не победа?? Обьективно если смотреть то ризены намного проточеней чем АД, но уступают АДам намного. С цыфрами разбирайся сам, и делай выводы.
    Я всегда считал, что положительный результат - это когда чего-то прибавилось.
    Если для вас "ура, мы не профукали терру" является положительным результатом, то звиняйте
    РРРФ в течении трех лет были в НЕположительном результате, что же ты на них не какашил тогда??
    Если по ссылке у вас про Инка, то отвечу не читая. Инк занятой человек, в запарке мог и забыть, что кому-то там отвечал на глупые вопросы)
    Инк просто угорает над равами, в очередной раз потвердив что являеться малость неодекватным человеком, неумеющим трезво и рационально оценивать ситуации с последующим принятием решения.
    ЗЫ Твой смайл в конце предложения об инке, говорит о многом
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Обьективно если смотреть то ризены намного проточеней чем АД, но уступают АДам намного. С цыфрами разбирайся сам, и делай выводы.

Пока не выложишь таблицу сравнения топовых игроков ад-ризен, где будет видно, что намного проточенней, то твой взгляд субьективен. Мой субъективный взгляд, например, говорит, что составы примерно равны. Про то что уступают на много... А чего тогда ги в 8 кат не осилили?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что это ваши победы и ваши поражения.
    Нет, что ты. Это просто АД так ослаб. А так то его никто не победил. Согласно "логике".
    А про Мелодику. Красивая девушка, успехов ей в работе. Её присутствие в Ербах и причастность к нивалу повод для шуток, местами сплетен, как не крути.
    Так что на этой неделе Ербы проиграли => Мелодика!!1
    Последний раз редактировалось grizzo11; 16.01.2012 в 10:33.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Обьективно если смотреть то ризены намного проточеней чем АД, но уступают АДам намного. С цыфрами разбирайся сам, и делай выводы.
    Улыбнуло. Не, самая новая отмазка из всех, что я слышала на сей момент. Ризены точенее АД О_о *поскринила и повесила в рамочку* на память О_о

А чего тогда ги в 8 кат не осилили?
    Их неточеный раш отбили наши точеные донатеры и TheDrot'ы. Все они виноваты. (80 точеных ризенов)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

РРРФ в течении трех лет были в НЕположительном результате, что же ты на них не какашил тогда??
    Вот допустим ты в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ то не был ни разу, но какашишь ведь. Хотя по идее у тебя такого вопроса возникнуть не должно.

Вот вроде читаешь и все хотят фановых и интересных ТВ O_o в принципе сложности то нет никакой, можно просто собраться лидерам РРРФ и ЕАХ в вентре или скайпе можно и на форуме, поговорить и подписать соглашение так сказать о то что допустим ТВ будут проходить в формате:
    промежуточные башни + 2 приворотные и 1 прикристальная должны быть убиты и только потом катаводы встают на сам кристалл.

Я в принципе особой сложности не вижу единственное что тут сложно это смогут ли лидеры держать данное друг другу слово по такому договору. Но тут как говориться будет сразу видно что к чему если договор кто либо нарушит

P.S. может хоть попробуйте и выйдет что мы сами себе сделали только лучше, ведь ТВ по 5 минут это не так захватывающе чем старые добрые 40мин+ ТВ

Эх в теории возможно на практике как обычно никто не захочет даже рассматривать такой вариант договора между кланами сами себе игру сделали менее интересной этими рашами на кристалл, печалька
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Так что на этой неделе Ербы проиграли => Мелодика!!1
    Однозначно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Вот вроде читаешь и все хотят фановых и интересных ТВ O_o в принципе сложности то нет никакой, можно просто собраться лидерам РРРФ и ЕАХ в вентре или скайпе можно и на форуме, поговорить и подписать соглашение так сказать о то что допустим ТВ будут проходить в формате:
    промежуточные башни + 2 приворотные и 1 прикристальная должны быть убиты и только потом катаводы встают на сам кристалл.

Я в принципе особой сложности не вижу единственное что тут сложно это смогут ли лидеры держать данное друг другу слово по такому договору. Но тут как говориться будет сразу видно что к чему если договор кто либо нарушит

P.S. может хоть попробуйте и выйдет что мы сами себе сделали только лучше, ведь ТВ по 5 минут это не так захватывающе чем старые добрые 40мин+ ТВ

Эх в теории возможно на практике как обычно никто не захочет даже рассматривать такой вариант договора между кланами сами себе игру сделали менее интересной этими рашами на кристалл, печалька
    Это как с бегом на стометровку.) Можно бежать зиг-загом путаясь с противником, но фанясь. Но быстрее таки напрямки.)
    Я даже согласен с расколом кристалла, просто не согласен что это не баг. Суть ведь победить ? Значит 5 минут ТВ нам дарит не то что кто-то изобрел велосипед, а игровая механика. Сам то да, хочу ТВ 20-30 мин, 1-2 часа, но не потому что растягиваем, а потому что иначе никак. Тогда это драйв!!!1 А так то иллюзия.
    Мне нравилась идея с тем что мол башни стоят сразу и пока не снесешь энное кол-ство на кристалле иммун.) Но, тут увы, введут новые скилы и тд. И мб ТВ увеличится по времени до 12 минут.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    а хорошо спел!

не ну атака наша обнаглела (что радует))
    Спасибо за видео, очень позитивно среди тонн тролепомёта.

Закрытая тема
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права