Грац победителей. С Равенз было интересно, несмотря на то, что описание моих действий на тв можно было прочитать на лурке в статье "Fail".
И немного (хД) по теме "Мелодика работает в мейле"
1. Если не ошибаюсь, это было известно давно. Почему истерика началась только сейчас?
2. Мелодика работает в мейл.ру не равно Мелодика сливает инсайдерскую информацию. Где-то выше писали "Мелодика неплохой человек, мол, она выручит своих в случае нарушения правил". Скажу просто - не решайте за Мелодику, кого она будет выручать, а кого нет.
3. По теме инсайдерской информации - разумеется, такая возможность существует. Причем, существует у обеих сторон. Думаю, объяснять, что такое должностные инструкции, не нужно. Никто из обвиняющих не в курсе, кем работает Мелодика в мейле, я уж молчу о том, что никто не знает, какой информацией она обладает. На стороне рррф имеются в наличии парочка отличных программистов, которые свои скиллы программирования уже демонстрировали. Давайте будем кричать "равензы юзают читопроги, у них крутые программисты есть"?
4. Все, что здесь обсуждается - тема гипотетического преимущества Эрбе за счет потенциальной возможности получения инсайдерской информации от Мелодики. Причем, "секрет" 100%го получения призов в гбп не рассматривается как инсайд. Заодно уж выскажусь по поводу бага гбп. С точки зрения игрока - логика неправильная. С точки зрения нивала - подобная логика оправдана. Я работаю QA-lead'ом достаточно долго, чтобы иметь возможность оценить работу Нивала в части контроля качества поддерживаемого продукта.
5 и последнее. Если включить голову и проанализировать статистику побед сторон на ивентах и тв, можно задаться вопросом - почему иногда админы помогают Эрбам, а иногда нет? Эрбы проигрывают где-то - у Анубиса мобильник сел, не иначе. В первую очередь, всегда надо искать причины своих побед и поражений в себе. Хотя бы потому, что это ваши победы и ваши поражения.
П.с. Пока писал, задумался над постом Максимусика "если что не понравится, мы уйдем из игры". Интересно было бы узнать, какой настрой у руководства Реборн сейчас. Если они совершенно устали от игры, то сейчас самое удобное время для ухода. Хотя сам в уход Реборн из пв не верю)
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 472
-
16.01.2012 08:45 #441
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.01.2012 08:58 #442
Допустим АДов было ~100 человек, допустим ризинок был фул состав = 80 человек, допустим сансарят было ~60 твинкочеловек, допустим "чертЁнков" было ~30 человек. Тогда получаеться что 100 человек просто сделали вас как детей. Это ли не победа?? Обьективно если смотреть то ризены намного проточеней чем АД, но уступают АДам намного. С цыфрами разбирайся сам, и делай выводы.
РРРФ в течении трех лет были в НЕположительном результате, что же ты на них не какашил тогда??
Инк просто угорает над равами, в очередной раз потвердив что являеться малость неодекватным человеком, неумеющим трезво и рационально оценивать ситуации с последующим принятием решения.
ЗЫ Твой смайл в конце предложения об инке, говорит о многом
Твины: дофиха их -_-

-
16.01.2012 09:14 #443
-
16.01.2012 09:26 #444Развивающийся
Нет, что ты. Это просто АД так ослаб. А так то его никто не победил. Согласно "логике".
А про Мелодику. Красивая девушка, успехов ей в работе. Её присутствие в Ербах и причастность к нивалу повод для шуток, местами сплетен, как не крути.
Так что на этой неделе Ербы проиграли => Мелодика!!1Последний раз редактировалось grizzo11; 16.01.2012 в 10:33.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
16.01.2012 09:40 #445

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
16.01.2012 09:50 #446Развивающийся
-
16.01.2012 09:53 #447
Вот вроде читаешь и все хотят фановых и интересных ТВ O_o в принципе сложности то нет никакой, можно просто собраться лидерам РРРФ и ЕАХ в вентре или скайпе можно и на форуме, поговорить и подписать соглашение так сказать о то что допустим ТВ будут проходить в формате:
промежуточные башни + 2 приворотные и 1 прикристальная должны быть убиты и только потом катаводы встают на сам кристалл.
Я в принципе особой сложности не вижу единственное что тут сложно это смогут ли лидеры держать данное друг другу слово по такому договору. Но тут как говориться будет сразу видно что к чему если договор кто либо нарушит
P.S. может хоть попробуйте и выйдет что мы сами себе сделали только лучше, ведь ТВ по 5 минут это не так захватывающе чем старые добрые 40мин+ ТВ
Эх в теории возможно на практике как обычно никто не захочет даже рассматривать такой вариант договора между кланами
сами себе игру сделали менее интересной этими рашами на кристалл, печалька
-
16.01.2012 09:59 #448
-
16.01.2012 10:03 #449Развивающийся
Это как с бегом на стометровку.) Можно бежать зиг-загом путаясь с противником, но фанясь. Но быстрее таки напрямки.)
Я даже согласен с расколом кристалла, просто не согласен что это не баг. Суть ведь победить ? Значит 5 минут ТВ нам дарит не то что кто-то изобрел велосипед, а игровая механика. Сам то да, хочу ТВ 20-30 мин, 1-2 часа, но не потому что растягиваем, а потому что иначе никак. Тогда это драйв!!!1 А так то иллюзия.
Мне нравилась идея с тем что мол башни стоят сразу и пока не снесешь энное кол-ство на кристалле иммун.) Но, тут увы, введут новые скилы и тд. И мб ТВ увеличится по времени до 12 минут.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
16.01.2012 10:23 #450

)