+ Ответить в теме
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 671
    Развивающийся DMITRIYtip житель Идеального Мира

на моих глазах

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    вот мне интересно стало в этом моменте
    есть ли у вас,на личном опыте, проверенный Страж в пвп с Тигрой,что бы утверждать обратное
    Есть и не одно) И не только на руоффе)
    А теперь расскажите мне, что без видосов и скринов я не могу быть уверен в этом)
    И да кстати, танком против стражей то же пвпешусь)

Но сомнения могут быть в моих словах о берсокрите в 20% - это я конечно обобщил - крит да танк поднять может, но берс то всегда был 20% и потому сказал, что Берсокрит армы имеет 20% шанс - а нормальный танк может убить нормального стража как мы убедились - с берсокрита армы)
    Темка плавно превращается в подобие темки обр-маг, где обры нагибают магов с не хилым фдефом 1 вызовом...))

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от DMITRIYtip Посмотреть сообщение
    Мой друг играет танком он 83+ и он просрал секиру 70 хотя у друга есть опыт
    ой тебя читать смешно,ты с мобилки сидишь троллишь,находясь на уроке?Наивный нупень,без скринов твои слова пустой звук,а кол-во словопоносов,у тебя IQ затормозилось на начальном уровне
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Да я щас с телефона сижу, щас покашто скрины выставить не могу но ты зайди в ютуб набери секир vs танк и увидишь как танк останется в ( ).()

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Есть и не одно) И не только на руоффе)
    А теперь расскажите мне, что без видосов и скринов я не могу быть уверен в этом)
    И да кстати, танком против стражей то же пвпешусь)

Но сомнения могут быть в моих словах о берсокрите в 20% - это я конечно обобщил - крит да танк поднять может, но берс то всегда был 20% и потому сказал, что Берсокрит армы имеет 20% шанс - а нормальный танк может убить нормального стража как мы убедились - с берсокрита армы)
    Темка плавно превращается в подобие темки обр-маг, где обры нагибают магов с не хилым фдефом 1 вызовом...))
    в забыли про такую вещь как 3 чи,да понятно что при виде вспышки,все дают дёру,вары/маги начинают прыгать,сины в инвиз,остальные тупо на ускорялках его кайтить,а если под 3 чи вам приетело ЛДЗЛ?вы 5-6 сек в прострации и тигра в 99м сете 1,25 наносит вам скажем 3-4 удара и бьёт тысячетонкой,которая не мажет и станит,и этот стан проходит,ещё 4 секунды,зная насколько панически все уходят от трёх чи,а именно юзают слово,то даже будучи в стане/заморозке,они его юзнут и потратят необходимое кол-во маны,для того,чтобы юзнуть скажем того же защитника,стражу кроме рожной ускорялки и слова истины убежать на на чем.
    В остальном же,у сикера по бобру только двучишная автоаоеха болезненная,остальные маг скиллы значительно менее мощные,а про физовые и автошут вообще промолчу,контроля мало,сикер в контроле находится будет значительно больше,чем обор
    Последний раз редактировалось seregamk; 17.01.2012 в 09:53.
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Ну вас всех танк гавно это мои последние слова

Да я щас с телефона сижу, щас покашто скрины выставить не могу но ты зайди в ютуб набери секир vs танк и увидишь как танк останется в ( ).()
    Да меня это и не удивляет,школоло вякает из-за парты,на ютюбе всё чо хошь можно найти,я могу с тем же успехом найти как бобры оставляют в той же заднице твоих,так яро защищаемых тобой страже,я так понимаю ты просто играешь за стража,поэтому для тебя любой класс г о в н о,а следовательно твое мнение можно даже не учитывать

Сиди и вникай,что тебе учитель объясняет,не мешай людям объяснять тактики

Впринципе твоя дата реги обо всём мне уже сказала

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    данке шон)
    не досмотрел полностью,но он там не один работает,огонь как правило ведется перекрестный,о чем может быть речь)
    Тигры так аще с упырями,как и убийства без хирочных чаров,против первого либо второго грейда сансары,не показатель.)
    знаете,у меня не так давно было пвп с одним Лучником,он был без хирки на фулл бафе,я на селфах.и вот после минут 10-15 беготни,мне показалось,что чо то он юзает такое и решил заснять на FsCapture,в момент загрузок моя хирка кончилась и не успел),мне как человеку далекому от всех этих дел сложно судить что.но явно что то было не чисто)
    так это все к чему.Знайти,когда Я вас победю ,все происходит без вмешательств чего либо,акромя рук)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права