+ Ответить в теме
Страница 1824 из 2690 ПерваяПервая ... 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,231 по 18,240 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Я вот за последние два года впервые в дипломатию другого клана что-то написал. Летаем мы такие на западе, пытаемся понять в какую сторону ВТФ полетели, а на нас вар из аки индейцев летит. Ну я такой думаю - наверное просто летит. А он такой руки расставил, типа обнимашки, а вместо этого такой лев желтый, стан, и давай мне по 200 бить. Ну мы такие возмутились столь безрассудному поведению, усами негодующе пошевелили, я им заяву накатал, а человек пропал. Вторые сутки его нет, я уже переживаю за него. А вы про ваши оскорбления и ставки,эх...
    Cтрайп убил Под столом, ахахах Зачет короче)
    Цитата Сообщение от platon9505 Посмотреть сообщение
    Влад, к вашему мнению вообще не прислушиваюсь после прочтения ваших постов на форуме) Тужтесь дальше, как я понял всем недовольным дипломатия видится так:
    быдышьтышь тышь, problem?

Учите русский язык, учитесь подобающему общению с людьми ибо с нахами и похами по другому нельзя разговаривать А Матфея - это дипломат 85го лвла и я сомневаюсь что вы можете разрешить даже 1\10 тех проблем, которые разрешила она за всю свою дипломатическую деятельность

И вот еще интересный факт обитателям форума. Почему-то с редами, с которыми тоже произошел замес днем позже, команчи нашли общий язык. Стиляги по моему мнению не захотели его находить и их целью была как раз война
    Если уважаемая Матфея даст линк на квест, который требует для выполнения форму наручей капитана, то я тут и сам сниму шляпу перед столь находчивым и неунывающим дипломатом. А то этот квест мне теперь из головы никак не выходит Боюсь вдруг мне из-за невыполнения оного какую-то плюшку теперь не дадут или вообще, все кто его не выполнил не смогут 105 апнуть, вдруг какой-то баг с ним связан

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Влад, к вашему мнению вообще не прислушиваюсь после прочтения ваших постов на форуме) Тужтесь дальше, как я понял всем недовольным дипломатия видится так:

Учите русский язык, учитесь подобающему общению с людьми ибо с нахами и похами по другому нельзя разговаривать А Матфея - это дипломат 85го лвла и я сомневаюсь что вы можете разрешить даже 1\10 тех проблем, которые разрешила она за всю свою дипломатическую деятельность
    Я помню, как ты ещё 60+ качался, помнится ты там не очень адекватно себя вел. Так что не наезжай на Эню.
    Решение Матфеей проблем: в любом действие команча виноваты вы: ваш ник не по фен-шую и тд. А время когда Эня в Брейве/Ветре был, ты не застал, так что тоже помолчи о его действиях.
    Эня скайп есть кстати?)
    ааззаза

Да есть конечно)Не поверишь: vlad_malkin
    ))Вечерком после 22 бываю.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

хД) не верю)
    ааззаза

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

Так вот, вернемся к делу, если вы непонимаете почему я так огорчился на вас выложив эту картинку, то вот вам моё хоум видео о том как я бил кос, а на меня кинулись почти все кто был рядом. Я действовал по уставу и с дипломатической точки зрения прав
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    Смотрите в 1080р дабы все разглядеть и ничего не пропустить. Можно сказать с этого начался замес, так же мой устав позволяет слить любого человека сагрившегося на меня в любой точке идеального мира на месте и\или позвать на помощь соклан..
    интересно и ты с 7к хп да еще и без хиры думал сольешь кнута? насмешил ))
    видео зачетное побольше бы таких. кстате а ты не в курсе чт о перед тем как на тебя на пасть твои сокланы били нас? чуть выше на горе? так что это ты спровоцировавший замес ты же позвал сокланов? или они так типо мимо пролетали?
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

А Матфея - это дипломат 85го лвла и я сомневаюсь что вы можете разрешить даже 1\10 тех проблем, которые разрешила она за всю свою дипломатическую деятельность
    не .ну мне просто интересно. а ты кто ваще?)
    я не думаю, что ее можно приводить в пример .Сидеть под топ кланом, и решать аля "дипломатические проблемы"
    Это наверное, как джагера назвать хорошем примером дипломатии ))

з.Ы моему любимому луку привет)))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Я вот за последние два года впервые в дипломатию другого клана что-то написал. Летаем мы такие на западе, пытаемся понять в какую сторону ВТФ полетели, а на нас вар из аки индейцев летит. Ну я такой думаю - наверное просто летит. А он такой руки расставил, типа обнимашки, а вместо этого такой лев желтый, стан, и давай мне по 200 бить. Ну мы такие возмутились столь безрассудному поведению, усами негодующе пошевелили, я им заяву накатал, а человек пропал. Вторые сутки его нет, я уже переживаю за него. А вы про ваши оскорбления и ставки,эх...
    .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Имхо, Боня- главный няша-дипломат.
    Эт я по-соседски похвалил)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

а я думаю, что флеш был тру дипломатом.
    я правдо не читала посты.
    я с ним общалась) он даже при общении пытаеться быть крайне дипломатичным вежливым. и категорически приведствеут всех))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    а энакин главный неадыкват и попрошайка!!!
    именно изза него разволилься брейв!!!! я некогда ему этого не прощю.)
    Какие люди на форуме) Из-за Энекина мы, кстати, ещё Вьетнам профукали. Он во всем виноват!
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

+ Ответить в теме
Страница 1824 из 2690 ПерваяПервая ... 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права