Деф накидки умножится от бафов приста, вара, и щита земли - очень даже ничего прибавка выйдет(и 8е рубины туда ещё вплавить - вообще славно будет))
А может случиться так - посидишь в мастере пол-года, качнёшь магу все скилы, оденешь его, заточишь, и захочется дальше, - а после 90го на пение только с луны накидка - а она в разы дороже 79й.
Так что на пение тоже не помешает взять, тем более что при регулярном фарме мастера со средствами проблем не будет.))
+ Ответить в теме
Показано с 4,121 по 4,130 из 10252
-
17.01.2012 05:20 #4121На перепутье
-
17.01.2012 09:10 #4122
-
17.01.2012 09:27 #4123На перепутье
-
17.01.2012 11:40 #4124На перепутье
Итак, - сегодня пытал знакомую на тему чопперов для мага.))
Перво-наперво, - она подумала, что я решил взять чоппер себе - и озвучила мне цифру в 120кк юаней.
(это мне ещё со скидкой, так как хорошие знакомые)
И тут же сообщила, что она его уже продала, и мне придётся подождать)
Когда я отмазался от чоппера (ну, не совсем, тем более мне обещали скидку - и это меня начало немного соблазнять)), выяснил, что чоппер выставляется на игровой аукцион. Там делаются ставки за голды и тот кто больше всех ставку заломил - тот и молодец. И тот и становится счастливым обладателем того (в данном случае чоппера), что на аукционе выставлено.
Она купила на этом самом аукционе чоппер за 360 голда.
Плюс, там есть ещё фишка, правда я тут мало что понял, но вроде там такая тема, - для того чтобы открыть ящик с чоппером, нужно купить сертификат, а он тоже недешёвый.)
Так что купивший чоппер, автоматом попадает ещё на деньги - а то чоппер есть, а заюзать его никак - приходится брать сертификат.
Так что смекай.)
Вот что я разузнал про чопперы для магов
Я играю на Орионе, и часто можно видеть такую картину, на юге ГД, - перекрёстке ГД-шных главных магистралей (там где портной, и т.д.) - на чоппере восседает танк.

Он там фигурирует часто и подолгу, - и создаётся такое впечатление, что он этот пресловутый чоппер только для того и купил - чтобы восседать на нём в ГД.
Нуу - чтобы все могли на него полюбоваться.)
Я, каюсь, любопытен, и тут же пробил его шмот (думал - там поди +12 круг, или 8й ранг, или ещё чего))
Ага, как бы не так - ни +12 круга, ни 8го ранга, ни одной шмотки нирвано-грейда, и пуха - упыри с нулевой точкой
Вот что с людьми чопперы делают.))Последний раз редактировалось ruenhelbran; 17.01.2012 в 12:17.
-
17.01.2012 14:31 #4125
спасибо, поднял с утра настроение (если 17:00 можно назвать утром).
Боже мой, надеюсь я не стану виновником того, что ты будешь разъезжать по югу ГД на маговском чоппере с кругом +3 и И Тянем +5, -6 пения и 3% крита))ну, не совсем, тем более мне обещали скидку - и это меня начало немного соблазнять)
Конечно, я расстроен, ибо пока, в теории, мой максимальный капитал через несколько дней будет составлять около 6,5кк. Надеюсь, к 25 годам, когда все мои игровые и форумные друзья остепенятся и бросят это дело, когда я буду вставать из-за компа вместе с креслом, плотно обхватившим мою необъятную задницу (да и вообще, возможно, мне не понадобится кресло, в силу прокаченного геморроя) и когда я нафармлю в мастере на чоппер для мага, кто-то ещё будет их продавать.
Я с таразеда, сегодня обязательно поброжу по ЮГД, возможно, у нас там тоже сидит танк
на чоппере))
Да и вообще, кто мы такие, чтобы осуждать танков с нулевыми упырями, представляющих себя россомахой-Логаном, харизматично выкуривающих воображаемую сигару, восседая на чоппере (для мага, само собой), ведь каждый имеет на это право.
{офф}: заранее подготовил себе оправдательную базу на будущее
UPD: у всех не отображаются фото в профилях магов? Или только я такой неудачник?Последний раз редактировалось Street_Riot; 17.01.2012 в 15:37.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
17.01.2012 16:30 #4126
не читал всю тему обьясните чу это чоппер?

авэ нупам
-
17.01.2012 16:55 #4127
-
17.01.2012 17:14 #4128
оооо спс) у нас на серваке в клане-доминаторе почти все(если не все) ездят на таких).... тож такую хочу =(

авэ нупам
-
17.01.2012 18:14 #4129
Я посмотрю, почти все маги хотят чопперы. Мы бы могли собраться и составить петицию, в которой будем требовать от российской администрации проекта понизить цену на чопперы для магов, и ввести их в шоп. Правда, учитывая процентное соотношение магов с остальными классами в игре, это всё-равно что устраивать зерг раш вражеской базы тремя пехотинцами с автоматами в какой-нибудь дюне.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
17.01.2012 18:21 #41302015_silver Защитник Города Драконов