+ Ответить в теме
Страница 413 из 1026 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 10252
    На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Деф накидки умножится от бафов приста, вара, и щита земли - очень даже ничего прибавка выйдет(и 8е рубины туда ещё вплавить - вообще славно будет))

А может случиться так - посидишь в мастере пол-года, качнёшь магу все скилы, оденешь его, заточишь, и захочется дальше, - а после 90го на пение только с луны накидка - а она в разы дороже 79й.
    Так что на пение тоже не помешает взять, тем более что при регулярном фарме мастера со средствами проблем не будет.))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Деф накидки умножится от бафов приста, вара, и щита земли - очень даже ничего прибавка выйдет(и 8е рубины туда ещё вплавить - вообще славно будет))

А может случиться так - посидишь в мастере пол-года, качнёшь магу все скилы, оденешь его, заточишь, и захочется дальше, - а после 90го на пение только с луны накидка - а она в разы дороже 79й.
    Так что на пение тоже не помешает взять, тем более что при регулярном фарме мастера со средствами проблем не будет.))
    создаешь твинка качаешь до 70 и все

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    создаешь твинка качаешь до 70 и все
    Тоже вариант.

Просто у меня кач твинков застревает на 15-20х лвлах.)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Буду весьма признателен. Чоппер-единственная не необходимая вещь, после футболки "металлик" (с логотипом любимой мною группы), которую я хочу купить)
    {офф}: Не важно кем она играет, просто я не хотел флудить, а так вопрос получился вполне в формате темы о магах)
    Итак, - сегодня пытал знакомую на тему чопперов для мага.))

Перво-наперво, - она подумала, что я решил взять чоппер себе - и озвучила мне цифру в 120кк юаней. (это мне ещё со скидкой, так как хорошие знакомые)
    И тут же сообщила, что она его уже продала, и мне придётся подождать)

Когда я отмазался от чоппера (ну, не совсем, тем более мне обещали скидку - и это меня начало немного соблазнять)), выяснил, что чоппер выставляется на игровой аукцион. Там делаются ставки за голды и тот кто больше всех ставку заломил - тот и молодец. И тот и становится счастливым обладателем того (в данном случае чоппера), что на аукционе выставлено.

Она купила на этом самом аукционе чоппер за 360 голда.

Плюс, там есть ещё фишка, правда я тут мало что понял, но вроде там такая тема, - для того чтобы открыть ящик с чоппером, нужно купить сертификат, а он тоже недешёвый.)
    Так что купивший чоппер, автоматом попадает ещё на деньги - а то чоппер есть, а заюзать его никак - приходится брать сертификат.
    Так что смекай.)

Вот что я разузнал про чопперы для магов

Я играю на Орионе, и часто можно видеть такую картину, на юге ГД, - перекрёстке ГД-шных главных магистралей (там где портной, и т.д.) - на чоппере восседает танк.
    Он там фигурирует часто и подолгу, - и создаётся такое впечатление, что он этот пресловутый чоппер только для того и купил - чтобы восседать на нём в ГД. Нуу - чтобы все могли на него полюбоваться.)

Я, каюсь, любопытен, и тут же пробил его шмот (думал - там поди +12 круг, или 8й ранг, или ещё чего))
    Ага, как бы не так - ни +12 круга, ни 8го ранга, ни одной шмотки нирвано-грейда, и пуха - упыри с нулевой точкой
    Вот что с людьми чопперы делают.))
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 17.01.2012 в 12:17.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

спасибо, поднял с утра настроение (если 17:00 можно назвать утром).

ну, не совсем, тем более мне обещали скидку - и это меня начало немного соблазнять)
    Боже мой, надеюсь я не стану виновником того, что ты будешь разъезжать по югу ГД на маговском чоппере с кругом +3 и И Тянем +5, -6 пения и 3% крита))

Конечно, я расстроен, ибо пока, в теории, мой максимальный капитал через несколько дней будет составлять около 6,5кк. Надеюсь, к 25 годам, когда все мои игровые и форумные друзья остепенятся и бросят это дело, когда я буду вставать из-за компа вместе с креслом, плотно обхватившим мою необъятную задницу (да и вообще, возможно, мне не понадобится кресло, в силу прокаченного геморроя) и когда я нафармлю в мастере на чоппер для мага, кто-то ещё будет их продавать.

Я с таразеда, сегодня обязательно поброжу по ЮГД, возможно, у нас там тоже сидит танк на чоппере))
    Да и вообще, кто мы такие, чтобы осуждать танков с нулевыми упырями, представляющих себя россомахой-Логаном, харизматично выкуривающих воображаемую сигару, восседая на чоппере (для мага, само собой), ведь каждый имеет на это право.
    {офф}: заранее подготовил себе оправдательную базу на будущее

UPD: у всех не отображаются фото в профилях магов? Или только я такой неудачник?
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 17.01.2012 в 15:37.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

не читал всю тему обьясните чу это чоппер?

авэ нупам

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Мотоцикл типо

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

оооо спс) у нас на серваке в клане-доминаторе почти все(если не все) ездят на таких).... тож такую хочу =(

авэ нупам

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Я посмотрю, почти все маги хотят чопперы. Мы бы могли собраться и составить петицию, в которой будем требовать от российской администрации проекта понизить цену на чопперы для магов, и ввести их в шоп. Правда, учитывая процентное соотношение магов с остальными классами в игре, это всё-равно что устраивать зерг раш вражеской базы тремя пехотинцами с автоматами в какой-нибудь дюне.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Я посмотрю, почти все маги хотят чопперы.
    Я не хочу

+ Ответить в теме
Страница 413 из 1026 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права