+ Ответить в теме
Страница 414 из 1026 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 10252

В общем есть у меня рай маг. Часто хожу им в инт нирвану, но стал замечать, что мой маг передамаживает адских собратьев магов оО Сейчас сходил в нирвану: у другого мага было примерно на 30 инты больше, сансара пуха +7, у моего мага потоп инеевский +8, по дамагу примерно равные пушки, сансара даже лучше...
    Неужели рай маг лучше ада?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Как ты определяешь, кто передамаживает?)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В общем есть у меня рай маг. Часто хожу им в инт нирвану, но стал замечать, что мой маг передамаживает адских собратьев магов оО Сейчас сходил в нирвану: у другого мага было примерно на 30 инты больше, сансара пуха +7, у моего мага потоп инеевский +8, по дамагу примерно равные пушки, сансара даже лучше...
    Неужели рай маг лучше ада?
    Тебе просто такие маги попадаются, райская вспышка+пасивки дают больше урона при зажиге, но у ада при нормальной сборке ДСП все-равно выше. Правда к сожалению Альтаир пасет задних, у нас нупы даж за 79 дебафом часто не следят, висит или нет, особенно когда их много в пати, короче уныло всё...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Как как, срывает да и всё, думаешь таблы на агр нупомаги юзать умеют? Порой цирк с этой нирваной *** происходит))

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Насмешки нету, босс всё время меня бьют одичночными ударами и усё.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Тебе просто такие маги попадаются, райская вспышка+пасивки дают больше урона при зажиге, но у ада при нормальной сборке ДСП все-равно выше. Правда к сожалению Альтаир пасет задних, у нас нупы даж за 79 дебафом часто не следят, висит или нет, особенно когда их много в пати, короче уныло всё...
    В том и то дело, что 11 пассивок нету.
    /katsusmilevideo

Насмешки нету, босс всё время меня бьют одичночными ударами и усё.

В том и то дело, что 11 пассивок нету.
    Если у того мага нет насмешек и сансара у него меч или короткая палка, то у тя с потопом по верхней планке критами можно легко выдать дамаги выше его сансары под рай вспыхой.

А чу ад вспышка даёт меньше маг атак? оО
    Если сложить верх планку с мин планкой то нирвана вроде маленько выигрывает по сравнению с моим потопом,)
    /katsusmilevideo

А чу ад вспышка даёт меньше маг атак? оО
    Если сложить верх планку с мин планкой то нирвана вроде маленько выигрывает по сравнению с моим потопом,)
    Да нет, просто дописал рай, польза Ад вспыхи в её ДПС-е, если нормальная сборка и друли не афкают, то у адского пулеметчика сложно сорвать, а прирост дамага одинаковый, но я же писал, по верхней планке у тя дамаг может быть легко выше чем у сансары, и если пройдут криты, то сорвать нетрудно, даже учитывая, что под райской ты кастовать будешь дольше чем он.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Да нет, просто дописал рай, польза Ад вспыхи в её ДПС-е, если нормальная сборка и друли не афкают, то у адского пулеметчика сложно сорвать, а прирост дамага одинаковый, но я же писал, по верхней планке у тя дамаг может быть легко выше чем у сансары, и если пройдут криты, то сорвать нетрудно, даже учитывая, что под райской ты кастовать будешь дольше чем он.
    Если бы было бы просто переагр то да, а так босс висит всё время.
    /katsusmilevideo

Если бы было бы просто переагр то да, а так босс висит всё время.
    Ну значит он такой маг и вообще, откуда инфа, что на 30 инты больше?

+ Ответить в теме
Страница 414 из 1026 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права