Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 244 из 3156 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 31558
    Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

вчера ходили на 20-ки в 69-й, была дру с луком на 50-й из коробки, одетая в лайт.
    Не грудь красит девушку... А нет, грудь. Всё правильно.

Ох, эта цезура...

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    вчера ходили на 20-ки в 69-й, была дру с луком на 50-й из коробки, одетая в лайт.
    Это не нубство)) некоторые персы хотят выделиться,отличиться от других... Это сравнимо с...ну хотя я промолчу) мне тут кое-кто с этой темы совсем недавно предложил стать лайт присткой)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Talking

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что меня?
    Я либо с кланом, либо по еже. Просто некоторые любят за деньги водить.
    Ну если ктото так и водит тогда он просто обманывает людей . Лично я считаю что репа и деньги ето **рно )

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от Buntar99 Посмотреть сообщение
    Ну если ктото так и водит тогда он просто обманывает людей . Лично я считаю что репа и деньги ето **рно )
    Почему сразу обманывает? Просто рационально использует свое время. Подрабатывает.

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    Я вот завёлся хиркой на хп, и как-то жалко её катать на этих пк, поэтому перед входом бафаю себя на уменьшение урона и отражение 200%)) всегда весело смотреть,как они убиваются от меня)
    Варом веселее - нашел какого-нибудь котенка,щенка,лошадь ударил гневом воина(скил джина,с неплохим дамагом и дающий щит на маг деф) и вкл сутру на физ защ. Ну и антистан(бег скил за 1ци) Результат - от стана защищен,от маг перса тоже,а физ сутра более менее защититься от физ персов. Ну или зашел с антистаном вкл ад ци и фАнТаСтИкА - в 80 случаев из 100 народ разбегается!!!!!!!111!!! Ну а ци можно набить,подержав на руках девушку ну или наоборот. Самое веселое это щас в 29 - обожаю когда нубосины 40-50 юзают инвиз тип без палева,или когда кто нить под потолком парит в надежде пролететь . Баг или нет но персы 1-29 те синие там сливаются
    аццкий варчик

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Подруга 8 левл, я 59,
    она: как быстро качаться?
    Я- ежа
    Она: енто где
    Я-на тарелке в гд
    Она-ок, а куда говорить
    Я -в 39
    Она- ок
    Я- только она с 40 левла
    Игрок ПрИсТоЧкО_о не в сети
    Через день- ОНА- Я ОРАЛА В 39 Я ПРИСТ МЕНЯ ДУРОЙ ОБОЗВАЛИ

Смотрю никто пока еще никаких историй не вспомнил. Начну я, пожалуй.
    Я играю за обра. Маленький лвл, игру только начинал.
    По квесту(не помню название) нвдо было сходить в 3 главных города и поговорить со старейшинами(ГП,ГМ,ГО). Про телепорты я не знал и добирался пешочком. Представляете себе пешочком так по трем городам без крыльев...
    По пути в ГМ увидел летящего на скате обра. В пм пишу ему: « Подкинь плиз до ГМ». Он мне ответил, что может катать только девушек. Я расстроился и еще часа два, наверное, бегал, пока квест не выполнил.

Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Не нубство, просто тупая ситуация... Xз, куда её ещё написать
    Вобщем, тпшнулась в куб, пока игра грузилась, комп завис. Через минуту где-то отвис, смотрю- я застряла в полу О_О То есть тупо стою в углу и не могу сдвинуться) Вокруг бегают постоянные обитатели угла, льют залетающих, а меня что-то не трогают. Подождала-подождала, стала орать в лолчат, мол слейте плиз Нашёлся-таки один добрый син, почти убил, и тут на него из инвиза другой син выпрыгнул Т_Т Ещё минуты 3 стояла там, не знала, что делать, и донимала окружающих XD Син один поржал, "бывает" говорит. А сливать тоже не стал. Ну издеваются же х( Чудом оттуда выбралась.

Цитата Сообщение от nefanatka28 Посмотреть сообщение
    Не нубство, просто тупая ситуация... Xз, куда её ещё написать
    Вобщем, тпшнулась в куб, пока игра грузилась, комп завис. Через минуту где-то отвис, смотрю- я застряла в полу О_О То есть тупо стою в углу и не могу сдвинуться) Вокруг бегают постоянные обитатели угла, льют залетающих, а меня что-то не трогают. Подождала-подождала, стала орать в лолчат, мол слейте плиз Нашёлся-таки один добрый син, почти убил, и тут на него из инвиза другой син выпрыгнул Т_Т Ещё минуты 3 стояла там, не знала, что делать, и донимала окружающих XD Син один поржал, "бывает" говорит. А сливать тоже не стал. Ну издеваются же х( Чудом оттуда выбралась.
    Журавлики и городской телепорт в помощь

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Почему сразу обманывает? Просто рационально использует свое время. Подрабатывает.
    Ну просто сама награда за знаки ето репа а деньги просить за то что тебе подарили репу своими знаками глупо помоему ) Ну спорить не буду

+ Ответить в теме
Страница 244 из 3156 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права