+ Ответить в теме
Страница 416 из 1026 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 10252
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    особенно плохо ходить с райскими магами которые в цикл большое клеймо пихают
    Проход нирваны в среднем полчаса. Поясни пжлст, чем плохо светлое БК?
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Проход нирваны в среднем полчаса. Поясни пжлст, чем плохо светлое БК?
    дебаф перебивает, кастуется долго

кастуется нормально, я сам юзаю всегда, но у меня оно темное).
    светлое не перебивает дебаф, но просто если бк прилетит в неотдебафанного 79м босса, то 79й уже не перекроет дебаф от светлого клейма и дамаг от огненюков будет ниже
    к тому же, висят они одиннаковое время(вроде) и когда спадает угодебаф на огонь, но остаются висеть дебафы на воду и землю от 79, дебафаешь 79м, дебаф на огонь вешается а на землю и воду вот вот спадает. короче говоря, висят дебафы не как один)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

решил делать критового мага(да знаю что пение рулит но собирать его по мне слишком затратно) имеет смысл делать его райским?(70 вынки остальное byn) так как темный щит одно из самых главных преимуществ темного мага мне не по карману наверняка будет) а светлый в принипе норм так щиток по цене))еще 2-х чишные аое могут чи сэкоономить... в общем весь в раздумьях сижу.... раньше считал светлые это уг ваще ща как подрос лвл-ом начал норм задумываться))) дайте совет?

авэ нупам

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    так как темный щит одно из самых главных преимуществ темного мага
    Так написал,будто надо выбирать сторону из-за цены.Хотя да,светлый щит за 500к тащит.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    кастуется нормально, я сам юзаю всегда, но у меня оно темное).
    светлое не перебивает дебаф, но просто если бк прилетит в неотдебафанного 79м босса, то 79й уже не перекроет дебаф от светлого клейма и дамаг от огненюков будет ниже
    к тому же, висят они одиннаковое время(вроде) и когда спадает угодебаф на огонь, но остаются висеть дебафы на воду и землю от 79, дебафаешь 79м, дебаф на огонь вешается а на землю и воду вот вот спадает. короче говоря, висят дебафы не как один)
    Я о том же, ничего плохого в светлом БК невижу. Со знакомыми мы просто договариваемся чей 79 на боссе, а с левым магом просто кидаю как вижу, что его нет.
    Пегас - Фигаро

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Я о том же, ничего плохого в светлом БК невижу
    самое интересное что я имел ввиду обратное

решил делать критового мага(да знаю что пение рулит но собирать его по мне слишком затратно) имеет смысл делать его райским?(70 вынки остальное byn) так как темный щит одно из самых главных преимуществ темного мага мне не по карману наверняка будет) а светлый в принипе норм так щиток по цене))еще 2-х чишные аое могут чи сэкоономить... в общем весь в раздумьях сижу.... раньше считал светлые это уг ваще ща как подрос лвл-ом начал норм задумываться))) дайте совет?
    Никогда не понимал тех кто магом ушел в рай или делает критовика вместо певуна. Такой маг только в пве может что-то представлять.. и то проиграет темному певуну. Хотя учитывая что в основном сейчас вместо приличного певуна с нормальным дефом и дамагом бегают придурки не умеющие рулить магом и одевающие на 100+ ожерелье легиона или чешую дракона из-за аж 3(6) пения....
    P.S. преимушество темного мага в уровне контроля и скорости, а не в щите.

Все таки крит, это к темным. Пассивки все на крит намекают как бы. А цена щита не самое затратное для мага. Фишка была в том, что раньше его хрен найдешь.
    Пегас - Фигаро

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    или делает критовика вместо певуна.
    чем плох критовик?

+ Ответить в теме
Страница 416 из 1026 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права