+ Ответить в теме
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 476
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    тут темка как раз посвящена шахматным ходам, тактикам и так далее.
    все ваши тактики уходят в 0, если шаман юзает физиммун и стан пета не проходит. Далее ты сам попадаешь в стан, потом оговор, потом рут........ну а дальше дело техники. Ах да, пета шаман сливает с 2 тычек нубонюками. А еще лучше,если подбежит в упор и будет месить обоих масс атаками. Если учитывать тот маленький факт,что почти все шаманы раскачивают крит, то вероятность удачного прохождения ваших тактик ничтожна. Против шамана нужно поедание 2го пета и иммунки/антистаны. Против высоко точеных шамов пригодится скил на джине,против запечатывания

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    У вас есть мистик с 2 грейдом сансары?
    У нас в клане.
    шам на щит потрясение ставит, я станю петом, пет и шам в стане, после этого идет, плющ, слип и прощай шам.
    В смысле, пока он в слипе ты убегаешь?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

В смысле, пока он в слипе ты убегаешь?
    громовой и тп в город

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    все ваши тактики уходят в 0, если шаман юзает физиммун и стан пета не проходит. Далее ты сам попадаешь в стан, потом оговор, потом рут........ну а дальше дело техники. Ах да, пета шаман сливает с 2 тычек нубонюками. А еще лучше,если подбежит в упор и будет месить обоих масс атаками. Если учитывать тот маленький факт,что почти все шаманы раскачивают крит, то вероятность удачного прохождения ваших тактик ничтожна. Против шамана нужно поедание 2го пета и иммунки/антистаны. Против высоко точеных шамов пригодится скил на джине,против запечатывания
    дуели я всегда начинаю с поедания 3го пета. он мне больше по кайфу чем второй.
    а те варианты что я писал выше скорее уже если мы не уложились в первую комбу, зато у шама збиты щитки и потрачено чи, тут уже он больше полагаеться на раздамаг и несогласку.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

дуели я всегда начинаю с поедания 3го пета. он мне больше по кайфу чем второй.
    а те варианты что я писал выше скорее уже если мы не уложились в первую комбу, зато у шама збиты щитки и потрачено чи, тут уже он больше полагаеться на раздамаг и несогласку.
    Если ты дуэль начинаешь с поедания пета, о каком дальнейшем стане петом ты там рассказывал? Пета ты скушал!!! Пока ты призываешь Чи Ю и заливаешь ему ману на стан, 4к урона от щита шаман уже пробил и пет уже умер под аое........

Далее, пока ты там кастуеш зоосад, слипы, взрывы и т.п. - на тебе внезапно появляется оговор. Если ты не заметил его - ты труп. Если заметил - 8 секунд ты ничего не делаешь, а шам, либо ждет спадения сна, либо уже пробил все твои щиты и почти тебя добил.

В общем итог очень прост, а заключается он вот в чем: когда ты (когда-нибудь это все равно произойдет) выйдешь в пвп против 100+ шамана, может быть ты поймешь, что нужно делать. Если лень ждать - посмотри что я писал выше. Ради тебя могу повторить - против шамана и мага нужно поедание демонессы (2го пета). На 1 тик оговора жс у мистика хватит, так что если шам его повесил - слово истины и кайти. 2го пета жрать по откату, т.к. иначе шам снесет с 3-4 плюх, даже без крита.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Если ты дуэль начинаешь с поедания пета, о каком дальнейшем стане петом ты там рассказывал? Пета ты скушал!!! Пока ты призываешь Чи Ю и заливаешь ему ману на стан, 4к урона от щита шаман уже пробил и пет уже умер под аое........

Далее, пока ты там кастуеш зоосад, слипы, взрывы и т.п. - на тебе внезапно появляется оговор. Если ты не заметил его - ты труп. Если заметил - 8 секунд ты ничего не делаешь, а шам, либо ждет спадения сна, либо уже пробил все твои щиты и почти тебя добил.

В общем итог очень прост, а заключается он вот в чем: когда ты (когда-нибудь это все равно произойдет) выйдешь в пвп против 100+ шамана, может быть ты поймешь, что нужно делать. Если лень ждать - посмотри что я писал выше. Ради тебя могу повторить - против шамана и мага нужно поедание демонессы (2го пета). На 1 тик оговора жс у мистика хватит, так что если шам его повесил - слово истины и кайти. 2го пета жрать по откату, т.к. иначе шам снесет с 3-4 плюх, даже без крита.
    когда я хаваю 3го пета, то идет слип свзяка на антистане. у шама 2 варианта, кайтить или он начинает с оговора. если вижу оговор, то сбиваю потрясение шама плющем и убегаю, без слова истины, на макс растояние, за каст оговора я успевая свалить и без слова истины, если конечно на макс растоянии был.ну или можно сбить оговор сбивалкой. в результате, у шама - 1 чи и - щиток потрясения. а у меня оба бафа на 8к хп на месте и чи. потом шам бежит ко мне, вот уже и призван чи ю. кроме всего петы при автоатаке имеют шанс сбить каст, проверялось много разово, даже електротетка на автоатаке каст сбивает.

есть вариант. я усыплял шама пока он бросал оговор. получаю один тик от оговара когда взрываю цветок. комба с дьявольским под чи разумееться пролетает, но зато хватает остатка слипа, на призыв чи ю и вливание ему маны, и шам выходит из слипа, только в новом стане как бы. )) вот так вот оно было, а то что вы пишете, **. еште 2го пета, вам что, кто то запрещает? меня пока сьедание 3го устраивает.

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Шамы вата)

Развивающийся andrey1314 житель Идеального Мира Аватар для andrey1314

+1 к Шаману ибо сам Шаман 102))) Люблю с мистиками повоевать0 Единственная с ними сложность - это есть у них пет здоровый , бьёт похлеще фени, но как я понял он на время где то на 20-30 сек да он и медленный) Ещё читал что он 2 чи жрёт)
    "Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого."

+ Ответить в теме
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права