+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 225
    Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Самому себе зачем противоречить? Не я в стронги не пойду(С) вульпикс

Через пару дней(неделя) заявка в стронги, ты классный, тебя явно все уважать будут=)

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Не было желания идти в стронги, так так считал, что их фул доминация дело 2-3 недель. Но ситуация на серве изменилась) Новые люди, новые знакомства))) Да и затягивать с фениксом не вижу смысла) помогу своими лапками людям добиться того, чего они давно хотят) Да, и как жить без замесов то?)

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Не было желания идти в стронги, так так считал, что их фул доминация дело 2-3 недель. Но ситуация на серве изменилась) Новые люди, новые знакомства))) Да и затягивать с фениксом не вижу смысла) помогу своими лапками людям добиться того, чего они давно хотят) Да, и как жить без замесов то?)
    В АВ люди собрались, чтобы не было зеленого цвета на карте, а ты наоборот хочешь... Хотя, может быть Айрон вилы стали побеждать стронгов, из-за того что ты ушел(+экстремо). Мб вы приносите неудачу?

Это было мое скромное ИМХО.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

IW Выиграли ГВГ без Аеро и Айса. Напрашивается вопрос - нахрена их принимали? Какого эффекта ожидают от присутствия Володьки в клане? Почему коренные IW не довольны политикой Тиранов 3нича и Корви? Почему "приближённым к *опе императора" позволяется то чего не могут позволить себе "Простые смертные"? И куда же делся командный дух и единство клана IW?

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Когда маленькая нубярочка была думала что дорасту и сразу в стронги. А теперь понимаю что тяжело попасть туда и там в основном пкшеры, а я анти пк.

З.Ы: и стронги все равно всех мне кажется сделают))

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Хотя, может быть Айрон вилы стали побеждать стронгов, из-за того что ты ушел(+экстремо). Мб вы приносите неудачу?

Это было мое скромное ИМХО.
    Экстремо? не,не слышал
    Кстати да,я вышел из ив - они выйграли гвг
    Пришел в аку стронгов - они проиграли гвг
    Пойду убьюсь об стену
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    З.Ы: и стронги все равно всех мне кажется сделают))
    Зайди в темку 14й шары.

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    IW Выиграли ГВГ без Аеро и Айса. Напрашивается вопрос - нахрена их принимали? Какого эффекта ожидают от присутствия Володьки в клане? Почему коренные IW не довольны политикой Тиранов 3нича и Корви? Почему "приближённым к *опе императора" позволяется то чего не могут позволить себе "Простые смертные"? И куда же делся командный дух и единство клана IW?
    Мальт от бессилия решил попудрить людям моск революционными лозунгами? о_О

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Вульпикс, неееееееееееет!
    У меня рука на тебя на замесах не поднимется. так же, как и на Няму, Фоллию и Эстремо
    А у него кстати рука отлично поднимается в замесе на всех вилов, и никакого дискомфорта не ощущается.

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение

Напрашивается ответный вопрос - а нахрена стронги в основу приняли балабола Хаотика? При чем заявки на вступление от него на сайте стронгов не наблюдалось, если не ошибаюсь. Вы так будете принимать всех кикнутых и ушед**х из АВ, которых ужасно обидели и оскорбили своей политикой тираны Знич и Бес?) Почему тебя так волнует *опа императора* и приближенные к ней?) Мальт, может пора перестать вынюхивать какие-либо слухи и гадости о противнике, а заглянуть к себе в клан и переживать о единстве стронгов?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права