Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 669
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

таааакой ты тиип))
    я даже писать не буду ничего в ответ)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    PS. Тут как-то мысль выдвигал. А получают ли что-то Драконы, AVS и DejaVu от Valhalla. Хотя бы на ставки. А иначе постоянные нападения их на =ОРДА= выглядят бессмысленными. На что пошли уверения со всех сторон, что эти кланы вполне самостоятельны и сами решают на кого нападать. Однако же, на той неделе из достоверного источника получил подтверждение, что у AVS с Valhalla договор есть. Всех условий договора, я не знаю. Однако, одним из пунктов этого договора 100% известно было: еженедельное нападение на =ОРДА=. Я не знаю выделяли ли Valhalla деньги на эти ставки, однако тот пункт известен достоверно. И кто говорил тут про самостоятельность этих кланов?
    Никаких конкретных договоров (за исключением одного раза) у Драконов с Вальхаллой о нападении на Орду нет, деньги на ставки и ТВ так же выделяются за счет казны клана. Ставки на Орду же мы делаем, поскольку идти как то особо больше некуда (не на Тотенов же, в конце концов), а Вальхалла - наши мирные соседи, и нападать на них так же не в наших интересах). Народу тоже все-таки фана хочется...А там глядишь наконец организуемся, да и захватим еще одну терру))
    В конце концов, не стоит забывать, что Драконы -- один из первых кланов на Сириусе, которые начали принимать участие в ГВГ, и если мне не изменяет память, достаточно успешно...
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Народу тоже все-таки фана хочется...А там глядишь наконец организуемся, да и захватим еще одну терру))
    ну АВС уже до*****лись (наговорились) тут на форуме, терь начали драконы что то изображать)))
    ню ню.... посотрим)))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Скажем так... Пока он держал обещание... Так как в его высказываниях не ограничивалось время действия его предложения.
    Выглядит со стороны это следующим образом: Пока мы тут давим ОРДУ и видим, что ОРДА для нас не противник, но боимся ТВ одновременно с Тотенами и ОРДОЙ. Поэтому, ОРДА, не ставьте на нас. Мы себя в одиночку попробуем с Тотенами.
    На этой неделе вы именно В ОДИНОЧКУ попробовали себя с Тотенами (ОРДА на вас на этой неделе не нападала ) и значит решили искать противника послабее на следуещее ТВ. Испугались фана с Тотенами? Фан же вам всё определяет... А не попытка снести ОРДУ с карты и захватить там всё.
    Испугались когда от вас часть наёмников обратно в свои кланы ушла после поражения от Тотенов?

PS. Тут как-то мысль выдвигал. А получают ли что-то Драконы, AVS и DejaVu от Valhalla. Хотя бы на ставки. А иначе постоянные нападения их на =ОРДА= выглядят бессмысленными. На что пошли уверения со всех сторон, что эти кланы вполне самостоятельны и сами решают на кого нападать. Однако же, на той неделе из достоверного источника получил подтверждение, что у AVS с Valhalla договор есть. Всех условий договора, я не знаю. Однако, одним из пунктов этого договора 100% известно было: еженедельное нападение на =ОРДА=. Я не знаю выделяли ли Valhalla деньги на эти ставки, однако тот пункт известен достоверно. И кто говорил тут про самостоятельность этих кланов?
    Что за ересь . Во-первых Вальхалла войны не боится 1 на 2, просто со стороны Орды это глупо . Во-вторых, сейчас у нас примерно на 2 пати 80+ больше чем на ТВ с Тотенами (из них 1 - 85-90). Так что ты за нас не волнуйся. А твой надежный источник или пошутил или он не надежный . И еще. Посмотри на карту . Помимо Вальхаллы, у Орды еще Дежавю землю отобрали (это к целесобразности еженедельных нападений).
    Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Никаких конкретных договоров (за исключением одного раза) у Драконов с Вальхаллой о нападении на Орду нет, деньги на ставки и ТВ так же выделяются за счет казны клана. Ставки на Орду же мы делаем, поскольку идти как то особо больше некуда (не на Тотенов же, в конце концов), а Вальхалла - наши мирные соседи, и нападать на них так же не в наших интересах). Народу тоже все-таки фана хочется...А там глядишь наконец организуемся, да и захватим еще одну терру))
    В конце концов, не стоит забывать, что Драконы -- один из первых кланов на Сириусе, которые начали принимать участие в ГВГ, и если мне не изменяет память, достаточно успешно...
    Помню вы на нас 20 или 25кк ставили . Мы вам до сих пор благодарны .
    Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    ну АВС уже до*****лись (наговорились) тут на форуме, терь начали драконы что то изображать)))
    ню ню.... посотрим)))
    Кого он на понт берет ? =))))
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Что за ересь . Во-первых Вальхалла войны не боится 1 на 2, просто со стороны Орды это глупо . Во-вторых, сейчас у нас примерно на 2 пати 80+ больше чем на ТВ с Тотенами (из них 1 - 85-90). Так что ты за нас не волнуйся. И еще. Посмотри на карту . Помимо Вальхаллы, у Орды еще Дежавю землю отобрали (это к целесобразности еженедельных нападений).
    Я за вас и не волнуюсь. По ставкам увидим - боитесь вы Тотенов или нет.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А твой надежный источник или пошутил или он не надежный .
    Вот в этом источнике 100% уверен. Я понимаю, что не в ваших интересах подтверждать такую информацию. И не ожидаю, что вы её подтвердите.
    Последний раз редактировалось dj_al; 04.02.2009 в 08:06.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Я за вас и не волнуюсь. По ставкам увидим - боитесь вы Тотенов или нет.

Вот в этом источнике 100% уверен. Я понимаю, что не в ваших интересах подтверждать такую информацию. И не ожидаю, что вы её подтвердите.
    Фрешмит ну ты блин даешь.

Короче, если Орда не поставит на тотенов, то они зассали!!! - как тебе Фреш такое?Похоже на твои заявления?
    Думай, что пишешь, и пиши, подумав хорошо. Прям какой осведомленный нубовоин. То что тебе 30+ лет ни о чем не говорит. На понт нас брать не надо. Сделаем так как считаем нужно (мое мнение). Такими заявлениями ты только показываешь слабость орды, а не нашу...
    Последний раз редактировалось MultiUser; 04.02.2009 в 09:09.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

я опять не в теме
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

А с чего орде ставить на тотенов? У нас вроде мир и союз типа
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Фрешмит ну ты блин даешь.

Короче, если Орда не поставит на тотенов, то они зассали!!! - как тебе Фреш такое?Похоже на твои заявления?
    Думай, что пишешь, и пиши, подумав хорошо. Прям какой осведомленный нубовоин. То что тебе 30+ лет ни о чем не говорит. На понт нас брать не надо. Сделаем так как считаем нужно (мое мнение). Такими заявлениями ты только показываешь слабость орды, а не нашу...
    Причем тут какие то совершенно нелогичные предложения с вашей стороны?)))
    Вам говорят о том что вы отказываетесь от своих же слов))) и не кто вас на слабо брать не собирался)))

Очередной раз удивляюсь вашей любви к перевиранию и искажению фактов, а так же способности неумело сменить тему разговора)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от SoWa Посмотреть сообщение
    А с чего орде ставить на тотенов? У нас вроде мир и союз типа
    У вальхалы это идея фикс)))
    Кстати уже пошла агитация со стороны вальхалы на тотенов, мне в игре не один человек из тотенов и сиплек уже писал, а что у вас с Вальхалой?)))
    Когда я говорил что меня только что слила например госпожа например)) вопрос исчерпывался)))
    Так что люди не поддавайтесь на провокации)))) Чего чего а зомбирование и внушение у вальхалы работает, пускай и лапотными методами ну работает))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права