Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 114 из 210 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    на 80 лвл селф 1,82 спокойно собирается(без книги) и боевой клич в руки и уже 2,5 примерно. а этого хватит за глаза. тем более под 2 чи.
    На кого хватит? На безхирочного нуба? Не спорю. В ином случае аспд должно быть минимум 2.86.
    Блин, ну почему приходится объяснять очевидное...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    На кого хватит? На безхирочного нуба? Не спорю. В ином случае аспд должно быть минимум 2.86.
    Блин, ну почему приходится объяснять очевидное...
    2,86 ? Не смешите... это на полностью загиренных мистиков надо от +8 круг. А таких не много на 95 лвл. Не поверите даже при 2,0 под 2 чи можно пробить хирку у "О НЕУБИВАЕМОГОТРУМИСТИКА" с +5 кругом и он даже опомниться не успеет. Спуститесь с небес на землю, кто будет так сильно точить на 95 лвл шмот, что ажно только с 2,86 селфом пробить можно?

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    2,86 ? Не смешите... это на полностью загиренных мистиков надо от +8 круг. А таких не много на 95 лвл. Не поверите даже при 2,0 под 2 чи можно пробить хирку у "О НЕУБИВАЕМОГОТРУМИСТИКА" с +5 кругом и он даже опомниться не успеет. Спуститесь с небес на землю, кто будет так сильно точить на 95 лвл шмот, что ажно только с 2,86 селфом пробить можно?
    95+ это калвер, сапоги на крит (ранг вещей напомнить?), пара лунных шмоток (на будущий сет 2х2), 99 накидка, два ДСС с хорошей прибавкой к физе, куб бижа, ГБП бижа, а так как они финальные, то с норм точкой. Мне спускаться не надо, нападали недосины и с 2.0 селфом и с 2.5 селфами. Выглядит весьма забавно ))) Понять не могу кого вы там льёте на 88лвл. Не, ну честно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

95+ это калвер, сапоги на крит, пара лунных вещей (на будущий сет 2х2), 99 накидка, два ДСС с хорошей прибавкой к физе, куб бижа, ГБП бижа, а так как они финальные, то с норм точкой. Мне спускаться не надо, нападали недосины и с 2.0 селфом и с 2.5 селфами. Выглядит весьма забавно ))) Понять не могу кого вы там льёте.
    Нубов, которые стоят на згд с чи ю, таких масса, ибо если бы они постоянно бафались, то опомниться точно бы успели

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Нубов, которые стоят на згд с чи ю, таких масса, ибо если бы они постоянно бафались, то опомниться точно бы успели
    Полюбэ Учитывая что недосины только на фришках и живут, то вероятно составляют мнение о классе по своим безхирочным жертвам, которые в основном такие же "недо" Советую 88 тру синам сбегать в пески и попробовать хотя бы хирку откатить интовику со своим недо аспд.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

95+ это калвер, сапоги на крит (ранг вещей напомнить?), пара лунных шмоток (на будущий сет 2х2), 99 накидка, два ДСС с хорошей прибавкой к физе, куб бижа, ГБП бижа, а так как они финальные, то с норм точкой. Мне спускаться не надо, нападали недосины и с 2.0 селфом и с 2.5 селфами. Выглядит весьма забавно ))) Понять не могу кого вы там льёте на 88лвл. Не, ну честно.
    Общий банк штука хорошая,но мне кажется он говорил о каком-нибудь 90 грине с демоном небес

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Общий банк штука хорошая,но мне кажется он говорил о каком-нибудь 90 грине с демоном небес
    О том и речь. Нубы сливаются и без аспд Большинство мистиков/стражей как раз таки твинки, у которых есть основа и соответственно общий банк, так как приток новичков на серверах не большой, если конечно речь не о какой-нибудь Лире.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

фз как у вас, на орионе на згд много топов бывает. Я тоже туда хожу, нупы интересуются можно ли меня вообще убить, а сины 104-105 с вар кланов убивают, при чем обычно вдвоем или втроем, всего 2 сина меня 1 на 1 ложат гарантированно, и то потому что я без аптеки бегаю, слишком красная чтоб таскать обычную иммунку а кх еще не докачан до иммунок
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну если не про певунов, то движущегося мага убить так же сложно как и любой другой класс который движется. Затяжной бой не на руку сину.
    Стоящий маг ( например бьющий мобов по кх, бьющий когото в замесе и т д) улетает на селфе без отката хирки при 5.0. Скрины убийствами магов с +8 кругом фулсета нирваны и просто с +8 кругом я выкладывал. Под фулбафом порядка 3 секунд.
    1) движущегося, а тем более готового к нападению мага, который качался в уклон физ защиты, убить уже не так просто, согласен? Мистик от мага отличается не многим
    2) а теперь вернемся страниц на 100 назад и почитаем про условия боя. Крысиные вылазки из под мобов на кх еже и квестах..........да, это очень круто........сины на кх ежах и квестах тоже красиво складываются

Цитата Сообщение от marshal0589 Посмотреть сообщение
    эх уже опробовал пвп с мистами 95 + своим сином 88 лвл . итог - разочарован в мистах выскакивал под 2 чи они камикадзе и отбрасывали меня ну я прыжок и автошет и все . кароч 10-0 в мою пользу (п.с тапками не кидиться .)
    Дам тебе наводку - мисты твои были нубами)) Знаешь почему? Потому что после камикадзе можно скушать Чи Ю и вдарить стеной ветвей. Даже если ты догадался использовать антистан, урон по твоей тушке 88 лвл пройдет весьма недурный + вероятность несогласки на 7 секунд. Сам догадаешься что произойдет дальше?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фз как у вас, на орионе на згд много топов бывает. Я тоже туда хожу, нупы интересуются можно ли меня вообще убить, а сины 104-105 с вар кланов убивают, при чем обычно вдвоем или втроем, всего 2 сина меня 1 на 1 ложат гарантированно, и то потому что я без аптеки бегаю, слишком красная чтоб таскать обычную иммунку а кх еще не докачан до иммунок
    Вас наверное тоже гнут 88 сины с аспд 2.5 под кличем? Совсем жизни нет с ними

+ Ответить в теме
Страница 114 из 210 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права