По игре часто сталкиваюсь с такой ситуацией когда в данжи и на боссы пати предпочитает пета друида ( бао или голема ) танку . Меня этот факт мягко говоря расстраивает т.к я качаю 'танка' , т.е 4 ноги и никаких извращений с ловкой или интом . Напишите как обстоит ситуация на хай лвл-ах .
Я танк 42 лвл![]()
Показано с 1 по 10 из 171
-
03.02.2009 17:35 #1
Пет или оборотень ? Кто танк?
Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
03.02.2009 17:41 #2
Видите ли, милый юноша, я, как друид, могу приоткрыть Вам секреты жизни на хай лвлах.
Друиды при всей их кавайности и укомплектованности, далеко не везде и не всегда справляются в роли танк+хилер.
Например, в 1-3 кукла и барабан куда веселее танкуются тигром чем бао. Водные боссы также танкуются тигром. В конце концов, покажите мне бао, который будет тащить кату
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
04.02.2009 00:18 #3
Совершенно верно.Без работы* врятли останешся. Каждому свой пирожок)
-
04.02.2009 00:49 #4
незабывай что если танкует бао то: тебе не чиниться, хирку жрецу не жечь. А следовательно затрат куда меньше, да и босс убивается быстрее если танкует баобаб
Обор - 93+ **Вега** спит : )
Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
ДД Лучниг
очень резво качается : )
-
04.02.2009 01:01 #5
Я друид 73-го левела с Бао. Очень не люблю, когда в какие-то места равные моему уровню (или чуть ниже, но со злобными боссами) меня пытаюстся тащить вместо танка. Вот если в пати танк есть - я потанкую, потому что знаю - если что-то пойдёт не так (глюк у меня, не упею отхилить пета или ещё что-то) - танк переагрит босса на себя и мы не поляжем смертью храбрых идиотов. Так - танкую дабы поберечь шмот тигру + дать возможность дамажить жрецам (или поставить тарелку на атаку). В остальном - с хорошего тигра босса сорвать куда труднее чем с Бао, да и хп у тигра куда больше. Так что тигр всегда надёжнее. А вот почему вместо тигра в пати берт друля с бао - для меня загадка, собственно своим танкованием бао помогает именно оборотню, остальным, по сути, должно быть всё равно кто танкует. Могу предположить одно объяснение - таких лисо-танков желают видеть ленивые жрецы.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
04.02.2009 02:19 #6На перепутье
С пета и дебафф не снять
-
04.02.2009 02:50 #7
-
04.02.2009 03:43 #8На перепутье
Инт конечно обору не нужен, а вот ловкость советую подкачать, а также одеть бижу с бонусами на меткость и в пуху острый камень вставить. А то будешь в пвп/пк куском мяса, хоть и очень толстым но вполне убиваемым.
Кроме того стан у обора есть только на 2х ногах. Я тоже когда-то качал чистого танка, а вот когда меня на 67 лвл нагнул воин топорщик 60- то крепко задумался. Меткости у меня тогда было 320 а уворот около 460.
з.ы. На скил "Кипящая кровь" обрати внимание.Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
04.02.2009 05:18 #9
Есть куча питов(на хай лвлах),которых никакой супер пупер друид просто не оттанкует с бао(или с другим каким либо петом).
Sleep now in the fire!
Beastie-8* обор.Totenkopf
-
04.02.2009 06:01 #10