Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 171
    Любопытный Golopogos житель Идеального Мира Аватар для Golopogos

Unhappy Пет или оборотень ? Кто танк?

По игре часто сталкиваюсь с такой ситуацией когда в данжи и на боссы пати предпочитает пета друида ( бао или голема ) танку . Меня этот факт мягко говоря расстраивает т.к я качаю 'танка' , т.е 4 ноги и никаких извращений с ловкой или интом . Напишите как обстоит ситуация на хай лвл-ах .

Я танк 42 лвл
    Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.

Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

Абу-ль-Фарадж Аль Исфехани

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Видите ли, милый юноша, я, как друид, могу приоткрыть Вам секреты жизни на хай лвлах.
    Друиды при всей их кавайности и укомплектованности, далеко не везде и не всегда справляются в роли танк+хилер.
    Например, в 1-3 кукла и барабан куда веселее танкуются тигром чем бао. Водные боссы также танкуются тигром. В конце концов, покажите мне бао, который будет тащить кату
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Совершенно верно.Без работы* врятли останешся. Каждому свой пирожок)

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

незабывай что если танкует бао то: тебе не чиниться, хирку жрецу не жечь. А следовательно затрат куда меньше, да и босс убивается быстрее если танкует баобаб
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Я друид 73-го левела с Бао. Очень не люблю, когда в какие-то места равные моему уровню (или чуть ниже, но со злобными боссами) меня пытаюстся тащить вместо танка. Вот если в пати танк есть - я потанкую, потому что знаю - если что-то пойдёт не так (глюк у меня, не упею отхилить пета или ещё что-то) - танк переагрит босса на себя и мы не поляжем смертью храбрых идиотов. Так - танкую дабы поберечь шмот тигру + дать возможность дамажить жрецам (или поставить тарелку на атаку). В остальном - с хорошего тигра босса сорвать куда труднее чем с Бао, да и хп у тигра куда больше. Так что тигр всегда надёжнее. А вот почему вместо тигра в пати берт друля с бао - для меня загадка, собственно своим танкованием бао помогает именно оборотню, остальным, по сути, должно быть всё равно кто танкует. Могу предположить одно объяснение - таких лисо-танков желают видеть ленивые жрецы.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

С пета и дебафф не снять

Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

Цитата Сообщение от Golopogos Посмотреть сообщение
    По игре часто сталкиваюсь с такой ситуацией когда в данжи и на боссы пати предпочитает пета друида ( бао или голема ) танку . Меня этот факт мягко говоря расстраивает т.к я качаю 'танка' , т.е 4 ноги и никаких извращений с ловкой или интом . Напишите как обстоит ситуация на хай лвл-ах .

Я танк 42 лвл
    Не расстраивайся! На хай лвлах все норм. А благодаря большому количеству друлей с бао существенно увеличилось предложение на рынке всякого полезного тиграм шмота
    "Я очень ценю тепло отношений в эпоху
    Большой Нелюбви...." М.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Golopogos Посмотреть сообщение
    Меня этот факт мягко говоря расстраивает т.к я качаю 'танка' , т.е 4 ноги и никаких извращений с ловкой или интом .
    Инт конечно обору не нужен, а вот ловкость советую подкачать, а также одеть бижу с бонусами на меткость и в пуху острый камень вставить. А то будешь в пвп/пк куском мяса, хоть и очень толстым но вполне убиваемым.
    Кроме того стан у обора есть только на 2х ногах. Я тоже когда-то качал чистого танка, а вот когда меня на 67 лвл нагнул воин топорщик 60- то крепко задумался. Меткости у меня тогда было 320 а уворот около 460.

з.ы. На скил "Кипящая кровь" обрати внимание.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Первые шаги foofighter житель Идеального Мира Аватар для foofighter

Есть куча питов(на хай лвлах),которых никакой супер пупер друид просто не оттанкует с бао(или с другим каким либо петом).
    Sleep now in the fire!
    Beastie-8* обор.Totenkopf

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Инт конечно обору не нужен, а вот ловкость советую подкачать, а также одеть бижу с бонусами на меткость и в пуху острый камень вставить. А то будешь в пвп/пк куском мяса, хоть и очень толстым но вполне убиваемым.
    Кроме того стан у обора есть только на 2х ногах. Я тоже когда-то качал чистого танка, а вот когда меня на 67 лвл нагнул воин топорщик 60- то крепко задумался. Меткости у меня тогда было 320 а уворот около 460.

з.ы. На скил "Кипящая кровь" обрати внимание.
    Хотелось точно узнать.На 67 лвле такая низкая меткость и уклонение?.Простоя качаю воина- копейщика и на 59 лвле у меня меткости чуть больше 1000 и у ворота 1300.Чисто для себя
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права