Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 116 из 210 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2097
    Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Так и вижу долбоеба по откату жующего антиинвиз.
    Вроде же есть какой-то антиинвиз с ивента,не откатывающий основную аптеку(?)
    {офф}: Ро ведь дадут

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фз как у вас, на орионе на згд много топов бывает. Я тоже туда хожу, нупы интересуются можно ли меня вообще убить, а сины 104-105 с вар кланов убивают, при чем обычно вдвоем или втроем, всего 2 сина меня 1 на 1 ложат гарантированно, и то потому что я без аптеки бегаю, слишком красная чтоб таскать обычную иммунку а кх еще не докачан до иммунок
    Я ** че у вас там за сины, но убить врага без аптеки как бы неособо проблемно ))).
    Могу накидать пару танктик - стан - автошут - чистая ( мистик) - имунка ( син) - чистая кончилась - стан мистик труп.
    Рут - автошут - дальше аналогично.
    Итак . Берем куклу оли оли. Убираем фулбаф. Получаем 9к физы. Ну лан там темная волна еще даст 460 физы, итого получаем 9450 физы то есть 70% поглощения. 8.3кхп.
    Далее берем сина.
    Чтобы далеко неходить берем сина , которым я обычно воюю.
    3.33, +10. 37% крита. Ф атака 8.4к ( средняя физатака, макс там 9.130) . Показатель атаки +5.
    Под 2 чи ф атака 13.5к ( тоже средняя).
    Итак за 1 сек при 5.0 такой син нанесет в среднем 71к чистого дамага. делим на 4 получаем 24.3к чистого дамага. Если пройдет 2 крита ( при 37% логично как бы) то сюда добавится еще 35.1к. Итого будет 106.1к чистого дамага. Делим на 4 = 26.5к.
    Учитываем защиту оли оли 26.5*0.3( деф)*0.98(показатель защиты)=7.8к урона. Кеп подсказывает, что если крита будет не 2 а 3 то она уйдет без отката хирки. Причем баф на хил сработает врядли.
    Если с критами непопрет то хирка откатится, одновременно сработает баф на хил и она умрет в след 1-2 сек. Вот такая вот печаль. Спасти тут может только иммун.

Далее - добавляем фуллбаф.
    Получается 78% поглощения и 10.7кхп.
    Надеюсь никто непротив если сина бафну танком? 8.8 средней атаки. Конечный урон после порезки в пвп 27.7к.
    27.7*0.22*0.98=6к дамага в сек. В первую секунду она конечно неумрет. Хирка сработает и одновременно сработает хил. Далее в след 2 секунды мистик умирает. Итого 3 сек.

Заметте что син +10 , а не +12 с алмазками. и бьет без ярости - танков я бью под ней и под кличем.
    Из чего мы видим, что рассказы про неубиваемость против синов очередной больной бред. Любая ошибка и ты труп. А уж без аптеки порвать врага как неф делать.
    К слову у моей дру в лисе ( +7 круг без шмота нирваны) живучести больше чем у ее мистика. Рассказы про непробиваемость сином рассказывайте разным нубам, на которых вы краситесь на згд.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У антиинвиза откат 60 сек и он небесплатный. за час нахождения на боевке 60 штук - ага. Это у человека который на имунки жлобится ( перса +9 вкруг +12 подарили чтоли?) и чтобы увидеть сина надо быть выше его левелом. У нас на веге сины ниже 103 на пвп летают редко . Их другие сины жестока пячут. Какого левела у вас мистики ? Удачного кача.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

У антиинвиза откат 60 сек и он небесплатный. за час нахождения на боевке 60 штук - ага. Это у человека который на имунки жлобится ( перса +9 вкруг +12 подарили чтоли?) и чтобы увидеть сина надо быть выше его левелом. У нас на веге сины ниже 103 на пвп летают редко . Их другие сины жестока пячут. Какого левела у вас мистики ? Удачного кача.
    Ок,спасибо.
    {офф}: Смысл что-то писать,если ты у них в чс?

А кто сказал что он им пишет? Тема предполагает обсуждение, доказательства , опровержения, дисскусию в конце концов. Кто примет на веру любую теорию которую автор не может доказать? Да у нас бы земля до сих пор плоская была и на китах с такими подходами )

ЗЫ Я вот люблю Димку читать ))
    каза пернатая ©

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фз как у вас, на орионе на згд много топов бывает. Я тоже туда хожу, нупы интересуются можно ли меня вообще убить, а сины 104-105 с вар кланов убивают, при чем обычно вдвоем или втроем, всего 2 сина меня 1 на 1 ложат гарантированно, и то потому что я без аптеки бегаю, слишком красная чтоб таскать обычную иммунку а кх еще не докачан до иммунок
    Вот она проблема современности: чрезмерное употребление имунками.

В старые, добрые времена, народ имунками пользовался редко в основном на гвг или при жестком ассисте. Основные способы выжить - это были классические 2 чи+соска+банка+аптека на порезку дамага.

Сейчас даже стремно смотреть на современное пвп. Да, урон значительно вырос по игрокам, так как оранж пухи стали доступнее, но это не мешает многим по прежнему вытягивать пвп без использования аптеки крайней необходимости и за такими приятно наблюдать.

А сейчас модно уверенность+12 сек. имунка, 6 сек. имунка, чистая сфера и на крайняк - имун кх. Уныло, не красиво.

Извините, за столь лирическое отступление. Просто читая эту тему навеяло стариной.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Вот она проблема современности: чрезмерное употребление имунками.

В старые, добрые времена, народ имунками пользовался редко в основном на гвг или при жестком ассисте. Основные способы выжить - это были классические 2 чи+соска+банка+аптека на порезку дамага.

Сейчас даже стремно смотреть на современное пвп. Да, урон значительно вырос по игрокам, так как оранж пухи стали доступнее, но это не мешает многим по прежнему вытягивать пвп без использования аптеки крайней необходимости и за такими приятно наблюдать.

А сейчас модно уверенность+12 сек. имунка, 6 сек. имунка, чистая сфера и на крайняк - имун кх. Уныло, не красиво.

Извините, за столь лирическое отступление. Просто читая эту тему навеяло стариной.
    в старые времена самое огого было с 80 лвл. Ибо выше качаться было ой как тяжело. А так же не было джиннов, синов из инвиза и т.д. Не стоит писать, что "раньше трава была зеленее". Если хотите старые времена, то идите к старейшине ГД и дуэльтесь с 75+ игроками (у них ни джиннов нормальных, ни высоких точек).

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вот чем мне нравятся Мистики-НОгебаторы так это тем, что у них "что даже с +12 пухой мало что сделает мистику 95 левела", а потом выясняется что мистик 95 левела у них в оранж биже +12 ага. таких прям на каждом сервере сотни 95 левелов.
    Мистики нОгебаторы тут вовсе не виноваты Если вы страдаете от 88 синов с селфом даже менее 2.0, то это исключительно ваши проблемы. Вперёд, доказывайте, что такие сины опасны.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

"победит син потому что он убийца" (с)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Смеха ради.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa1d98a50336fb
    Я конечно всё понимаю, но прошу очень далеко не отправлять
    А то ведь сины они такие сины, да и без апс ещё.

Если серьёзно, вы налетели на человека, хотя по сути так оно и есть. Мист на 95 лвл, дай бог, 6 к хп будет иметь под бафом. Против ганка сина с таким хп/дефом не живут.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 210 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права