Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,481 по 2,490 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.01.2012 02:10 #2481
-
19.01.2012 09:21 #2482Опытный
А я однажды по пьяни в клан вступил. Почудилось, что мне кидают инвайт в группу, мобов бить, а оказалось - в клан.
-
19.01.2012 09:27 #2483Опытный
До мастера я еще не добрался. Но когда мне заваливают, к примеру, ежу или убийство квестового босса, я говорю что-то вроде: "Попробуем еще раз, только давайте вот так не делать, а делать вот так".
Обматерить и занести в ЧС проще всего. Если же потратить время на разъяснение, то можно в перспективе заполучить в друзья хорошего игрока.
-
19.01.2012 09:37 #2484
Только что.
Собрался на аое60+ магом(58, но буря по максу). Все в пати захожу. В пати: Я(маг), танк, лук, страж, 2миста. Потом заметил, страж-71, мист(1из них)-54. Ну думаю ладно. бафнулись(один мист зашел пристом, бафнул). Танк сразу же с ходов не спросив есть ли чи или нету бежит собирать. Половина отагрились, поставил. Убили. Опять половину собрал, отагрились и кричит" ааа как собрать"(тупо бежал на мобов, не используя скилов). Страж вообще бил массами, думал чи набивает. Смотрю включил Тени(за 2 чи). Лук поставил бурю на 30 сек и снял. Один мист тупо стоит ничего не делает. Второй мист хилил, цветы поставил, что то суетился. Набрал 10% и ушел нафиг, нервы и деньги тратить в пустоту не айс.
-
19.01.2012 10:41 #2485
Был во френдах товарисч, после этой ситуации покинул френд лист. Года три наверн назад это было..пишет пойдем по знакам в 59 его проведем в 3 лица (вар,танк,прист) Я как то приуныла- заход обещает быть долгим, все мы трое были 59-60лвл. Что меня убило наповал, так то его условие- лут ставится свободно и он его лутает, так как клиент, а вам опыт зато
Затраты на банки у приста и ремонт тигры не учитывается, не считая не менее 2 часов прохода.
И да, был какой-то период в игре, когда оплачивался проход данжа по знакам, но платили клиенту. Сейчас же бывает и наоборот, не могут собрать пати и предлагают юаньки от безысходности.. Меня в 39 помню водили Хаосята, краснющие все
Сами купили вино, отдали лут с боссов, а мне было страшно потеряться в этом 39 данже и боялась как бы меня эти большие красные дядьки не слили)))
Орион
Птичка аццкая
-
19.01.2012 11:29 #2486
Я жене тоже "купил бао", когда только начинал играть))
Она мне весь мозг вынесла, что нужен такой-то толстый желтый мужик, а я только начинал луком играть, где-то 40+ был)
Купил яйцо этой черепахи (черепаха же, да?) и кинул ей на почту))
На следующий вечер пафосно так говорю "почту в ПВ проверь"...
Она проверила, поняла, что я жестко протупил и каак давай стeбаться надо мной... заразка)))))
Потом, всё-таки, купили ей нормального толстяка))
В ГО после похода в ХХ выкладываю ресы на аук, стучится мне синий тигра. Я всегда игнорирую синих персов в начальных городах, ибо начинают попрошайничать и т.п. А этот тигра всего лишь попросил показать, где скиллы учить и спросил, как статы раскидывать (я своей зёброй играл тогда). Вполне адкеватный молодой нубик оказался, будущий жирный фулл-кон =)
Создал синку специально для копания ресов 1 уровня в ГЦ. На раскопках апнул 14 лвл)
Стучится лук 50+ ->КОЛЯН<-, кидает пати и молчит..
Синка у меня симпатичная, и я подумал, что лук познакомиться решил)
Спрашиваю его, что, собственно, нужно, а он молчит. Бегает и молчит. Я ему и в ГЧ, и в ПМ, и в белый.. Вдруг он начинает бить мобов.. да не просто так, а кулаками))
Смотрю шмот - только шапка на ману квестовая и ВСЁ)))
Я ему: "Мне мобы не нужны))"
Он оживает "Дай 2кк на лук, буду помогать!"
И продолжает бегать и бить мобов кулаками))))
Я ему передал с ноута жены ДКшек на 20к примерно, чтоб хоть белый лук купил)))
Вы же на Орионе?
Скопируйте ник моего танка, будем вместе на ежу ходить)))
На тарелке крикнем "4 тела в 59", и пати собрана за 2 минуты)
Сегодня после 21:00 жду в сети =)
Если что, ждать буду на южном выходе из ГД =)Последний раз редактировалось edinazu; 19.01.2012 в 11:37. Причина: шаПка ><
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
19.01.2012 13:01 #2487
не удержусь, если этого не скажу.
Вы представьте себя, первый раз играющего в мморпг. играете вы... месяц играете... год и т.д. докачиваетесь до 79 лвл и что теперь, Вы всё ещё не будете ничего понимать? будете бегать тупым криворуким нубом? думаю за 79 лвл можно всё узнать... ну, или если не всё, то большую часть...18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

-
19.01.2012 13:55 #2488
Chudo23, mrya15, устраивайте срачЪ в ПМ, не нужно портить тему
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
19.01.2012 13:57 #2489
-
19.01.2012 14:09 #2490