Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 249 из 3156 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 31558
    Развивающийся AterTD житель Идеального Мира Аватар для AterTD

Talking Ну ты монстр

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    нет (я по пьяни твинку на 43 чакрам точку +10 перенёс случайно)
    Однако! Силен, что я могу еще сказать... Кошмары потом по ночам не беспокоили?)

Si vis pacem, para bellum...

А я однажды по пьяни в клан вступил. Почудилось, что мне кидают инвайт в группу, мобов бить, а оказалось - в клан.

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Ну импульсивен человек. А ты бы как отреагировал когда тебе мастер заваливают? Прямо бы, наверное, сказал: « Ну, ничего. Бывает...»
    Много мата это конечно перебор, но щепотка-самое оно, что бы дошло до человека.
    До мастера я еще не добрался. Но когда мне заваливают, к примеру, ежу или убийство квестового босса, я говорю что-то вроде: "Попробуем еще раз, только давайте вот так не делать, а делать вот так".
    Обматерить и занести в ЧС проще всего. Если же потратить время на разъяснение, то можно в перспективе заполучить в друзья хорошего игрока.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Только что.
    Собрался на аое60+ магом(58, но буря по максу). Все в пати захожу. В пати: Я(маг), танк, лук, страж, 2миста. Потом заметил, страж-71, мист(1из них)-54. Ну думаю ладно. бафнулись(один мист зашел пристом, бафнул). Танк сразу же с ходов не спросив есть ли чи или нету бежит собирать. Половина отагрились, поставил. Убили. Опять половину собрал, отагрились и кричит" ааа как собрать"(тупо бежал на мобов, не используя скилов). Страж вообще бил массами, думал чи набивает. Смотрю включил Тени(за 2 чи). Лук поставил бурю на 30 сек и снял. Один мист тупо стоит ничего не делает. Второй мист хилил, цветы поставил, что то суетился. Набрал 10% и ушел нафиг, нервы и деньги тратить в пустоту не айс.

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Цитата Сообщение от Buntar99 Посмотреть сообщение
    Ну просто сама награда за знаки ето репа а деньги просить за то что тебе подарили репу своими знаками глупо помоему ) Ну спорить не буду
    Был во френдах товарисч, после этой ситуации покинул френд лист. Года три наверн назад это было..пишет пойдем по знакам в 59 его проведем в 3 лица (вар,танк,прист) Я как то приуныла- заход обещает быть долгим, все мы трое были 59-60лвл. Что меня убило наповал, так то его условие- лут ставится свободно и он его лутает, так как клиент, а вам опыт зато Затраты на банки у приста и ремонт тигры не учитывается, не считая не менее 2 часов прохода.
    И да, был какой-то период в игре, когда оплачивался проход данжа по знакам, но платили клиенту. Сейчас же бывает и наоборот, не могут собрать пати и предлагают юаньки от безысходности.. Меня в 39 помню водили Хаосята, краснющие все Сами купили вино, отдали лут с боссов, а мне было страшно потеряться в этом 39 данже и боялась как бы меня эти большие красные дядьки не слили)))
    Орион
    Птичка аццкая

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Подруга тоже дру, и мечтает о бао. Сегодня мне радуется:
    -Я себе бао купила!
    -где
    -в го
    Дело в том что она купила не "талон на яйцо стиль" а "яйцо крошки бао бао" и я например НИКОГДА не видела продающихся талонов на бао
    Я жене тоже "купил бао", когда только начинал играть))
    Она мне весь мозг вынесла, что нужен такой-то толстый желтый мужик, а я только начинал луком играть, где-то 40+ был)
    Купил яйцо этой черепахи (черепаха же, да?) и кинул ей на почту))
    На следующий вечер пафосно так говорю "почту в ПВ проверь"...
    Она проверила, поняла, что я жестко протупил и каак давай стeбаться надо мной... заразка)))))
    Потом, всё-таки, купили ей нормального толстяка))

В ГО после похода в ХХ выкладываю ресы на аук, стучится мне синий тигра. Я всегда игнорирую синих персов в начальных городах, ибо начинают попрошайничать и т.п. А этот тигра всего лишь попросил показать, где скиллы учить и спросил, как статы раскидывать (я своей зёброй играл тогда). Вполне адкеватный молодой нубик оказался, будущий жирный фулл-кон =)

Создал синку специально для копания ресов 1 уровня в ГЦ. На раскопках апнул 14 лвл)
    Стучится лук 50+ ->КОЛЯН<-, кидает пати и молчит..
    Синка у меня симпатичная, и я подумал, что лук познакомиться решил)
    Спрашиваю его, что, собственно, нужно, а он молчит. Бегает и молчит. Я ему и в ГЧ, и в ПМ, и в белый.. Вдруг он начинает бить мобов.. да не просто так, а кулаками))
    Смотрю шмот - только шапка на ману квестовая и ВСЁ)))
    Я ему: "Мне мобы не нужны))"
    Он оживает "Дай 2кк на лук, буду помогать!"
    И продолжает бегать и бить мобов кулаками))))
    Я ему передал с ноута жены ДКшек на 20к примерно, чтоб хоть белый лук купил)))

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Я фулл-инт на данный момент74го лвла*
    Вы же на Орионе?
    Скопируйте ник моего танка, будем вместе на ежу ходить)))
    На тарелке крикнем "4 тела в 59", и пати собрана за 2 минуты)
    Сегодня после 21:00 жду в сети =)
    Если что, ждать буду на южном выходе из ГД =)
    Последний раз редактировалось edinazu; 19.01.2012 в 11:37. Причина: шаПка ><
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    представь себе у кого то это первая мморпг?.
    не удержусь, если этого не скажу.
    Вы представьте себя, первый раз играющего в мморпг. играете вы... месяц играете... год и т.д. докачиваетесь до 79 лвл и что теперь, Вы всё ещё не будете ничего понимать? будете бегать тупым криворуким нубом? думаю за 79 лвл можно всё узнать... ну, или если не всё, то большую часть...
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Chudo23, mrya15, устраивайте срачЪ в ПМ, не нужно портить тему
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Chudo23, mrya15, устраивайте срачЪ в ПМ, не нужно портить тему
    да я только один раз по её/его сказал))

по теме.
    сегодня на эридане (...или как там его) один парень, апнув 10 лвл, начал в общий чат начал выпендриваться этим и думал, что он быстрее всех качается)
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Talking

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    ....
    Привет, Лёх А мои дру с пристом значит тебя не устраивают уже? =D

Орион: пернатый хилк ON

+ Ответить в теме
Страница 249 из 3156 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права