Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1192
    Развивающийся Aleksandrproger житель Идеального Мира

а да и ещё шам куклу свою сделай просто если у тя пуха +11 то мне будет больно

я свой ник пока 100 не апну и в дамки не уйду не скажу просто про меня не оч хорошее пишут я несколько кланов развалил и мне пришлось так точиться иначе бы пришлось ник менять скажем так знаете ги форервер мой клан у неё в варе ник сина ща гляну он у меня в другах

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Aleksandrproger скорее школоло , ну или школотроль
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от Aleksandrproger Посмотреть сообщение
    а кто топ танк скажи мне ну например скажи ещё что карабас не топ прист и книг таких много ну я минимум 15 видел плюс шам го как я 10 апну и прошьюсь пвп и ты увидишь никакой я не инт
    так. а теперь по порядку.
    1)Ты с астры, никогда не слышал, не видел мой ник.
    2)Каковы твои параметры топа? Упертый. По памяти : Пошан, 8 или 9 камни, круг 8.Чей то твин. Если не ошибаюсь, сс или рамси. Карабаз, бог войны, круг 12. Топ? да нет уж. . Если топ для тебя это хороший шмот и точка , что ж...точись, одевайся. Рога Я тебе быстро обломаю умением играть, пока ты будешь "тащить" точкой.
    3)Насчет твоего клана. В первый раз слышу, как ни странно В дамнед выскочек не берут, на будущее.
    4) Знаешь сколько таких как ты? "Да Я, да вы у меня, оденусь, заточусь, поубиваю всех" На самом деле сидите на 95, не в состоянии апнуть 100, с 90 сетом и кругом 5.
    5) Топы не трепятся. А добиваются всего и показывают это в действии. Пример : Стас, Nemacho. Сидел в мастере пол года. копил дух , деньги, выпрям
    лял руки. Что видим сейчас? Очень прямой маг, хоть и не сравнится с пончиком
    6) Пари. апни 100. проверим какой ты топ. Убей этих персонажей)
    Вар-ZUNTEI
    Маг-Пончик
    Танк-Ангел
    Дру-=КАЛИПСО=
    Лук-Drow=)
    Прист-хотя бы катни хирку карабазу
    Шаман-Конечно Я
    Син-Herring
    Мистик- Не знаю прямых мистиков)
    Страж- Ну кроме тебя ни одного топа не будет) А на деле- твина сс убей)

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

Aleksandrproger мваххаха, с фулфизбижей тебя любой фулкон друль/прист/маг положет. или тот же лук молниями закидает. кукла г..но, тычковый перс. таких на пвп убивают задев нечаянно массом)) с такой куклой только мобов наг*****.
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Первые шаги AHDREY666 житель Идеального Мира Аватар для AHDREY666

О чём вы спорите ТАНК ТАНК ТАНК и ещё раз ТАНК победит 100%
    Ничто не бесконечно!

я не выскочка я написал просто про себя а сразу получил больше 10 ответов Nemacho это син я его качал он 80-90 и не топ у тарана не по шан и он +10 частично пончика я гнуть не буду если я в клан пойду к нему тебя попробую хотя не уверен что тфы топ шам плюс глянь тему топ танк астры там победил УПЁРТЫЙ плюс если ты счтаешь меня нубом то если брать сансару и точить хоть на +10 это в районе 20к хр без танкобафа
    и не думаю что так просто меня слить будет хотя шам может или маг согласен лук точно нет дру если прошита так же то может но не факт танк нет (это 100 процентов он тупо будет хиру катать но если он тоже прошьётся то я врятли его солью хотя если брать пуху с берсом то **) мне кажется что топ шам другой не ты я создам тему топ шамов и выясни но с тобой согласен на пвп
    извините конечно я не знаю какую пуху стражу просто 99гг не очень хороший но сансара норм

я не выскочка я написал просто про себя а сразу получил больше 10 ответов Nemacho это син я его качал он 80-90 и не топ у тарана не по шан и он +10 частично пончика я гнуть не буду если я в клан пойду к нему тебя попробую хотя не уверен что тфы топ шам плюс глянь тему топ танк астры там победил УПЁРТЫЙ плюс если ты счтаешь меня нубом то если брать сансару и точить хоть на +10 это в районе 20к хр без танкобафа
    и не думаю что так просто меня слить будет хотя шам может или маг согласен лук точно нет дру если прошита так же то может но не факт танк нет (это 100 процентов он тупо будет хиру катать но если он тоже прошьётся то я врятли его солью хотя если брать пуху с берсом то **) мне кажется что топ шам другой не ты я создам тему топ шамов и выясни но с тобой согласен на пвп
    извините конечно я не знаю какую пуху стражу просто 99гг не очень хороший но сансара норм

1)Nemacho69 это маг.
    2)Пончика ты физически не сольешь.
    3)Упертому до топа так же как и тебе. ни в жизнь
    4)ник то запили уже) А то сегодня слил какого то стражавдруг тебя бога. так извиниться надо
    5)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=103225
    6)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=103215
    7)5-6 Смешно правда. и упертого не наблюдается. странно. такого топа и внести забыли
    8)Пока ты пишешь, ****оты качаются)Вперед)Хочется уж больно увидеть первого трепача в нирване)

есть такой син Nemacho просто не 67 карабасу катну хиру глянь тему топ танк астры там упёртый рулит он солло за накидками водит плюс пончик не так прошит как карабаз есть шанс его слить но не щас на счёт топ сина тож не уверен на счёт ост уверен

есть такой син Nemacho просто не 67 карабасу катну хиру глянь тему топ танк астры там упёртый рулит он солло за накидками водит плюс пончик не так прошит как карабаз есть шанс его слить но не щас на счёт топ сина тож не уверен на счёт ост уверен
    Не пойму Я тебя никак....на половину постов не отвечаешь)Несешь чушь)
    Топ 1 Астры
    Вар-Выделю MaxTong
    Маг-Пончик, ибо прямее
    Дру-=КАЛИПСО=
    Танк- Ангел
    Лук-Drow=)
    Прист- Думаю Рейня. многие оспорят
    Син- Herring . Убей хотя бы одного его. уважать буду)
    Шаман- Выделю себяОстальные если и тащат, то эквипом. примеров много
    Мистик - незнаю.
    Страж - без сомнений ты)
    Почитал тебя , нашел твой идеал) Карабаз) Тащит шмот)Огорчу, руки решают) Студия требует ника)
    ps/ Я ПОНЯЛ!!!!ты твин хакема что ли?*тогда требую пвп
    Последний раз редактировалось Cergey05; 19.01.2012 в 16:20.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права