Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 171
    Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Ramsdorf Посмотреть сообщение
    Не. Я ж писал, что я лучник. А ИдальгО вар.
    Я ж дядя Рома. Атэц нупов, ты забыл?
    Да то что рома я помню, а вот то что лучник и не знал. Вот ты как лучник, скажи как ты относишься к бижам на маг Деф у луков?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

эпмпренс какой ты тиран, мальчик. ты смишнуля

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Я бы на месте Фриза опасался. Два тирана в одной песочнице... Это плохо закончится.

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    мальчик это ты. тебе скока? 13 или 14? Хоть бы английский выучил, а то даже ники правильно произносить не можешь >_<
    Последний раз редактировалось Emperce; 19.01.2012 в 18:44.

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Не, это список полных отморозков серва. Тебя там нет, лишь потому что мне еще доступ не выдали и не был, а есть. Ну а насчет моих конфликтов с мемберами иаф я скажу так: они тиранов не любят, очень

Твои источники отчасти правы, ибо фриз действительно отказал. Но отказал не потому что я рожей не вышел, а потому что сокланы очень много сил приложили чтобы не видеть меня в иаф, ведь как я написал ранее, тиранов они не любят.
    Меня там нет потому что у тебя кишечка тонка. Это то же самое что я обьявлю лв Соне ~Бу~ и буду ходить убиваться об нее. Какой же ты тиран, Мишель, все мои друзья с ИаФ откровенно ржут над тобой. И не могу не согласиться с гречей:

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    именно так)

Я думаю ты меня поймешь, если представишь что решил вернуться в ОС, а после всего того что ты сделал клану (ошибки опускаем) тебе ни одного плюса.
    а вот тут я более чем уверен что такого не произойдет (о плюсах).

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Меня там нет потому что у тебя кишечка тонка. Это то же самое что я обьявлю лв Соне ~Бу~ и буду ходить убиваться об нее. Какой же ты тиран, Мишель, все мои друзья с ИаФ откровенно ржут над тобой. И не могу не согласиться с гречей:
    .
    Нет, у меня действительно просто нету авторизации. Так что никуда не вступай пока мне ее не выдадут А бу у меня и так автоматом в лк. Ибо ОС в косе. Хотя я прекрасно понимаю, что шанс слить ее у меня есть только за 15 секунд 3х чи.

П.С. Твои друзья это по типу Шахтера? Я думаю он знает что я о нем думаю, и что его мнение меня вовсе не интересует

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Ramsdorf Посмотреть сообщение
    А разве тебя оттуда не поперли? Смысл уходить от тру папок а потом периодически чмокать в попу фриза.
    Ну не выставляй)) неадыквать по тихому.
    Кто меня попер? Я вообще-то сама ушла, просто не нашли с Фризом общий язык, но это не означает, что он гамно лидер, просто у нас разделилось мнение скажем) И да, меня никто никуда не попер, я покинула клан хорошо обдумав этот поступок, собсно от меня там ничего не изменится.. Клан сильный, что со мной был, что без меня, я решила лучше буду заниматься развитием в другом клане, нежели сидеть ничего не делая, как многие
    Последний раз редактировалось Ghostgirl474; 19.01.2012 в 22:33.

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Кто меня попер? Я вообще-то сама ушла, просто не нашли с Фризом общий язык, но это не означает, что он гамно лидер, просто у нас разделилось мнение скажем) И да, меня никто никуда не попер, я покинула клан хорошо обдумав этот поступок, собсно от меня там ничего не изменится.. Клан сильный, что со мной был, что без меня, я решила лучше буду заниматься развитием в другом клане, нежели сидеть ничего не делая, как многие
    надо честно признать что когда ты была маршалом, ака ги Иаф из себя что то представляла, а не состав для пве-крабов
    Последний раз редактировалось Emperce; 19.01.2012 в 22:41.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Смысл есть, когда нет перспектив, но есть амбиции. Она была маршалом, потом ее сняли и не дали вернуться на ту же должность под разными предлогами. Ну а почетным ветераном ей быть не захотелось.
    Да, кстати, если вспомнить, то и с маршала ведь никто не снимал, всё юношеский максимализм

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Нет, у меня действительно просто нету авторизации. Так что никуда не вступай пока мне ее не выдадут А бу у меня и так автоматом в лк. Ибо ОС в косе. Хотя я прекрасно понимаю, что шанс слить ее у меня есть только за 15 секунд 3х чи.

П.С. Твои друзья это по типу Шахтера? Я думаю он знает что я о нем думаю, и что его мнение меня вовсе не интересует
    Давай давай. Надеюсь хоть раз в пятилетку увижу тебя вне писа. Будет повод тебя шмальнуть ^^
    Нет, у меня много друзей у вас. Я достаточно плотно сидел в Соухейтах и накопил хороших знакомых.
    А по поводу мнения, с Шахтером, я думаю многие у вас в клане будут считаться, а ты просто пшик, пустой пшик

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права