+ Ответить в теме
Страница 421 из 1018 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 10179
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    готовил к конкурсу, поэтому информация конфен...конден...финденци... секретна короче!!11
    в личку хоть) ато у меня как-то мечта была на 30- убить 1кк росянок и насобирать пару кк ^_^

авэ нупам

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    готовил к конкурсу, поэтому информация конфен...конден...финденци... секретна короче!!11
    Даже слово "секретная" не смог правильно написать. Писал бы тогда уже "никому низя знать"
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    ато у меня как-то мечта была на 30- убить 1кк росянок и насобирать пару кк...
    ...и выиграть конкурс, украв чужую конкурсную работу, да?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ...и выиграть конкурс, украв чужую конкурсную работу, да?
    тссссс..... спалили блин а чу за конкурс?

авэ нупам

Если бы я знал. Я бы сам давно начал разводить ДжиФорса на тему его видео

Вопрос всплыл. Существуют ли в игре штаны и наручи на крит (роба разумеется), кроме 9го ранга?

тебе на фришку
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от melkiy_smmexy Посмотреть сообщение
    Вопрос всплыл. Существуют ли в игре штаны и наручи на крит (роба разумеется), кроме 9го ранга?
    Хроно на двадцать ловкости xD

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

ну так вот.. кул стори №1
    Нашелся клиент в 69 по знакам, я ему сказал типо что он говорил что ежа лесом.Потом собрали почти все пати, 1 место свободное, стучится син83 лвл.Ему говорят чтоб ежу не сдавал, типо ежа лесом.А син такой:"Я не сдаю ежу[шифтует пуху на+7]
    Затем у него спрашивает танк:"а пуху к чему шифтанул?"
    я:"выпендривается)"
    Син:"/0"
    Я:"а че у кого +7 не сдают ежи?)"
    *рофлы в чат" cин начал отмазывать что типо че то другое имел ввиду.
    эм, че то блин тут не смешно это надо было самому видеть

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

кул стори №2 (рли эпичная)
    Опять же собирается патя в 69 по знакам.
    Пати было фул и не хватало приста, нас было 2 мага(я 89 лвл, второй маг 83) в пати и одного нужно было кикнуть, чтобы взять приста.Клиент просит шифтануть пухи. у меня была Асура(70 пуха)(+2 2-8 камня)у второго мага какая та 80 пуха (+3 1-7камень) (дамаг в статах пухи отличается на ~100, у того мага выше.
    И син 99 в пати говорит мол меня кикнуть нужно.*кикнули* ЧТО?кикнули мага фул инт у которого 3 чи, променяли на никчемный дамаг кстати тот маг был лайт, дамаг никчемный у него был и хп с бафом тигра 5к, у меня хп 3к с бафом.(про хп запомните, далее будет нужно)
    ну короче некоторое время спустя видимо у них кто то ушел с пати и они меня обратно приняли
    потом в середине данжа я начал это говорить, по поводу дамага, 3 чи и что тот маг лайт на что они от без выходности начали говорит что кикнули из-за хп, типо не верили что я не падаю под боссом.ЧТО???А как я 9лвл делал там ежу?Потом танк 103 ,(я ** как он его апнул, с такой унылой логикой и руками)который из трех мобов в кучи стоит и агрит одного, остальных танкую я, начал смеяться над моим шмотом (фул 70 +3 по кругу 3-7 на физ )типо я лох и т.д. 89 лвл и хожу в 70 сете, на что я ответил что зачем на таком малом лвле вообще покупать шмот, тем более если на 90+ и 100+ уже лежит в банке, он давай дальше смеяться.Это конечно полный провал они уже не знали что ответить, что начали и хп трогать и шмот) хотя все начиналось просто с дамага.разность единиц дамага в пух 100 а в статах у меня намного лучшев общем самозаовнились
    зы:cтена текста, многое пропущено, не буду их сильно опускать

+ Ответить в теме
Страница 421 из 1018 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права