+ Ответить в теме
Страница 46 из 142 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1414
    Первые шаги synops житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foofighter Посмотреть сообщение
    Насчет гуй мы мастер для обра.После того как приходит волна мобов агрю их и моего масс-агра(если идем с друлем),друль кидает саранчу.Реально выручает танка.На счет мага в гуе.Оптимально маг должен иметь 3.5к ХП(под бафом танка),что бы ходить в гуй му.
    я не совсем вобще понял, к чему ты это написал. вопорс был совсем в другом.
    я не умираю, умирает маг. ХП у мага хватает.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Маг умирает почему? потому что сагрил на себя пачку мобов. Значит прослакали оборотень и воин не переагрили пачку эту на себя вовремя.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Маг умирает почему? потому что сагрил на себя пачку мобов. Значит прослакали оборотень и воин не переагрили пачку эту на себя вовремя.
    так, собственно, я и спрашивал как этого избежать. в определенной конкретной ситуации.

Ex-moderator

Нуууээээ в гайде по гуйму сто раз уже разжевали, что надо делать оборотню и воину, и в какой последовательности

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Нуууээээ в гайде по гуйму сто раз уже разжевали, что надо делать оборотню и воину, и в какой последовательности
    я гайд перечитывал 101 раз. он хороший и полезный, но если бы в нем присутствовал ответ на мой вопрос, то я бы его не задавал. Если Вам будет не сложно заглянуть на предыдущую страницу, то там вопрос и был написан.

Ex-moderator

если я кидаю массагр когда приходит первая половина, то до прихода второй половины он не успевает откатиться и маг умирает как только приходят все мобы. если кидаю хвост и присутствие в надежде кинуть масс когда придут все мобы, то маг умирает еще раньше, т.к. хвост держит не долго (у меня на 2й лвл всего прокачан). просто в этой волне мобы что-то там такое кидают злое из дебафов...
    как быть? может магу стоит елку выключать пока все мобы не подтянутся? или проблема в том, что воин со станами прослакивает? или мне хвост больше качать?
    Ждем пока подтянется часть мобов. воин: драконы, стан. Через пару секунд тигра кидает присутствие тигра, и как только стан спадает, тигра кидает массагр, через две секунды - удар хвостом, и жрем пилюльку на уменьшение физ. урона, либо черепаху. Иначе можно вместо мага вылететь в истоки
    Ну а там уже у воина стан / драконы должны откатиться. Часть мобов к этому времени уже должна подохнуть, и будет легче.

Когда мы ходили с двумя лисами вместо воина, то маг у нас в истоки вылетал стабильно, приходилось на боссе возвращаться за ним в истоки. С воином же таких проблем не было.

понятно, спасибо.

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Еще совет - отключай в гуе все эффекты. АОЕ мага и лукаря мешают заметить мобов, сагренных на мага.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Ну да.. если учесть, что удар хвостом скилл за 2 чи, и черепаха тоже, то заюзать первое после второго - вообще раз плюнуть =))
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Ex-moderator

эмм, я имел в виду химию змеечерепахи (иммун).
    кстати говоря, скилл набора ярости + ярость от сфер = 2 чи набираются за 2-3 секунды. Завесу (ака черепаху вашу ) имхо смысла нет особого юзать, она практически сразу перебивается сферой жреца. Сфера кидает баф на уменьшение урона раз в 5 секунд, насколько я помню, и снимает завесовый баф.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 142 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права