Нет, ну много вариантов, когда у тебя нет 11 точки.
+ Ответить в теме
Показано с 18,301 по 18,310 из 26893
-
20.01.2012 13:37 #18301

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
20.01.2012 13:47 #18302
Вступите в наш клан, поживите пару месяцев, а потом говорите. Лично у меня такое отношение начало складываться после принятия вами членов нашего коса, и если кнут за агры попал, а я знаю что он вполне нормальный человек и просто фанится, то человек который кинул клан на деньги (деньги не такие уж большие, но факт остается фактом) вообще не должен находиться в таком клане как ваш, различных людей которые были кикнуты из команчей тоже вы приняли с целью создания враждебной атмосферы.
Некрасиво с вашей стороны получается, принимаете наш кос, а потом заносите фокусника в кос мол у вас тоже наши косовцы есть, понимая, что это 100% вар в случае не решения конфликта.
Гадили в тапки команчам, а потом возомнили себя самым крутым кланом) Не верю я в то, что консенсус отказался отдавать вам теру для наступления на втф если по вашим словам был 100% трипл. Это красивая сказка для ваших соклан, но не для меня и тех, кто разделяет мое мнение
В завершение сообщения. Прочитал тут от вас, мол команчи переняли идеологию вашего клана. Подумайте, что отличает вас от нас? В нашем клане есть доверие, отличные общительные люди, любая помощь сокланам, клановые ивенты, сходки. Что в вашем клане?
В клан мы принимаем ЛЮДЕЙ, адекватных и добрых, иногда проскакивает сорняк который успешно отсеивается с течением времени. Что у вас? Сам наблюдал заявки знакомых людей, как говорят по русски "На от***с*ь" написанные.
Вот вам и перенятие идеологии, смешно, честное слово.
Еще раз повторюсь, почему с редами при подобной ситуации проблема решилась разговором в ТС и вынесением из коса их соклан, а с вашим кланом даже разговора не получилось, вы особенные? В байки про обиду консенсуса на вас, fatale, я не собираюсь верить ибо вы не дети и обид не может быть.Последний раз редактировалось platon9505; 20.01.2012 в 13:55.
Mad_Head - Вар 100, Команчи
Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!
-
20.01.2012 14:16 #18303
То, что вы считаете человека кидалой, не значит, что другие тоже так считают=)
Фокусник был занесен в кос стиляг за оскорбления, для стиляг не имеет никакого значения, из какого он клана
Не верь=) факты от этого не изменятся. Жаль только, что эти факты знают только "знающие" люди, доказательств не осталось
Еще раз, команчи переняли идеологию НЕ СТИЛЯГ, а другого клана из совсем другой онлайн игры.
И что это за заявки, "плохо" написанные? по никам можно?
"Это не правда, потому что я вам не верю" - зашибись аргумент=))
-
20.01.2012 14:17 #18304
Ты какой-то совсем от ПВшных реалий далекий и скандальный человек.
После всего твоего поста, только один вопрос: Пруф или балабол?
И про заявки, и про кос, и про прочие твои остальные личные домыслы...
Кстати вроде как кроме тебя, все уже отошли от этой темы..Тебе же все неймется..Выключай уже Киса мод, команчам он не к лицу.Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
20.01.2012 14:28 #18305
Стиляги нигадяи, вели свою политику, не задумываясь о том, как это воспримут Команчи...как так можно вообще=))
А с редами у вас получилось договориться, потому что не заключи вы этот нейтралитет, очень вероятно, что в ближайшем будущем воевать пришлось бы не только со стилягами, но и с редом. А два таких вара вы уже можно не вывезите
Это ничем не доказанные слова, просто задумайся, а вдруг это действительно так, и команчи не такие ангелы, которые за мир во всем мире)))
-
20.01.2012 14:29 #18306
Мэд, откройте мой профиль на вашем сайте. Не знаю конечно сохранили ли мне репу и награды, да и многие темы либо удалены либо в архиве. Но думаю поймете, что в команчах я была, была больше чем пару месяцев и была не рядовым сокланом))))
А вот вы со мной даже не знакомы и не общались, а выводы делаете)
-
20.01.2012 14:43 #18307
http://pwonline.ru/forums/fredirect....261-1%3FlR542_То, что вы считаете человека кидалой, не значит, что другие тоже так считают=)
Это была провокация, незнаю чья, ваша или третьих лиц, но факт остается фактом. Я уверен, что в случае если бы ставку сделали именно вы, он бы извинился за свои слова (это альтернативное развитие событий)Фокусник был занесен в кос стиляг за оскорбления, для стиляг не имеет никакого значения, из какого он клана
С момента моего нахождения в клане мастер всегда поддерживал здравые идеиНе верь=) факты от этого не изменятся. Жаль только, что эти факты знают только "знающие" люди, доказательств не осталось
Смысл был понятен, говорилось о том, что клан стиляги продолжает следовать этой идеологии, но более лучше чем команчиЕще раз, команчи переняли идеологию НЕ СТИЛЯГ, а другого клана из совсем другой онлайн игры.
И что это за заявки, "плохо" написанные? по никам можно?
Заявки - BelGor, <|Fae|r>, причем сами же об этом и говорили. Смотрел и другие, но заявки знакомых людей запомнились больше всего
На форуме каждый выражает свое мнение и доказывать вам, что есть правда, а что нет я не в силах) Почему я так уверен спросите вы? Напрягите своих шпионов и почитайте наш форум))"Это не правда, потому что я вам не верю" - зашибись аргумент=))
Можете быть какого угодно обо мне мнения, мне глубоко пофигу на него) Информацию с закрытого форума не распостраняю, а кос можете посмотреть на нашем сайте.
Неимется? Я ответил на пост который предназначался мне, каким вы тут местом причастны я непонимаю
Я знаю
Были, но очень давно и отношения наши к стилягам разделить не можете.
Mad_Head - Вар 100, Команчи
Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!
-
20.01.2012 14:58 #18308
Единственный человек, который находился в вашем драгоценном косе на момент принятия его в Стиляги, был Миша (Кнут). МКД попал в список нечистивых уже после.
Дорогой Мэд, и кто же был кикнут из Команчей, а потом ушёл в Стиляги?) Что-то не припомню такого. Я сама очень долго пробыла в племени, но потом ушла) ушла как раз в Стиляги по вполне адекватной на мой взгляд причине. Сил больше не было прогибаться под концов, с которыми так сильно опасались вара Команчи. И после этого на нас (ушедших) вылилась куча овна на Вашем форуме) Как нас только не называли..изгоями, шлюшками и тд) Ну так кто создаёт "неблагоприятною атмосферу" в своём клане?)
По поводу того, что у Вас всё так опупенно и сходки и ивенты) Ребят, мы искренне за Вас рады) Вот только Ваши добрейшие люди заливаются ядом на форумах. Абсурдно не правда ли?)
-
20.01.2012 15:01 #18309
-
20.01.2012 15:29 #18310
Как же мне хорошо в клане WorLd)))
Всем рекомендую, хоть и поиграл всего часика четыре- но прям ностальгия по Брейвовским временам)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...