Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 289

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Стиль не фонтан.
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Девушки должны быть модницами, это у них в крови. Потому как альтернативы только две: монахиня (на что и не каждый настоящий мужчина отважится) или феменизднутая тп.
    Или ты предпочитаешь замарашек? Хотя не стоит забывать про меру во всем.
    Какой ужас Мода это способ впихивать новое тряпье, раньше, чем надоест старое. Рекламный ход, еще одна странность нашего общества. Не стоит путать стиль и "вкусный" внешний вид с толпой визгливых девчушек в магазине.
    Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    И, собственно, фраза "девушки должны быть модницами" в корне не верна. В плане каких-то качеств, мировоззрения, образа мышления и т.д.никто никому ничего не должен. А если человек взращивается с мыслью что он должен, помимо того, что имеет половые признаки, соответствовать каким-то критериям, которые делают его т.н. "настоящей женщиной" или "настоящим мужчиной", в нём убивается всякая индивидуальность. Человек может совершать благие поступки, выглядеть опрятно, обладать самодисциплиной и тому подобное, независимо от того, считает его общество "настоящим" мужчиной/женщиной или нет.
    Соглашусь)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Стиль не фонтан.

Какой ужас Мода это способ впихивать новое тряпье, раньше, чем надоест старое. Рекламный ход, еще одна странность нашего общества. Не стоит путать стиль и "вкусный" внешний вид с толпой визгливых девчушек в магазине.

Соглашусь)
    Лично мне (правда я парень ) стиль женский по нраву - нацеплю лисе шорты и м.б. куртку.
    А про моду. В том смысле, что чувство красоты должно быть. Почему бы и не следить за модой, но выбирать лучшее, а не 228?
    А потребл*тство никто не отменял, да.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Мне 1 итересно - сундуки навсегда? Или временные?
    Цитата Сообщение от slavarcs Посмотреть сообщение
    Купил 500 сундуков...итого :
    1 звезда = 199~
    2 звезды = 89~
    3 зведы = 45~
    4 звезды = 39~
    5 звезд = 32~
    12 звезд = 29~
    Все приблизительно...короче развод....даже не пытайтесь что-то получить...проще купить себе хирку
    ЭпикФэил
    Очень "фейлово" при 1к голда получить 29 точек +12, каждая из которых стоит 2,5к голда
    Я бы только эти сундуки и открывал. Минимум - половина от потраченного голда, максимум - дороже самой дорогой вещи из сундуков, котоаря падает с шансом в 30 раз меньше, да и сундук дешевле. х)
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 20.01.2012 в 13:38.

Развивающийся slavarcs житель Идеального Мира

Навсегда....Инфа 100%

Развивающийся slavarcs житель Идеального Мира

Лично мне (правда я парень ) стиль женский по нраву - нацеплю лисе шорты и м.б. куртку.
    А про моду. В том смысле, что чувство красоты должно быть. Почему бы и не следить за модой, но выбирать лучшее, а не 228?
    А потребл*тство никто не отменял, да.
    Ну что могу сказать,иди лечись,вроде гомосексуализм лечиться.
    А 228 для норм ребят) Бойся тех кто в шапке 228

А, чоткие пареньки, вопрошающие, а "чота ты за девку играешь? Да ищо и с таким ником?77"
    Катитесь в лес, "латентные мальчики" Я играю в игру и играю кем хочу. Не собираюсь создавать свою копию в виртуале в надежде на лучшую жизнь - я и в реале не плох. Или, по твоему, играть обором (обортень же!11 сатаниское отродье!11 да и вообще небось фурри смотрит, извращуга) - для чОтких пацанчегов?
    P.S. Когда твоя воображаемая девушка придет тебе показать свое новое кружевное белье ты скажешь "Пшла вон, я не гомосек, чтобы смотреть на женские шмотки!"
    228 говоришь? Хочется да боязно? Нет силы воли или жизнь отстой, что без наркоты она не цветная?

Как же это печально, что молодое поколение во всем видит гомосексуальную угрозу, держа в своей голове только лишь мысли о гомониграх, вместо того, что бы сводить девушку в кино и постоянно носит на себе напоминание об уголовной ответственности за наркоту...
    Говоря проще - ты постоянно думаешь о геях и пытаешься их найти во всем, а так же клеишь на себя 228, что бы мысли о наркотиках не довели тебя до тюрьмы.
    Иди, обдумай.

А в ответ на предыдущие посты - человек всегда что-то должен. Должен, должен, должен. Хотя бы своим родителям за одно лишь право на жизнь, не говоря обо всем остальном. Тот, кто никому ничего не должен - это выдумка, а тот кто себя им считатет - нелюдь.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Куртка очень неплоха, кстати.
    В реале нет никакого желания напяливать бабские вещи, зато в PW наряжаю персов (женских 7 штук) от души. Уж сколько стилей перемеряно, сколько денег на краску ушло, сколько часов на подбор шмоток, уууххх!
    Пока присматриваюсь к новому стилю, жду когда его на ауке будет много, чтобы выбирать по цвету.

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Talking

228? Эта та статья по которой в тюрьме заставляют за мылом нагибатьяся?

Улыбнись))

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clonned Посмотреть сообщение
    Куртка очень неплоха, кстати.
    В реале нет никакого желания напяливать бабские вещи, зато в PW наряжаю персов (женских 7 штук) от души. Уж сколько стилей перемеряно, сколько денег на краску ушло, сколько часов на подбор шмоток, уууххх!
    Пока присматриваюсь к новому стилю, жду когда его на ауке будет много, чтобы выбирать по цвету.
    А ты не пробовал покупать в реале девушке вещи, и на неё любоваться? Хотя о чем это я)))) Ты же сутками у компа сидишь, и играешь женскими персонажами))), у таких девушек не бывает. А в игре себя то же как девушка ведёшь? И ники наверное все с женскими именами? ))))))
    Купил 500 сундуков...итого :
    1 звезда = 199~
    2 звезды = 89~
    3 зведы = 45~
    4 звезды = 39~
    5 звезд = 32~
    12 звезд = 29~
    Все приблизительно...короче развод....даже не пытайтесь что-то получить...проще купить себе хирку
    ЭпикФэил
    А стиль....нет слов...особенно шлем...я ипу Алибабу
    ФайсПаун....такая параша обнова....такого мир пв еще не видел....
    НУ а ущелье это конечно cool это рулит,я бы сказал это вырулило обновление из огромной глубокой задницы
    Судя по быдлосленгу, школоло приснился яркий сон, что он круто донатит, и в то же время очень везучий )))))) 12 звезд 29 шт. Маленький, окстись. Если с 500 сундуков выпадет хотя бы один 12 звезд то это великое везение. Видно с первого взгляда, что сундука даже одного не открывал. Ибо 1х жемчужин падает по 2 штучки. Как могло получиться 199? В общем не позорился бы ты лучше, клоун)))))))))))))
    Последний раз редактировалось ksuh; 20.01.2012 в 15:14.

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал покупать в реале девушке вещи, и на неё любоваться? Хотя о чем это я)))) Ты же сутками у компа сидишь, и играешь женскими персонажами))), у таких девушек не бывает. А в игре себя то же как девушка ведёшь? И ники наверное все с женскими именами? ))))))

Судя по быдлосленгу, школоло приснился яркий сон, что он круто донатит, и в то же время очень везучий )))))) 12 звезд 29 шт. Маленький, окстись. Если с 500 сундуков выпадет хотя бы один 12 звезд то это великое везение.
    А что мешает покупать и в реале? Да и в виртуале не выступают, как некоторые из реала, задолбала - включил крутого сэма

Кстати, у меня все персы женские. С женскими именами. Только шаман мужик - надо же устроить своей друльке свадебную ежу.
    А вот общаюсь как и в жизни - от имени мужчины и не парюсь, когда кто-то за девушку сначала принимает. И каждый раз не стараюсь объяснить всем что я парень. Меня же не мучают кошмары о все заполонивших геях - я просто их гнушаюсь и не гружу мозги.

Запарили школо-психолухи.

Насчет трепологии по поводу лута - согласен. Но вот 1 жемчуг на 500 сундуков... Я никогда больше 100-120 не беру. Что-то редкое, да упадет. В прошлый раз нюйвец вылетел с 30-го что ли...

P.S. Обилие смайло-скобок в тексте указывает на неуверенность пишущего, которую он пытается скрыть за бравурными улыбочками.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.01.2012 в 15:13.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права