+ Ответить в теме
Страница 1831 из 2690 ПерваяПервая ... 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,310 из 26893
    Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Нет, ну много вариантов, когда у тебя нет 11 точки.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    platon9505 житель Идеального Мира Аватар для platon9505

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Зря надеешься. Я немного лучше тебя знаю отношение некоторых власть имущих индейцев ко мне лично, чтобы утверждать, что не будет даже попыток начать переговоры, как не было их при возникновении конфликта.
    Вступите в наш клан, поживите пару месяцев, а потом говорите. Лично у меня такое отношение начало складываться после принятия вами членов нашего коса, и если кнут за агры попал, а я знаю что он вполне нормальный человек и просто фанится, то человек который кинул клан на деньги (деньги не такие уж большие, но факт остается фактом) вообще не должен находиться в таком клане как ваш, различных людей которые были кикнуты из команчей тоже вы приняли с целью создания враждебной атмосферы.

Некрасиво с вашей стороны получается, принимаете наш кос, а потом заносите фокусника в кос мол у вас тоже наши косовцы есть, понимая, что это 100% вар в случае не решения конфликта.
    Гадили в тапки команчам, а потом возомнили себя самым крутым кланом) Не верю я в то, что консенсус отказался отдавать вам теру для наступления на втф если по вашим словам был 100% трипл. Это красивая сказка для ваших соклан, но не для меня и тех, кто разделяет мое мнение

В завершение сообщения. Прочитал тут от вас, мол команчи переняли идеологию вашего клана. Подумайте, что отличает вас от нас? В нашем клане есть доверие, отличные общительные люди, любая помощь сокланам, клановые ивенты, сходки. Что в вашем клане?
    В клан мы принимаем ЛЮДЕЙ, адекватных и добрых, иногда проскакивает сорняк который успешно отсеивается с течением времени. Что у вас? Сам наблюдал заявки знакомых людей, как говорят по русски "На от***с*ь" написанные.
    Вот вам и перенятие идеологии, смешно, честное слово.

Еще раз повторюсь, почему с редами при подобной ситуации проблема решилась разговором в ТС и вынесением из коса их соклан, а с вашим кланом даже разговора не получилось, вы особенные? В байки про обиду консенсуса на вас, fatale, я не собираюсь верить ибо вы не дети и обид не может быть.
    Последний раз редактировалось platon9505; 20.01.2012 в 13:55.
    Mad_Head - Вар 100, Команчи
    Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от platon9505 Посмотреть сообщение
    человек который кинул клан на деньги (деньги не такие уж большие, но факт остается фактом) вообще не должен находиться в таком клане как ваш, различных людей которые были кикнуты из команчей тоже вы приняли с целью создания враждебной атмосферы.
    То, что вы считаете человека кидалой, не значит, что другие тоже так считают=)

Некрасиво с вашей стороны получается, принимаете наш кос, а потом заносите фокусника в кос мол у вас тоже наши косовцы есть, понимая, что это 100% вар в случае не решения конфликта.
    Фокусник был занесен в кос стиляг за оскорбления, для стиляг не имеет никакого значения, из какого он клана
    Не верю я в то, что консенсус отказался отдавать вам теру для наступления на втф если по вашим словам был 100% трипл. Это красивая сказка для ваших соклан, но не для меня и тех, кто разделяет мое мнение
    Не верь=) факты от этого не изменятся. Жаль только, что эти факты знают только "знающие" люди, доказательств не осталось
    Прочитал тут от вас, мол команчи переняли идеологию вашего клана. Подумайте, что отличает вас от нас? В нашем клане есть доверие, отличные общительные люди, любая помощь сокланам, клановые ивенты, сходки. Что в вашем клане?
    В клан мы принимаем ЛЮДЕЙ, адекватных и добрых, иногда проскакивает сорняк который успешно отсеивается с течением времени. Что у вас? Сам наблюдал заявки знакомых людей, как говорят по русски "На от***с*ь" написанные.
    Еще раз, команчи переняли идеологию НЕ СТИЛЯГ, а другого клана из совсем другой онлайн игры.
    И что это за заявки, "плохо" написанные? по никам можно?
    Еще раз повторюсь, почему с редами при подобной ситуации проблема решилась разговором в ТС и вынесением из коса их соклан, а с вашим кланом даже разговора не получилось, вы особенные? В байки про обиду консенсуса на вас, fatale, я не собираюсь верить ибо вы не дети и обид не может быть.
    "Это не правда, потому что я вам не верю" - зашибись аргумент=))

Вступите в наш клан, поживите пару месяцев, а потом говорите. Лично у меня такое отношение начало складываться после принятия вами членов нашего коса, и если кнут за агры попал, а я знаю что он вполне нормальный человек и просто фанится, то человек который кинул клан на деньги (деньги не такие уж большие, но факт остается фактом) вообще не должен находиться в таком клане как ваш, различных людей которые были кикнуты из команчей тоже вы приняли с целью создания враждебной атмосферы.

Гадили в тапки команчам, а потом возомнили себя самым крутым кланом) Не верю я в то, что консенсус отказался отдавать вам теру для наступления на втф если по вашим словам был 100% трипл. Это красивая сказка для ваших соклан, но не для меня и тех, кто разделяет мое мнение

В завершение сообщения. Прочитал тут от вас, мол команчи переняли идеологию вашего клана. Подумайте, что отличает вас от нас? В нашем клане есть доверие, отличные общительные люди, любая помощь сокланам, клановые ивенты, сходки. Что в вашем клане?

Ты какой-то совсем от ПВшных реалий далекий и скандальный человек.
    После всего твоего поста, только один вопрос: Пруф или балабол?
    И про заявки, и про кос, и про прочие твои остальные личные домыслы...
    Кстати вроде как кроме тебя, все уже отошли от этой темы..Тебе же все неймется..Выключай уже Киса мод, команчам он не к лицу.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Стиляги нигадяи, вели свою политику, не задумываясь о том, как это воспримут Команчи...как так можно вообще=))
    А с редами у вас получилось договориться, потому что не заключи вы этот нейтралитет, очень вероятно, что в ближайшем будущем воевать пришлось бы не только со стилягами, но и с редом. А два таких вара вы уже можно не вывезите
    Это ничем не доказанные слова, просто задумайся, а вдруг это действительно так, и команчи не такие ангелы, которые за мир во всем мире)))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Мэд, откройте мой профиль на вашем сайте. Не знаю конечно сохранили ли мне репу и награды, да и многие темы либо удалены либо в архиве. Но думаю поймете, что в команчах я была, была больше чем пару месяцев и была не рядовым сокланом))))

А вот вы со мной даже не знакомы и не общались, а выводы делаете)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    platon9505 житель Идеального Мира Аватар для platon9505

То, что вы считаете человека кидалой, не значит, что другие тоже так считают=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....261-1%3FlR542_
    Фокусник был занесен в кос стиляг за оскорбления, для стиляг не имеет никакого значения, из какого он клана
    Это была провокация, незнаю чья, ваша или третьих лиц, но факт остается фактом. Я уверен, что в случае если бы ставку сделали именно вы, он бы извинился за свои слова (это альтернативное развитие событий)
    Не верь=) факты от этого не изменятся. Жаль только, что эти факты знают только "знающие" люди, доказательств не осталось
    С момента моего нахождения в клане мастер всегда поддерживал здравые идеи
    Еще раз, команчи переняли идеологию НЕ СТИЛЯГ, а другого клана из совсем другой онлайн игры.
    И что это за заявки, "плохо" написанные? по никам можно?
    Смысл был понятен, говорилось о том, что клан стиляги продолжает следовать этой идеологии, но более лучше чем команчи
    Заявки - BelGor, <|Fae|r>, причем сами же об этом и говорили. Смотрел и другие, но заявки знакомых людей запомнились больше всего
    "Это не правда, потому что я вам не верю" - зашибись аргумент=))
    На форуме каждый выражает свое мнение и доказывать вам, что есть правда, а что нет я не в силах) Почему я так уверен спросите вы? Напрягите своих шпионов и почитайте наш форум))
    Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Ты какой-то совсем от ПВшных реалий далекий и скандальный человек.
    После всего твоего поста, только один вопрос: Пруф или балабол?
    И про заявки, и про кос, и про прочие твои остальные личные домыслы...
    Кстати вроде как кроме тебя, все уже отошли от этой темы..Тебе же все неймется..Выключай уже Киса мод, команчам он не к лицу.
    Можете быть какого угодно обо мне мнения, мне глубоко пофигу на него) Информацию с закрытого форума не распостраняю, а кос можете посмотреть на нашем сайте.
    Неимется? Я ответил на пост который предназначался мне, каким вы тут местом причастны я непонимаю
    Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Мэд, откройте мой профиль на вашем сайте. Не знаю конечно сохранили ли мне репу и награды, да и многие темы либо удалены либо в архиве. Но думаю поймете, что в команчах я была, была больше чем пару месяцев и была не рядовым сокланом))))

А вот вы со мной даже не знакомы и не общались, а выводы делаете)
    Я знаю Были, но очень давно и отношения наши к стилягам разделить не можете.
    Mad_Head - Вар 100, Команчи
    Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!

Единственный человек, который находился в вашем драгоценном косе на момент принятия его в Стиляги, был Миша (Кнут). МКД попал в список нечистивых уже после.
    Дорогой Мэд, и кто же был кикнут из Команчей, а потом ушёл в Стиляги?) Что-то не припомню такого. Я сама очень долго пробыла в племени, но потом ушла) ушла как раз в Стиляги по вполне адекватной на мой взгляд причине. Сил больше не было прогибаться под концов, с которыми так сильно опасались вара Команчи. И после этого на нас (ушедших) вылилась куча овна на Вашем форуме) Как нас только не называли..изгоями, шлюшками и тд) Ну так кто создаёт "неблагоприятною атмосферу" в своём клане?)
    По поводу того, что у Вас всё так опупенно и сходки и ивенты) Ребят, мы искренне за Вас рады) Вот только Ваши добрейшие люди заливаются ядом на форумах. Абсурдно не правда ли?)

С момента моего нахождения в клане мастер всегда поддерживал здравые идеи
    У каждого на этот счет свое мнение, лично у меня оно отлично от твоего=) так что не нужно это констатировать как факт
    Заявки - BelGor, <|Fae|r>, причем сами же об этом и говорили. Смотрел и другие, но заявки знакомых людей запомнились больше всего
    <|Fae|r> больше не в клане, BelGor не знаю что было не так с его заявкой (не помню), но соклан он замечательный

Как же мне хорошо в клане WorLd)))
    Всем рекомендую, хоть и поиграл всего часика четыре- но прям ностальгия по Брейвовским временам)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 1831 из 2690 ПерваяПервая ... 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права