Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 251 из 3156 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 31558
    На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Rivazar, я сейчас так же прочитал. о_о

Бегу твинко-друлем по югд к котлам, в пм прилетает : ''продай пуху за 1кк''. о_о Голд пуха на 22 лвл, сам купил на ауке за 250-350к. Я соглашаюсь, потом пишет типа давай за 500к. В итоге сговорились на 550к. Я побежал на аук и купил голд пуху на 30 лвл за 200к.
    А вообще надо было бы сказать ему, что на ауке дешевле можно купить. х_х

П.С. В ущелье был кто? оО

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Видел однажды на ЗГД барыгу-кота он скупал рупоры по 11 монет(не к!)
    Кто их ему продаст?? У нубов даже нет руоров, а мастера знают их цену.
    Я видела дру что продавала декор и олени стоят 450к а она 1 из3 выложила за 450 монет. а у меня денюшки

У наставника derek381 житель Идеального Мира

Расскажу свою историю...
    Пошли на еже в 39, бьем босов, всё норм) пати отличная... И вот, дошли до последнего, танк бьет его остальные чтоб не сагрить понемногу помогают) и вот когда у боса осталось 50% хп, прист выдает "Блин, парни, простите( я срать хочу" и афкнулся, вся пати легла с диким смехом. Прист реснул всех) добили боса всё таки)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от derek381 Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю...
    Пошли на еже в 39, бьем босов, всё норм) пати отличная... И вот, дошли до последнего, танк бьет его остальные чтоб не сагрить понемногу помогают) и вот когда у боса осталось 50% хп, прист выдает "Блин, парни, простите( я срать хочу" и афкнулся, вся пати легла с диким смехом. Прист реснул всех) добили боса всё таки)
    Беднага...... Что ж вы ему не дали возможности сбегать в толчок перед боссом? Оянемогу, жесть)))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    ...Середина данжа. Прист не тупил всех бафнул и хил норм. Вдруг в гч: я перезайду. Перезаходит. идет наш прист в НУБСКОМ шмоте (легкая броня....) и хилит ТОЛЬКО молитвой. Мне: чу за прист
    Я приcт ентн чо такое?
    Прист: вы тут все 60 и я
    ...
    красава прист
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derek381 Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю...
    это блин просто шедевр! под столом...этож надо так! нет чтоб по быстрому погадить,гаденыш!

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Дру орала что отдаст яйцо морского певца(он 11 левла и приручить его за минуту можно) на пантеру ускоренную

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Еще очень давно, до ежедневок, моему танку стукнуло 87 левлов и было у него 11,7к хп под бафом на 4-х. Вижу ночью один знакомый вар (+- 100 левл) танка в магистру - пати в сборе. Предлагаю ему свою кандидатуру... ну они от без исходности взяли меня. Я же весь обкупился аптекой и две бронзы на хп. Хоть все пати и было уверено что я гуй завалю, мы всетаки прошли фулку. Но это предистория к нубству. речь пойдет о глобальном нубстве. Начал я качать лука буквально через неделю после тех событий и полностью увлекся новым персонажем и за 3 месяца уже был 90+. Начал ходить в магистр (мой лук был 6к хп селф и арбаль +7) и вот тут то я начал встречать истинных нубов, а именно танков. Они умудрялись умирать на первых слипах (3 волна первой заставы) 5-ть из 10-ти не доходили до 3-го боса. И это были танки даже по 20к хп. Был уникум который приводил мобов и садился в медитацию в сторонке со словами "Мое дело привести - ваше дело раздамажить". Еще один делал полукруг - юзал черепаху (при сборе мобов) и делал это так что бы мобы по нему почти не били, а когда приводил то они все и сразу садились на приста и в итоге на второй заставе прист падал с третьей волны и до самого боса. Выдавал танк и такое: Я не пойду собирать мобов - у меня чи нету. Или "Прист нахиль", "прист пля!!! Нахиль!!!", "При чем тут сфера к хилу - я в магистр каждый день хожу и меня всегда нахиливают". Видел я и попытки собирать мобов на двух лапах - он бежал на 4-х, юзал черепаху и ставал на две что бы их побить - и в итоге из-за нехватки скорости падал не добегая до нас. Были и такие что требовали что бы пати им хирки покупали голдовые. Встречал и танка 100+ который не знает что такое "неистовство", что танки агрят не только масагром но и укусом (я себе адский укус прокачал в первую очередь - терь с меня тяжело срывают даже кастеты и сины с норм аспидом). Был и такой танк что скилы почти не юзал потому что банки на манну ему дорогие (и это он выдавал при нимбе на третью ману), хотя ему и обясняли что ману нимб восполняет - так он выдавал что у него реген манны большой и при малом использовании скилов ему банки пить не надо. Еще встречал (не в магистре) 90+ танка с 1-м левлом Божественной силы (баф на силу атаки) и при этом он в по Шане с кругом +6
    Чесное слово - мне было стыдно за свою любимую расу.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Еще очень давно, до ежедневок, моему танку стукнуло 87 левлов и было у него 11,7к хп под бафом на 4-х. Вижу ночью один знакомый вар (+- 100 левл) танка в магистру - пати в сборе. Предлагаю ему свою кандидатуру... ну они от без исходности взяли меня. Я же весь обкупился аптекой и две бронзы на хп. Хоть все пати и было уверено что я гуй завалю, мы всетаки прошли фулку. Но это предистория к нубству. речь пойдет о глобальном нубстве. Начал я качать лука буквально через неделю после тех событий и полностью увлекся новым персонажем и за 3 месяца уже был 90+. Начал ходить в магистр (мой лук был 6к хп селф и арбаль +7) и вот тут то я начал встречать истинных нубов, а именно танков. Они умудрялись умирать на первых слипах (3 волна первой заставы) 5-ть из 10-ти не доходили до 3-го боса. И это были танки даже по 20к хп. Был уникум который приводил мобов и садился в медитацию в сторонке со словами "Мое дело привести - ваше дело раздамажить". Еще один делал полукруг - юзал черепаху (при сборе мобов) и делал это так что бы мобы по нему почти не били, а когда приводил то они все и сразу садились на приста и в итоге на второй заставе прист падал с третьей волны и до самого боса. Выдавал танк и такое: Я не пойду собирать мобов - у меня чи нету. Или "Прист нахиль", "прист пля!!! Нахиль!!!", "При чем тут сфера к хилу - я в магистр каждый день хожу и меня всегда нахиливают". Видел я и попытки собирать мобов на двух лапах - он бежал на 4-х, юзал черепаху и ставал на две что бы их побить - и в итоге из-за нехватки скорости падал не добегая до нас. Были и такие что требовали что бы пати им хирки покупали голдовые. Встречал и танка 100+ который не знает что такое "неистовство", что танки агрят не только масагром но и укусом (я себе адский укус прокачал в первую очередь - терь с меня тяжело срывают даже кастеты и сины с норм аспидом). Был и такой танк что скилы почти не юзал потому что банки на манну ему дорогие (и это он выдавал при нимбе на третью ману), хотя ему и обясняли что ману нимб восполняет - так он выдавал что у него реген манны большой и при малом использовании скилов ему банки пить не надо. Еще встречал (не в магистре) 90+ танка с 1-м левлом Божественной силы (баф на силу атаки) и при этом он в по Шане с кругом +6
    Чесное слово - мне было стыдно за свою любимую расу.
    А я то думал, что к 90ым уровням нубство исцеляется)

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    А я то думал, что к 90ым уровням нубство исцеляется)
    Оно успешно процветает и на 100+

Далее по теме.
    Не давно спорил с луком который, брызгая слюной, доказывал что аспид влияет на бурю. И что для бури лучше лук чем арбалет. На сколько я знаю, у арбалета меньше скорость атаки но больше урон и по этому арбалеты используют люди бьющие чаще скилами нежели автоатакой, соответственно буря - это скил. Ну и если что еще может влиять на бурю так это разве что пение - и то на активацию только.
    Последний раз редактировалось fynteak; 20.01.2012 в 17:06.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 3156 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права