Вайшан усни
Дело не в том,где быть,а в том,что обсуждать
Если действительно в то время нм делало именно так
Если во времена ноирмортов Дима действительно не давал денег на гвг,то об этом и писал.
Вайшан,ты цепляешься к мелочамну спрятался я у нм в замке ну посмеялись,не более того...про каты ну да,это и правда весело.
Ты немного сдвинут на том,чтобы выудить мелочи мизерные и из них составить общую негативную картинку забывая о том,что выкладываешь лишь часть информации...пара слов,одно или два неудачных действия,будто ты все время бьешь куда надо? Ахстись,даже на том же видео о котором ты говоришь есть момент,где ты упал в замке и тебя тут же вынесли 1:1 по косякам в тот вечер
Не знаю кто там за меня ходил даже,знаю лишь что после 3-4 забегов по 10минут этот человек потратил аптеки в 50раз больше чем потратил бы ее я,ты про это говорил когда писал что он выжал из моего вара в 50раз больше?
Список можно продолжать,ты дай только повод
Кстати,учись уважать людей,а то первые же слова и тварь...так у тебя никогда не будет шмота на 4яч. Сразугрешишь
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 128
Тема: Adara TW (20.01-22.01)
-
20.01.2012 17:13 #31

-
20.01.2012 17:20 #32
-
20.01.2012 17:29 #33
Шидз...все очень просто
Стоит лишь написать безобидный пост в какой либо из тем,как появится высерное сообщение о совершенно другой теме,лишь отдаленно касающееся затронутого.
На подобии:
-Да,гвг не будет,была твинковка
Ответ:
-ну и что,что твинковка,сам свалил и теперь жалуется,что отбивают теры таким образом...когда был в эксах все устраивало,а теперь нет.
Вот так все получается.К сожалению
-
20.01.2012 17:32 #34
Огурец почему же ? Разве вайшан не говнарь по твоей логике?
Ведь пишет тоже самое по сути,просто он в домике,вернее в нужном клане.
-
20.01.2012 17:35 #35
Как говориться - если чего-то хочешь - добьёшься.
А мы видим, что дэгэ не очень-то хочется гвг), да и просто так давать ставить на нас и тем более отдавать терру никто не собирается.
Ставки - то же гвг, только в менее крупных масштабах.
И там и там нужно выйграть, а всем понятно, что никто не хочет проигрывать=).
Хотите выйграть гвг? Научитесь делать ставки.
Хоть в подпись вставляй
Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 20.01.2012 в 17:39.
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
20.01.2012 17:41 #36
в это да,согласен Шидз
Пока что мини-гвг проигрывают все

-
20.01.2012 17:46 #37
-
20.01.2012 18:42 #38
Так вас почитаешь, и складывается ощущение, что все кто что-то получал в экзах обязаны этому клану до гроба. И не важно, что сделал этот человек в клане. Джаред получил камни на перенос +10 - значит его подкупил розен - значит он не уйдет в вар клан. Малыш получил ** что там (не вникался в подробности) - его купил розен - значит он не куда не уйдет. И не важно, что эти люди сделали для клана больше, чем они получили. Они для экзов - говно (не в обиду) по словам их мемберов. И как после таких слов можно вас уважать?

-
20.01.2012 18:47 #39
-
20.01.2012 19:07 #40
Фундя, ты говоришь "розен купил, бла бла бла".
Покажи мне, де Костя писал такое?
Всё, что тут написано, это сугубо личное мнение каждого из мемберов.
Разумеется, если человек заслужил что-либо , то он это получит.
Тут говорили про другое.
Человек занял, именно ЗАНЯЛ камушки, или что там, я не вникал, и не вернул.
А про джареда я не видел ни одного сообщения, в которых его упрекали этим :О.
Если человек что-то получил - значит его оценило руководство и эту вещь он, так сказать, отработал на гвг и прочих ивентах.
Не люблю эту тему.
Не важно кто и кому , что дал.
Если дали, значит надо было.
Теперь прочитай 6 строчку.
И я вообще не понимаю, к чему твоё сообщение=)То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.