Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 289
    Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Кто какие шары уже вытянул???

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А что мешает покупать и в реале? Да и в виртуале не выступают, как некоторые из реала, задолбала - включил крутого сэма
    Бессмысленный набор слов. Обрисуй мысль более внятно и понятно.

Кстати, у меня все персы женские. С женскими именами. Только шаман мужик - надо же устроить своей друльке свадебную ежу.
    А вот общаюсь как и в жизни - от имени мужчины и не парюсь, когда кто-то за девушку сначала принимает. И каждый раз не стараюсь объяснить всем что я парень. Меня же не мучают кошмары о все заполонивших геях - я просто их гнушаюсь и не гружу мозги.

Запарили школо-психолухи.
    Бла, бла, бла ))

Насчет трепологии по поводу лута - согласен. Но вот 1 жемчуг на 500 сундуков... Я никогда больше 100-120 не беру. Что-то редкое, да упадет. В прошлый раз нюйвец вылетел с 30-го что ли...
    Так если нет денег на 500 и более сундуков, то их и не купишь))

P.S. Обилие смайло-скобок в тексте указывает на неуверенность пишущего, которую он пытается скрыть за бравурными улыбочками.
    Обилие смайло-скобок , это просто экономия трафика с мобильного интернета, и как следствие отключены все картинки. Школо-психолог ))) А вот судя по не связной речи, проблемы с неуверенностью явно не у меня. Ладно, не напрягайся мальчик, твоя политика ясна и так.
    Последний раз редактировалось ksuh; 20.01.2012 в 15:47.

Любопытный Iton99 житель Идеального Мира

Горящий шар дракона (0.01%) - Ага - ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Развивающийся slavarcs житель Идеального Мира

Talking Лох это судьба

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал покупать в реале девушке вещи, и на неё любоваться? Хотя о чем это я)))) Ты же сутками у компа сидишь, и играешь женскими персонажами))), у таких девушек не бывает. А в игре себя то же как девушка ведёшь? И ники наверное все с женскими именами? ))))))

Судя по быдлосленгу, школоло приснился яркий сон, что он круто донатит, и в то же время очень везучий )))))) 12 звезд 29 шт. Маленький, окстись. Если с 500 сундуков выпадет хотя бы один 12 звезд то это великое везение. Видно с первого взгляда, что сундука даже одного не открывал. Ибо 1х жемчужин падает по 2 штучки. Как могло получиться 199? В общем не позорился бы ты лучше, клоун)))))))))))))
    ХД видно сразу прыщ сидит у компа)
    И для тупых я написал приблизительно что вышло.
    Ты как я погляжу только и можешь всех критиковать ,урод моральный)
    Исчезни с форума,и на себя посмотри еще в зеркало)Удачи )лузер
    Завидуй молча хД

Бессмысленный набор слов. Обрисуй мысль более внятно и понятно.
    А ключи от квартиры?..
    Бла, бла, бла ))
    Нечего ответить - назови все чушью.
    Так если нет денег на 500 и более сундуков, то их и не купишь))
    КЭП?
    Обилие смайло-скобок , это просто экономия трафика с мобильного интернета, и как следствие отключены все картинки. Школо-психолог ))) А вот судя по не связной речи, проблемы с неуверенностью явно не у меня. Ладно, не напрягайся мальчик, твоя политика ясна и так.
    Не видно связи - постановка : и ) вместе на форуме будет видна "писишникам" как картинка, а тебе - как тестовый смайл. Так же это не дает тебе права увиливать от ответа, как отключенные картинки влияют на неоправданное количество скобок в одном блоке и в конце каждого предложения вместо точек.
    Перевод стрелок - один из приемов демагога. "Докажи, что не верблюд"
    Оскорбления и переход на личности - когда нечего сказать по существу.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.01.2012 в 16:28.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от slavarcs Посмотреть сообщение
    ХД видно сразу прыщ сидит у компа)
    И для тупых я написал приблизительно что вышло.
    Ты как я погляжу только и можешь всех критиковать ,урод моральный)
    Исчезни с форума,и на себя посмотри еще в зеркало)Удачи )лузер
    Завидуй молча хД
    Завидовать чему? Фантазиям школоло ****ота? Приблизительно стырив у мамы 100 руб купил 5 сундуков и на фантазировал кучу бреда. Угомонись малышь)) Твоя агрессия только доказывает что ты лоханулся по полной со своим бредо постом.
    А ключи от квартиры?..

Нечего ответить - назови все чушью.

КЭП?

Не видно связи - постановка : и ) вместе на форуме будет видна "писишникам" как картинка, а тебе - как тестовый смайл. Так же это не дает тебе права увиливать от ответа, как отключенные картинки влияют на неоправданное количество скобок в одном блоке и в конце каждого предложения вместо точек.
    Перевод стрелок - один из приемов демагога. "Докажи, что не верблюд"
    Оскорбления и переход на личности - когда нечего сказать по существу.
    Где оскорбления? при чем тут ключи от квартиры? Как хочу, так и выражаю смайлик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) А по существу, продолжай себя убеждать и дальше, что ты настоящий мужчина. Картина маслом, этакий суровый неулыбающийся друля с ником Светуля, или Люся, или как ты там их называешь, говорит что он мужик
    Последний раз редактировалось ksuh; 20.01.2012 в 17:23.

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Завидовать чему? Фантазиям школоло ****ота? Приблизительно стырив у мамы 100 руб купил 5 сундуков и на фантазировал кучу бреда. Угомонись малышь)) Твоя агрессия только доказывает что ты лоханулся по полной со своим бредо постом.

Где оскорбления? при чем тут ключи от квартиры? Как хочу, так и выражаю смайлик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) А по существу, продолжай себя убеждать и дальше, что ты настоящий мужчина
    Девочка пошла в разнос.. Никто тебе не давал право оскорблять людей, такая агрессия должна наказываться ремнем
    По теме- кто хочет- покупает, кому-то даже повезет.Кому- то и стиль по нраву.Вопщем- то все как всегда.
    Безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает.
    Я - не Дао. (Лань Даосин)

Светлая ПВЕ Пристя 100+

Цитата Сообщение от Daneris Посмотреть сообщение
    Девочка пошла в разнос.. Никто тебе не давал право оскорблять людей, такая агрессия должна наказываться ремнем
    По теме- кто хочет- покупает, кому-то даже повезет.Кому- то и стиль по нраву.Вопщем- то все как всегда.
    Даааааа, накажи меня ремнём Где вы тут видите агрессию и оскорбления? Просто парочка выраженных мыслей, ясно и четко

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Даааааа, накажи меня ремнём Где вы тут видите агрессию и оскорбления? Просто парочка выраженных мыслей, ясно и четко
    Лично я не увидела ясности мыслей- сплошной неадекватный наезд на спокойных людей.
    Безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает.
    Я - не Дао. (Лань Даосин)

Светлая ПВЕ Пристя 100+

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Daneris Посмотреть сообщение
    Лично я не увидела ясности мыслей- сплошной неадекватный наезд на спокойных людей.
    Да ладно, а я уже диагноз подготовила этой чОткой-ровной девахе без комплексов и с прямыми извилинами.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права